Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Lada Niva выставлена на продажу Sotheby’s

Комментарии: 3

Однако этот экземпляр Niva уникальный по нескольким причинам.

Lada Niva выставлена на продажу Sotheby’s

Начнем с того, что автомобиль принимал участие в перегонах «Париж-Дакар» еще в 1979 году. Тогда Niva не доехала до финиша, что, впрочем, не помешало машине сохранить надлежащий вид.

Готовили машину к ралли Франсуа Джинсон с сыном. Естественно, что первоначальный заводской вариант был существенно изменен применительно к участию в гонках.

Lada Niva выставлена на продажу Sotheby’s 3

Так, снижения веса удалось достичь за счет замены металла пластиком на капоте, дверях. Кроме того, был полностью переработан салон с учетом добавления элементов безопасности.

Чета Джинсон сохраняла автомобиль у себя до 2009 года, однако затем гоночная Niva поменяла своих хозяев. Сейчас многие строят догадки, за сколько машина будет куплена на торгах.

По прогнозам итоговая цена может колебаться по текущему курсу от 4 3000 000 до 6 500 000 рублей. Если бы автомобиль занял призовое место, его цена была бы значительно больше.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7088   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Благодаря проведенным исследованиям, автомобиль Hyundai Nexo признан самой безопасной моделью в США.

Hyundai Nexo признан самым безопасным автомобилем в США

Смотреть все фото новости >>

Так, кроссовер южнокорейского производителя смог пройти все необходимые тестовые испытания, подтвердив высокое качество сборки деталей и основных узлов, а также полностью продуманную систему безопасности.

Hyundai Nexo признан самым безопасным автомобилем в США 2

Серия краш-тестов была организована сотрудниками американского страхового института дорожной безопасности, получив высшую оценку безопасности Top Safety Pick+. Автомобиль смог получить самые высокие оценки при любых видах столкновения, в том числе и по защите детей-пассажиров.

Руководители производственной компании уверены в том, что полученные результаты смогут положительно повлиять на продажи автомобиля Hyundai в США. Напомним, в июле продажи бренда на американском рынке увеличились на 12%, составив 57 340 автомобилей.

Таким образом, можно говорить о том, что южнокорейский бренд становится все более востребованным не только на российском, но и на американском рынке.

Смотреть все фото новости >>

На вторичном рынке в основном продаются легковые автомобили, но можно найти внедорожники, которые изначально создавались для езды в неблагоприятных климатических условиях. Они обладают таким потенциалом прочности, что даже после серьезного пробега готовы служить владельцу без поломок долгое время. О нескольких подобных внедорожниках следует рассказать подробнее, ведь позволить их себе может практически каждый.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый

Смотреть все фото новости >>

Toyota Land Cruiser 70. На вторичном рынке можно вполне найти отличный подержанный внедорожник, хотя его выпуск закончился в 2007 году и многие считают покупку бесполезной. На самом деле при бюджете в пределах 1 миллиона рублей можно стать владельцем экземпляра конца 90-х годов, а единственной проблемой окажется поиск деталей для такого кроссовера, однако при его потенциале вряд ли придется делать это часто. Под капотом модели расположили 4-литровый дизельный двигатель мощностью чуть более 100 л.с.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 2

Suzuki Jimny. Вышедший в продажу не так давно внедорожник от японской компании уже успел стать бестселлером. Он до сих пор обновляется, а на вторичном рынке доступны варианты с небольшим пробегом.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 3

Под капотом работает 1,3-литровый двигатель мощностью 85 л.с., однако машина поражает своими внедорожными способностями. Единственный недостаток авто - маленький багажник, а стоимость составит около 600-700 тысяч рублей.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 4

Mercedes-Benz G-Class. Внедорожник давно завоевал авторитет среди автолюбителей, а потому минимальная цена на него на вторичном рынке составит от 700 тысяч рублей. Столько придется отдать за комплектацию машины W460 даже 1989 года выпуска.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 5

Под капотом внедорожника будет работать 3-литровый дизельный мотор мощностью 88 л.с., чего вполне достаточно для езды по бездорожью.

Jeep Grand Cherokee ZJ. Модель внедорожника из США уже успела продемонстрировать свой потенциал прочности и внедорожные возможности на российских дорогах. За авто 1997 года выпуска на вторичном рынке попросят как минимум 500 тысяч рублей.

Из недостатков транспортного средства можно отметить только большой расход топлива, однако мощность модели при этом достигает 240 л.с., что несомненно впечатляет.

Land Rover Defender 90/110. Land Rover Defender 90/110 давно стал классикой среди любителей внедорожных моделей. Стоимость авто на вторичном рынке начинается от 500 тысяч рублей, однако действительно годный вариант обойдется покупателям в 800-900 тысяч рублей.

Внедорожник считается уникальным, обладает своей историей и манерой езды, к которой проявляют привязанность не все автомобилисты. Среди преимуществ легендарного кроссовера:

  • Мотор V8 мощностью 185 л.с.
  • Полный привод
  • Механическая трансмиссия на 5 ступеней
  • Просторный салон

Итог. Внедорожники давно завоевали популярность в России. Авто в таком кузове идеально подходят не только для езды в пределах города, но и по бездорожью, что особенно актуально в нашей стране. Стоит отметить, что кроссоверы премиум-класса с богатым оснащением могут приобрести не все автомобилисты, однако большинство водителей в основном отдают предпочтение прочным моделям.

При небольшом бюджете на вторичном рынке можно найти достойные варианты, которые поражают своим потенциалом и прослужат долгое время без поломок.

Смотреть все фото новости >>

Спортивное подразделение немецкого автобренда Audi Sport проводит заключительные тесты "заряженного" Q3 Sportback. Новинку покажут на сентябрьском автосалоне во Франкфурте (ФРГ).

Audi RS Q3 Sportback избавляется от камуфляжа в преддверии дебюта

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о модификации RS Sportback. Судя по снимкам, на них именно эта модификация. Ведь тут отчетливо видны овальные патрубки выхлопной системы, а также соответствующие логотипы на радиаторной решетке, воздухозаборнике и тормозах.

Audi RS Q3 Sportback избавляется от камуфляжа в преддверии дебюта 2

По некоторым данным, по силовой части RS Q3 Sportback оснастят 2,5-литровым агрегатом на 400 л.с. Это автоматически делает данную модель прямым конкурентом Mercedes-AMG GLA45 во втором поколении. Данная модель оснащается двухлитровым мотором на 416 л.с

Как ожидается, разгоняться до 100 км/ч новинка будет за четыре секунды. А вот максимальная скорость не будет превышать 230 км/ч из-за ограничения.

Производить RS Q3 Sportback будут на венгерской промплощадке Audi в Дьере, параллельно с базовой версией.

Напишите в комментариях, что вас особенно впечатлило в обсуждаемой новинке?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: