Жилой минивен Carthago Premium Van: Полон идей и задора

Комментарии: 1

Жилой минивэн Carthago Premium Van создан для увлекательных путешествий, наполненных духом романтики и приятных эмоций, сочетающихся с повышенным уровнем комфорта.

Автодом премиум-класса был спроектирован на платформе машины Fiat Ducato, которая имела большой успех на мировом рынке и активно приобреталась потенциальными покупателями. Несмотря на компактные размеры, автодом включает в себя все составляющие, необходимые для путешествий по дорогам России.

Качество материалов, использованных для отделки салона, поражает дороговизной и практичностью. Учитывая, что модель относится к премиальным автодомам, производители использовали хорошие материалы, которые останутся в первозданном виде даже после продолжительного периода активной эксплуатации.

 

Стоимость автодома является небольшой, учитывая составляющие его салона, а также технические параметры, являющиеся еще одним бесспорным преимуществом. Так, приобрести жилой минивэн можно за 7,5 млн. рублей.

Варианты компоновки салона. Существует несколько вариантов компоновки салона, среди которых водители могут подобрать наиболее подходящий, учитывая собственные потребности и пожелания пассажиров, также отправляющихся в путешествие. Шесть различных планировок созданы производителями для того, чтобы удовлетворить потребности даже самых придирчивых потенциальных покупателей.

Санузел и душевая комната совмещены и это оптимальное решение для большинства подобных минивэнов. Их компактные размеры не мешают выполнять все нужные гигиенические процедуры. Санузел кассетный, что очень часто распространено для автодомов и является практичным.

Кухня включает в себя не только отдельную рабочую зону, но и большой холодильник, раковину, а также плиту, рассчитанную сразу на две конфорки. Во время поездок можно легко разогреть уже готовую пищу или же приготовить свежее, используя продукты, купленные заранее. Это сэкономит время и средства на остановках в различных кафе.

Кроме того, отправляясь в другой регион многие опасаются питаться в незнакомых заведениях, поэтому данное оснащение кухни позволит решить проблему с питанием самым лучшим образом.

Спальня. Кровать в спальной зоне рассчитана на трех человек. Кроме того, водительское и переднее пассажирское сиденья имеют возможность трансформироваться. Разобрав их в полулежачее состояние можно также отдохнуть и набраться сил во время путешествия или перекуров в дороге.

Техническая сторона минивэна. Модель оснащена 2,3-литровым 131-сильным мотором. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или автомат. Привод может быть передним или полным. Стоимость автодома может несколько меняться в зависимости от наличия дополнительных опций.

Базовая модификация включает в свое оснащение: климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и температуры, подогрев сидений, электропривод зеркал, стеклоподъемники, систему курсовой устойчивости, иммобилайзер, ABS, продвинутую мультимедиа и так далее.

Заключение. Небольшой жилой минивэн станет хорошей покупкой для людей, которые любят путешествия по российским дорогам и хотят узнавать новое, получая истинное удовольствие от нахождения в дороге.

оцените материал
  • 👍
    12
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    1
как найти car.ru
Просмотров: 47824   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: