• Искать:
18+

Toyota Vitz

  • Toyota Vitz, Ангарск
оформи в кредит Toyota Vitz в Ангарске за 350 000 руб.
350 000 p
Номер объявления: 3667051
19.04.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Ангарск, Иркутская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2008
Пробег:
78956
Двигатель:
1.0 л / 71 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
не указано
Цвет:
черный
Привод:
передний
Руль:
правый
Дополнительная информация:
Продается Toyota Vitz с пробегом.
Выпуск - июль 2008. C завода куплена в феврале 2009. В России с апреля 2013. Приобретена в мае 2013, пробег по России 21756 км. В ПТС - одна хозяйка, вы будете вторым собственником. Вложений не требует, сел - поехал. Установлена хорошая сигнализация (2 ключа, 2 брелка). Фильтра, масла поменяны, следующая замена через 18000 км. Свечи, аккумулятор поменяны. Ходовка впорядке. Резина зима/лето. Хорошие чехлы. Установлена камера заднего хода. Косяк в машине только один - косметический с левой стороны кузова (поцарапали ночью в гараже, на фото видно (доделать до конца времени нет)). В ДТП не участвовала. В машине не курили. Регистратор в подарок. Обмен не интересен, нужны деньги! От машины не избавляюсь - мегаторга не будет!
Отзывы владельцев:
  • Надежный японский автомобиль имеет хорошо приспособленный к зимним условиям неприхотливый мотор, который заводится даже при очень низкой температуре.…
    Надежный японский автомобиль имеет хорошо приспособленный к зимним условиям неприхотливый мотор, который заводится даже при очень низкой температуре. Кроме того, отзывы об автомобилях Тойота Витц отмечают, что данная модель очень комфортабельная и эргономичная, поэтому идеально подходит для поездок на дальние расстояния. Тем более, что в салоне авто имеется все необходимое для безопасности и комфорта пассажиров. Хетчбэк оснащен антиблокировочной системой тормозов, антипробуксовочной системой, системой помощи при экстренном торможении, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, удобными сидениями с широким диапазоном регулировок, автомагнитолой и бортовым компьютером
    Cмотреть объявление автора
  • Toyota Vitz хорош для городской эксплуатации, очень подвижный, скорость набирает быстро, да и с парковкой проблем нет. Внешне автомобиль маленький,…
    Toyota Vitz хорош для городской эксплуатации, очень подвижный, скорость набирает быстро, да и с парковкой проблем нет.

    Внешне автомобиль маленький, но сидя в салоне об этом не сказать. Очень удобный, вместительный, троим пассажирам и водителю будет вполне комфортно. В салоне имеется множество бардачков и кармашков для всяких мелочей. Сиденья удобные, немного жестковаты, но усталости от долгих поездок нет. Сидя на заднем сиденье коленки, не упираются о передние. Очень понравилась, что спинки заднего сиденья регулируются по наклону. Считаю, что для таких маленьких машин японцы в этом плане молодцы и оригинальны.
    Cмотреть объявление автора
  • Расход 92-ого 7-9 литров. Внутри больше, чем снаружи. В нём больше места, чем в любом ВАЗе, ну и управлять им по сравнению с ВАЗом на много лучше.…
    Расход 92-ого 7-9 литров. Внутри больше, чем снаружи. В нём больше места, чем в любом ВАЗе, ну и управлять им по сравнению с ВАЗом на много лучше. Ремонты: подушка двигателя, передний ступичный подшипник, задняя ступица, почти все стойки по очереди после 180 000 км пробега, рулевая тяга. Ещё гранаты хрустели - одну поменял на неоригинальную за 1 500 р. - так потом после 80 000 км пробега на ней обратно родную поставил и дальше ездил. Машина очень хорошо развесована - очень сложно вывести в занос. Перед аварией (на пробеге 215 000 км) согласно информации с форума решил поменять цепь ГРМ и поменял. Можно и нужно было не менять - старая цепь оказалась длиннее новой всего на 2 мм и натяжитель был в норме. Резво возит 1-2 ух пассажиров. При загрузке заднего сиденья 1-литровому двигателю тяжеловато. Для города нет удобнее машинки. Воспоминания о машине только положительные.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
1 200 000 p Kia Soul, 2016 г., Москва
Пробег: 1165
Хэтчбек, бензиновый, 1.6 л., 131, автомат, передний
1 249 830 p Kia Optima, 2015 г., Москва
Пробег: 25771
Седан, бензиновый, 2.4 л., 180, автомат, передний
990 000 p Mitsubishi Outlander, 2014 г., Москва
Пробег: 49265
Кроссовер, бензиновый, 2 л., 146, автомат, передний
1 160 000 p Nissan Teana, 2015 г., Москва
Пробег: 45694
Седан, бензиновый, 2.5 л., 173, автомат, передний