• Искать:
Трибуна
siraev.vil64
1 день назад
Судя по моделям авто скорее всего речь должна идти не о ремне, а о цепи ГРМ!
Мигран
1 день назад
видимо онни просто не успевают...
sudpom74
1 день назад
АВТОЮРИСТ г. Челябинск, штраф можно обжаловать и в суд, предоставив дополнительные доказательства Вашей невиновности. Однако лучше будет если Вы получите консультацию у профессиональных АВТОЮРИСТОВ, наш сот. тел. 8 912 896 910 8.
0sanya0
1 день назад
@fedij47, габариты днём не включаются! Какой именно ГОСТ Вы имеете в виду?
sidoroffs
14 часов назад
Он перепродал её меньше, чем за $400 000.
wolf003
15 часов назад
А если бы аргентинцы знали цену разработки и производства этого чуда техники, они бы назвали его золотым бункером
18+

Мелочи на дороге, которые оборачиваются лишением прав

Для провинившихся автомобилистов КоАП предусматривает не только штраф, но и изъятие водительского удостоверения на определенное время.

Мелочи на дороге, которые оборачиваются лишением прав

Смотреть все фото новости >>

Некоторые нарушения на первый взгляд незначительны, более того, они не создают аварийной обстановки. Однако если читать КоАП буквально, водитель может выявить для себя риск лишения прав.

Возьмем, например, заезд на двойную сплошную дорожную полосу. Водитель может сделать это неумышленно вследствие плохой видимости или желания объехать затор, прочее препятствие.

Однако с точки зрения инспектора ГИБДД выезд на встречную полосу это уже серьезный проступок. В итоге водитель может быть лишен судом прав на период до полугода.

Часто водители «попадаются» на том, что стремясь сократить расстояние водители делают левый поворот не дожидаясь разрешения дорожной разметки. С юридической точки зрения последствия будут такими же, как и в описанном выше случае.

Наконец, многие водители ошибаются при пересечении железнодорожных путей: они ориентируются на поднятый шлагбаум, не обращая при этом внимания на красный сигнал светофора. Если данный маневр заметит патруль ГИБДД, также появляется угроза лишения прав.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 4150   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 3
Русский
Ну это элементарные правила которые нужно соблюдать чтобы не лишиться удостоверения.
makareysnikitos
Уровень пятиклассника
Ryzhyi konopatyi
О-очевидность

Добавить комментарий:

Уведомлять о новых комментариях

ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях

Вся, без исключения, современная автомобильная промышленность так или иначе пересекается с технологиями прошлого.

ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях

Смотреть все фото новости >>

Более того, некоторые разработанные детали оказались настолько идеальными, что продолжают использоваться на современных моделях машин. Применение созданных ранее элементов не портит, а только улучшает вид новых авто, придавая им "изюминку".

ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 2

Самыми интересными являются: Porsche 911 Speedster зеркала заднего вида, Alpine A110 колесные диски, Bugatti Chiron «позвоночник», Jeep Renegade задние фонари, Mustang ходовые огни, Suzuki Ignis линии штамповки, Ferrari 458 Italia выхлоп, Golf GTI красная полоска вокруг передней решетки, Mercedes-AMG GT 4dr диски-моноблоки.

ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 3

Великолепные детали не требуют никаких модернизаций от производителей, считаясь легендарными и поднимая стоимость автомобилей. Встретить их можно на машинах различных модификаций. Каждая является по своему уникальной и используется только на определенном виде авто. Производители не заимствуют элементы друг у друга, считая их авторскими.

ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 5
ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 6
ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 7
ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 8
ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 9
ТОП-9 ретро деталей на современных автомобилях 10

Смотреть все фото новости >>

Электромобиль Zetta представили в Тольятти

Первый прототип полноценного электрического автомобиля Zetta был официально показан на мероприятии "Город будущего".

Электромобиль Zetta представили в Тольятти

Смотреть все фото новости >>

Машина была разработана совместно конструкторами заводов Тольятти и Зеленограда. Полное название модели звучит как Zetta Модуль 2. На сегодняшний день представлен только полноценный макет будущего автомобиля. В сравнении с прототипом, представленным в прошлом году, Zetta получила совершенно новый дизайн.

Технические параметры автомобиля надежно засекречены производителями и будут озвучены не ранее выхода на рынок первой партии машин. Основная цель создания модели заключается в развитии социальной среды, так как будущими покупателями Zetta в основном будут инвалиды-колясочники.

Для создания прототипа использована распространенная платформа, которая предусматривает расположение электрических батарей непосредственно под полом салона. При желании эту модифицированную базу можно использовать для создания стандартных электрических моделей машин.

Смотреть все фото новости >>

Для чего нужны патрубки системы охлаждения и как их выбрать правильно

Автомобильные шланги и патрубки созданы из материала, имеющего свойство истончаться и терять эластичность.

Для чего нужны патрубки системы охлаждения и как их выбрать правильно

Смотреть все фото новости >>

Расходные детали машин имеют ограниченный срок службы, после чего водителям нужно менять их на новые, чтобы избежать возникновения серьезных поломок и неприятностей с двигателем. Рабочий ресурс деталей зависит от условий эксплуатации автомобиля, качества антифриза, частоты и силы температурных колебаний.

Предварительный срок службы деталей составляет 5-6 лет, после чего возникают первые признаки неисправности. Выйти из строя детали могут и значительно раньше, поэтому регулярно следите за ними, проверяя на предмет работоспособности. При необходимости приобрести патрубки и соединительные шланги выбирайте детали проверенных поставщиков. Избегайте покупки бывших в использовании элементов и вызывающих сомнения в качественности.

Осуществить смену патрубков, возможно, самому, но есть ряд правил, которые важно соблюдать. Учитывайте, что с ремонтом шлангов придется менять и антифриз, использовать старый не рекомендуется.

Смотреть все фото новости >>

Toyota GR Supra Super GT – возможный новый спортивный вариант популярной модели

Пока Toyota представила GR Supra Super GT в тизерном изображении.

Toyota GR Supra Super GT – возможный новый спортивный вариант популярной модели

Смотреть все фото новости >>

Известно, что прототип Supra GR Supra Racing был показан в этом году на автосалоне в Женеве. Он разрабатывался исключительно для ралли.

Однако, судя по всему, конструкторы Toyota решили продолжить работать над Supra в гоночном направлении. Поэтому вначале следующего года в Токио ожидается показ прототипа с полным названием GR Supra Super GT Concept.

Пока японский производитель познакомил общественность с очертаниями автомобиля. На них заметны увеличенное заднее крыло и диффузор. Все это должно соответствовать агрессивным очертаниям гоночной машины.

Остается добавить, что на автосалоне в Детройте в начале следующего года, Toyota представит новое поколение «классической» Supra. Оно появится через 12 лет после предыдущей версии.

Смотреть все фото новости >>

Ржавеет и ломается, то есть все как у всех. Что надо знать при покупке дизельного Volkswagen T5

Пользователь обратился за советом по поводу покупки модели Volkswagen T5 с моторами 2.5 TDI и 1.9 TDI. Эксперты дали несколько советов.

Ржавеет и ломается, то есть все как у всех. Что надо знать при покупке дизельного Volkswagen T5

Смотреть все фото новости >>

Как известно данная модель производилась с 2003 по 2015 г.г. А если автолюбитель интересуется модификациями с моторами 2.5 TDI и 1.9 TDI, то речь идет о машине до 2009 г.в.

Ну, во-первых, нужно отдавать себе отчет, что за такой период эксплуатации машина вероятнее всего уже довольно основательно подверглась коррозии. Учтите это при осмотре. Также возможны отказы в работе электропривода сдвижных дверей.

Внимательно осмотрите салон. "Просиженность" сидений и потертые пластиковые элементы свидетельствуют об очень активном использовании автомобиля.

Моторы 1.9 TDI шли в исполнении на 102 и 105 л.с., а 2.5 TDI - на 131 и 174 л.с. Все модификации шли с насос-форсунками. При пробеге свыше 250000 километров возможны проблемы с кулачками распредвала, а также с уплотнителями форсунок.

Наилучшим выбором по мнению экспертов может стать подержанная модель с мотором 1.9 TDI и механической коробкой.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: