Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкое лето. Тестируем Bridgestone T005 на собственном автомобиле.

Продать моё авто>>

Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были

Комментарии: 2

Mercedes-Maybach S600, принадлежавший многократному чемпиону Формулы-1, продаётся за приличные деньги.

Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были

Сообщение о продаже столь интересного экземпляра Mercedes-Maybach S600 размещено Auto Trader. Данный автомобиль предлагается по цене 104,990 фунтов стерлингов. Он может похвастаться большим количеством «фишек», которые заказывал лично сам Льюис. Например, отметим 22-дюймовые колёсные диски, впечатляющий аудио-комплекс Burmester. Пассажиры, сидящие сзади, имеют по отдельному 10-дюймовому монитору.

«Это очень роскошный автомобиль, - сказали в Auto Trader. - Стандартный S-Class - один из самых роскошных автомобилей, которые делает Mercedes, а Maybach - машина ещё более высокого класса, отличающаяся исключительным комфортом, сочетаемым с передовыми технологиями. Будучи пилотом Mercedes F1, неудивительно, что Льюис хотел лучшее из лучшего. «Мерседес» теперь должен предложить ему что-то особенное на замену. Может быть, это будет новый Mercedes-AMG Project One hypercar».

Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были 3

Потрясающее авто люкс-класса прошло 27 500 миль. Оно также отличается панорамной крышей, отделкой алькантарой, наличием вентиляции в креслах, шторками на окнах.

Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были 4

Смотреть все фото новости >>

  • Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были 5
  • Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были 6
  • Льюис Хэмилтон продаёт свой Mercedes-Maybach S600. Правда, владельцы ещё были 7
как найти car.ru
Просмотров: 11796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Руководители автомобильного бренда Opel готовятся представить на автосалоне во Франкфурте «самый экономичный» Astra, новую Corsa и гибридный Grandland X.

Opel покажет «самый экономичный» Astra, новую Corsa и гибридный Grandland X во Франкфурте

Смотреть все фото новости >>

Все модели авто были разработаны и созданы в течение 2019 года, а проведенные краш-тесты подтверждают, что представленные автомобили соответствуют основным требования стандарта, действующим на сегодняшний день.

Никаких технических данных об автомобиле пока не озвучено. По словам руководителей бренда, сразу после официальной презентации будет дан старт продаж машин, правда пока только посредством предварительных заказов. При этом, точная стоимость каждого представленного автомобиля будет озвучена только после начала массовых продаж.

По предварительным данным, во время проведения автосалона во Франкфурте будут представлены и другие модели авто, которые разработаны другими производителями. Поэтому для зрителей будет представлено большое количество различных автомобилей, которые привлекают к себе внимание и отличаются наличием современных опций.

Смотреть все фото новости >>

Знак зодиака способен немало рассказать о ваших водительских умениях. Некоторые являются прирожденными водителями. Они практически сразу начинают водить автомобиль.

Водители по знаку зодиака: Овен, Телец и Близнецы

Смотреть все фото новости >>

Другим приходится сильно стараться, чтобы научиться вождению. Впрочем, определенным знакам зодиака лучше и вовсе никогда не получать водительское удостоверение.

Водители по знаку зодиака: Овен, Телец и Близнецы 2

Овен. Он является крайне нервным и нетерпеливым водителем. Он все время торопится и постоянно превышает допустимую скорость. Он нервничает, когда вынужден замедлять скорость, совершать обгон либо останавливаться на красный свет светофора либо перед знаком «Стоп». Для него вождение, это гонка в борьбе за существование. Овен лучше погибнет, нежели даст возможность себя обогнать. Данному типу водителя нравится быстрая езда и он в крайних случаях пользуется тормозами.

Водители по знаку зодиака: Овен, Телец и Близнецы 3

Телец. Бык является уверенным и спокойным водителем. За рулем он ощущает себя как в своей тарелке. Чаше всего он соблюдает правила и не представляет опасности при вождении. При этом он любит разгоняться, это ему доставляет радость и удовольствие.

Водители по знаку зодиака: Овен, Телец и Близнецы 4

Бывает такое, что он делает остановку на запрещающий свет светофора либо перед знаком «Стоп», лишь по той причине, что торможение на большой скорости опаснее, чем нарушение правил. Ему нравится слушать музыку за рулем. В его автомобиле обязательно должен быть проигрыватель либо радио.

Близнецы. Они за рулем, такие же как и в жизни. Они должны отличаться, не только с точки зрения самой машины, но и стиля вождения. Они полны энергии и непредсказуемы. У них не получается сосредоточить внимание лишь на одной вещи, по этой причине они одновременно водят автомобиль, общаются, набирают сообщение и тому подобное.

Близнецам нравится изучать новые маршруты. Они не прочь ехать на большой скорости и получают наслаждение от вождения авто. В конце концов, Близнецы являются весьма неплохими водителями, поскольку их выручают отличные рефлексы и умственная осведомленность.

Смотреть все фото новости >>

Необычный кемпер был представлен американскими конструкторами.

Американские конструкторы представили кемпер на базе Porsche 911

Смотреть все фото новости >>

В базе разработанного автомобиля находится Porsche 911. Таким образом, конструкторам удалось продемонстрировать грузоподъемность указанного автомобиля. Надо отметить, что ранее конструкторам удалось разработать еще несколько интересных версий Porsche 911 Carrera.

Установив на крыше машины еще один автомобиль, конструкторы автомобильного ателье не только показали прочность модели, но и создали дополнительное спальное место, модернизировав машину, установленную наверху.

Для выполнения всех действий автомобиль был максимально доработан. Так, в результате всех действий машина превратилась в купе, а задние арки увеличились на 7 миллиметров. Более того, передние арки также увеличились до 14 миллиметров. Это позволило специалистам использовать особые диски, увеличив грузоподъемность модели.

Также добиться готового результата, а именно: получения кемпера удалось за счет усиления каркаса безопасности. При этом, вес машины составляет всего 1,2 тонны.

Под капотом машины установлен 3,4-литровый двигатель, мощностью 340 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач. В качестве дополнительного бонуса, машина получила большое количество различных функций.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: