Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Десять резких причин. Тест-драйв Hyundai Solaris

Продать авто

Toyota отзывает более 6 тыс.автомобилей марки Jeep и Chysler

Комментарии: 3

Компания Toyota на днях объявила о начале отзывной кампании.

Toyota отзывает более 6 тыс.автомобилей марки Jeep и Chysler

Смотреть все фото новости >>

Отзыв распространится на автомобили марки Jeep, а также Chysler, которые выпускались, а после соответственно и продавались на территории России с 2003 года по 2015. Всего кампания затронет более 6 тысяч автомобилей, в связи с нестабильной работой круиз-контроля. У одного автомобиля марки Jeep Liberty обнаружена склонность к появлению коррозии на рычагах подвески. Владельцы автомобилей будут оповещены дистанционно, все финансовые обязательства лягут на плечи компании " ЭфСиЭй РУС".

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3976   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения не будут влиять на цену ОСАГО

Пьяное вождение исключили из факторов, влияющих на цену полисов обязательного страхования гражданской ответственности. Минфин скорректировал законопроект о формуле расчета ОСАГО.

Штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения не будут влиять на цену ОСАГО

Смотреть все фото новости >>

По словам замминистра финансов Алексея Моисеева, ведомство исключило из списка многочисленные штрафы за вождение в нетрезвом виде. Дело в том, что в законопроекте учитываются только административные правонарушения. Цена ОСАГО может повышаться, если водитель допускает грубые нарушения: проезжает на красный, выезжает на встречку, превышает скорость. А за вождение в состоянии алкогольного опьянения автомобилистов более чем на год лишают права возможности садиться за руль, пишет ТАСС.

Напомним, что ранее Минфин выступил с инициативой в четыре раза увеличить лимит выплат пострадавшим в ДТП. За нанесение ущерба здоровью и жизни, вместо 500 тысяч рублей, люди бы получали около 2 миллионов. В Министерстве уверены, что такие изменения можно принять, не вмешиваясь в тарифы на ОСАГО, так как основные выплаты приходятся на ремонт автомобиля, а не компенсацию здоровья.

Смотреть все фото новости >>

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года

В процессе активного появления в производстве различных новых технологий, к примеру, искусственного интеллекта и объемной печати, мотоциклы на электротяге предоставляют дизайнерам пищу для размышлений, как именно стоит делать мотоцикл и какова цель его назначения.

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года

Смотреть все фото новости >>

Вот наиболее интересные модели, представленные в этом году:

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года 2

  • LiveWire

Данный мотоцикл является ответом компании Harley-Davidson на вопрос об электробайках. Это первый мотоцикл, полностью работающий на электротяге, произведенный в Милуоки. Он имеет все шансы стать продолжателем истории легендарного мотобайка длиной в 115 лет.

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года 3

Немного удивляет тот факт, что компания приняла решение о начале производства электробайка. Возможной причиной могут стать не очень хорошо идущие дела компании, когда новые варианты расширения производственной линейки важны как никогда.

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года 4

  • Cake Kalk.

Данное транспортное средство представляет собой наполовину велосипед, наполовину мотоцикл. При его создании использовалась подвеска Ohlins, а величина крутящего момента составляет 72Нм. Имеется три режима езды, которые обеспечивают время поездки от одного до двух часов.

Возможно, стоимость в 13 тысяч долларов несколько велика для минибайка, основным назначением которого является езда по бездорожью. Но компании из Швеции есть что предложить для мотоцикла весом 68 кг. Небольшой вес и хорошая развесовка поможет повысить маневренность транспортного средства на сложных дорогах.

Смотреть все фото новости >>

Дни Ducati Scrambler пройдут в четвертый раз

Days of Joy для Ducati Scrambler состоятся в этом году в четвертый раз.

Дни Ducati Scrambler пройдут в четвертый раз

Смотреть все фото новости >>

Организаторы заявляют о том, что составленная программа включает в себя четыре мероприятия, которые будут проходить в период с апреля по сентябрь 2019 года.

Новым мероприятием в рамках Days of Joy, которое появится в этом году, станет Scrambler Experiences. Программа включает в себя специализированные заезды в районах Италии. Также в программу будет включено обучение езде на мотоциклах, отработка базовых навыков и обмен опытом между участниками. Первые заезды, на которых мотоциклисты отправятся в тур по Романье, начнутся 6 апреля 2019 года. Однодневный заезд включает в себя движение по дорогам как с асфальтным покрытием, так и по бездорожью.

Тур по Тоскане Toscana Scrambler Experience пройдет с 6 по 7 июля. Во время прохождения маршрута участники проедут 200 километров пути в первый день и более 150 километров во второй. Все мотоциклисты получат от организаторов подарки с эмблемами Ducati Scrambler.

Главным спонсором мероприятия выступила производственная компания Pirelli. Стоимость участия в мероприятии составляет 300 евро с предоставлением мотоцикла организаторами Days of Joy или 200 евро при участии на своем мотоцикле.

Смотреть все фото новости >>

Wheelsandmore превратил новый Aston Martin Vantage в зверя мощностью 671 л.с.

Немецкий тюнер Wheelsandmore может превратить ваш новый Aston Martin Vantage в зверя, мощность которого составит почти 700 "лошадей".

Wheelsandmore превратил новый Aston Martin Vantage в зверя мощностью 671 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Таких цифр автомобиль достигает благодаря новому комплекту обновлений Stage Three. Это обновление увеличит мощность Aston с 503 "лошадей" и 685 Нм крутящего момента до 671 лошадиной силы и 605 Нм. Благодаря этому, новый Vantage становится практически таким же мощным, как и дорогой DBS Superleggera.

Wheelsandmore превратил новый Aston Martin Vantage в зверя мощностью 671 л.с. 2

Тюнер заявляет, что их модифицированный Vantage разгоняется до 100 километров в час за 3,3 секунды. Если говорить о максимальной скорости, то она составляет 330 километров в час.

Wheelsandmore превратил новый Aston Martin Vantage в зверя мощностью 671 л.с. 3

В комплект Stage Three от Wheelsandmore входят более крупные турбокомпрессоры, выхлопная система с различными каталитическими нейтрализаторами, также тюнер сообщил об обновлении программного обеспечения.

Wheelsandmore превратил новый Aston Martin Vantage в зверя мощностью 671 л.с. 4

Для владельцев Vantage, которые хотят, чтобы автомобиль был не такой мощный, компания предлагает альтернативу. А точнее, они предлагают комплект Stage One, благодаря которому, авто имеет мощность в 581 л.с. Есть ещё один комплект - Stage Two - сочетает в себе обновление программного обеспечения со скромным производительным оборудованием для мощности 617 "лошадей".

Смотреть все фото новости >>

Porsche 928, доработанный тюнинг-компанией Koenig, продадут на аукционе

В апреле 2019 года на аукционе RM Sotheby's будет выставлен автомобиль Porsche 928 сборки 1988 года, доработанный немецкими специалистами из Koenig.

Porsche 928, доработанный тюнинг-компанией Koenig, продадут на аукционе

Смотреть все фото новости >>

Ателье Koenig широкую известность получило еще в 80 - 90-е годы прошлого столетия. Компания брала заказы на тюнинг множества автомобилей европейских автопроизводителей. Основано ателье Koenig было в 1974 году Вилли Кингом.

Как сообщили специалисты аукционного дома RM Sotheby's, экземпляр, который выставляется на продажу, был оснащен кузовом от Koenig еще когда был практически новым автомобилем. По этой причине колесные арки выглядят очень гармонично. Очень эффектно выглядят колесные диски BBS.

Совсем недавно автомобиль прошел полный цикл восстановительных работ на сумму в 14 тысяч евро. Кузов окрашен в оригинальный цвет, установлено лобовое стекло. Пробег спорткара составляет 17 118 километров. На автомобиле установлена автоматическая коробка передач заводского производства, радиоприемник Pioneer и телефон.

По предварительным данным, цена на спортивный автомобиль Porsche 928 на аукционе может составлять порядка 50 - 60 тысяч евро, что в пересчете на российскую валюту составляет сумму от 3,7 до 4,4 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: