Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Santa Fe 2019 ДИЗЕЛЬ - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

HYUNDAI разрабатывает спорт-кроссовер KONA N SUV

Комментарии: 2

Корейские автопроизводители ведут работы по созданию спортивной модификации кроссовера Hyundai Kona N SUV. В частности, сейчас разработчики находятся на стадии выпуска прототипа.

HYUNDAI разрабатывает спорт-кроссовер KONA N SUV

По силовой части, ввиду того, что машина вероятнее всего будет переднеприводной, автоновинка скорее всего получит силовой агрегат как у Hyundai i30 N.

Следовательно под капотом автоновинки может оказаться двухлитровый турбомотор на 250 л.с. Корейские автомобилестроители пока что не раскрывают всех деталей касательно технического оснащения нового Hyundai Kona N SUV.

 

Неизвестна пока что и ориентировочная стоимость спорт-кроссовера. Однако со слов представителей популярного корейского автобренда, машина еще до выпуска имеет широкий круг почитателей.

Об этом громче любых слов говорят обычные цифры: на обсуждаемую автомодель уже оформлено более 1400 предзаказов.

Пока что не ясно, что так впечатлило тех автолюбителей, что не зная конкретных технических данных, они уже готовы стать владельцем этой машины.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6540   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Мигран
    Мигран # Ответить

    Видимо они знаю немного больше нашего и таких не более 1400 человек ))

  • Марчук
    Марчук # Ответить

    кот в мешке, как говорится...а может секта какая-то 😂😂😂

Добавить комментарий:

Раскрыт секрет, почему бензобак на автомобилях располагается с разных сторон.

Почему у одних автомобилей бензобак справа, а у других - слева

Смотреть все фото новости >>

Считается, что леворульные автомобили чаще всего имеют лючок бензобака справа, так как это упрощает посещение заправочных станций. Водитель не ударит дверь о колонку и сможет без проблем выйти из транспортного средства.

Почему у одних автомобилей бензобак справа, а у других - слева 2

Но не все автолюбители на леворульных моделях имеют бензобак справа. Например, Citroen на всех моделях, кроме C5 Aircross, имеет лючок слева.

Аналитики отмечают, что в некоторых случаях нелогичного расположения заливной горловины виноваты сложившиеся традиции. Из-за этого владельцы Kia подъезжают к колонкам слева, а автолюбители на BMW и Volkswagen справа.

На американских автомобилях с левым рулем лючок также располагается слева, производители объясняют это удобством, так как водителю достаточно выйти, сделать пару шагов и заправить транспортное средство.

Для АвтоВАЗа актуально расположение бака справа, как на европейцах, исключения - модели 2102 и 2104. На некоторых версиях «Патриотов» от УАЗ бензобак расположен с обеих сторон.

Смотреть все фото новости >>

Производство нового пикапа Hyundai Santa Cruz начнется в 2021 году.

Производство пикапа Hyundai Santa Cruz начнется в 2021 году

Смотреть все фото новости >>

Сборка машины будет проходить на заводе, расположенном в американском штате Алабама. Интересным моментом становится то, что несмотря на озвученные сроки начала производства и дату презентации, производители до конца не определились с экстерьером будущего пикапа. Это можно говорить только о том, что покупателей, возможно, ждет неожиданность.

Производство пикапа Hyundai Santa Cruz начнется в 2021 году 2

Пикап будет оборудован системой полного привода. На внутреннем рынке пикап Santa Cruz будет ждать серьезная конкуренция, составляемая из ранее представленных моделей авто, которые уже смогли завоевать внимание и признательность со стороны автомобилистов.

Производство пикапа Hyundai Santa Cruz начнется в 2021 году 3

Все технические данные пока также засекречены, поэтому узнать их можно будет только во время презентации. Пока же конструкторы продолжают разрабатывать автомобиль и добавлять некоторые нюансы, которые должны помочь ему стать востребованным. Стоимость машины будет объявлена после начала массовых продаж.

Смотреть все фото новости >>

Обновлённая Suzuki S-Presso, ориентированная на индийский рынок, будет оснащаться газобаллонным оборудованием.

Самый бюджетный кроссовер Suzuki получил новую вариацию

Смотреть все фото новости >>

Фотошпионы запечатлели автомобиль на индийских улицах, проходящим испытания на количество выбросов. Учитывая, что автомобиль уже проходит по всем высшим критериям экологичности, установленным в Индии, можно предположить, что перед нами CNG-версия.

Самый бюджетный кроссовер Suzuki получил новую вариацию 2

Примечательно, что Suzuki не упомянули о газовой версии на премьерной презентации S-Presso 30 сентября.

Самый бюджетный кроссовер Suzuki получил новую вариацию 3

S-Presso хорошо себя зарекомендовал. Так хорошо, что он продается в два раза больше, чем его конкурент - Renault Kwid. Сейчас S-Presso использует 1,0-литровый двигатель K10B, который выдает 68 л.с. мощности и 90 Н·м крутящего момента в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач или системой AMT.

Вариант с ГБО будет с небольшим запасом мощности и также может потерять часть загрузочного пространства из-за газового баллона.

Автомобиль основан на платформе Heartect K и доступен в четырех вариантах: Std, LXi, VXi и VXi +. Какие варианты получат установку ГБО пока неизвестно.

S-Presso получит мультиинформационный дисплей, медиасистему с сенсорным экраном с Android Auto и Apple Carplay, встроенные элементы управления звуком на руле, двойные подушки безопасности, ABS с EBD и задние парковочные датчики.

Ожидается, что CNG-версия S-Presso на поступит в продажу в следующем году. Так, она станет шестым автомобилем компании, работающем на природном газе. Цена на версию с ГБО ожидается выше, чем у бензиновой модели.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: