• Искать:
18+

Nissan Almera

  • Nissan Almera, Армавир
230 000 p
Номер объявления: 3560833
14.03.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Армавир, Краснодарский край
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Рейтинг двигателя: 3 из 5
Год:
2004
Пробег:
156000
Двигатель:
1.5 л / 98 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
не указано
Цвет:
серебристый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дополнительная информация:
Продается Nissan Almera с пробегом.
Надежный автомобиль в хорошем состоянии. Сборка Великобритания. Комплектация Comfort. Краска заводская, в ДТП не участвовал. Имеются незначительные притертости на бампере, на фото видно. Ответы на интересующие вопросы по телефону.
Отзывы владельцев:
  • Автомобиль имеет просторный салон, 5 человек помещается с комфортом, сзади достаточно места для ног, ноги не упираются в передние кресла, автомобиль…
    Автомобиль имеет просторный салон, 5 человек помещается с комфортом, сзади достаточно места для ног, ноги не упираются в передние кресла, автомобиль снаружи смотрится презентабельно, богато, коробка - автомат, автомат надёжный, очень большой, вместительный багажный отсек для седана, дорожный просвет увеличен, безшумный салон, есть кондиционер, автомобиль отлично ведёт себя на трассе, передние сиденья с подогревом.
    Стеклоподьемники передние, зато зеркала с подогревом, что очень хорошо для зимы, машина теплая, цвет - синий, лучший цвет для Альмеры.
    Cмотреть объявление автора
  • Продаю Nissan Almera 2005 г.в. в хорошем техническом состоянии с учетом возраста машины. Надежный и экономичный автомобиль, владею машиной…
    Продаю Nissan Almera 2005 г.в. в хорошем техническом состоянии с учетом возраста машины.
    Надежный и экономичный автомобиль, владею машиной последние 5,5 лет, ни разу не подвела. Средний расход топлива по городу 8 литров. Автомобиль недорогой в обслуживании: ежегодно выполнялись все необходимые работы по ТО, замена масла каждые 10 000 км.. В марте этого года пройдено ТО на специализированном сервисе Ниссан, произведена замена масла. Машина масло не ест, масляных подтеков по корпусу нет. Честный пробег 155 000 км. Вместе с машиной отдаю два комплекта колес: зимние - на дисках на фото, летние на легкосплавных дисках серебристого цвета. Так же к машине отдам сабвуфер.
    Причина продажи: планирую приобрести внедорожник.

    Что делалось за последние 2 года:
    - заменены тормозные диски и барабаны
    - установлена новая коробка передач
    - установлено новое сцепление
    - установлены новые свечи
    - установлен новый глушитель
    - установлены ксеноновые фары
    - заменено масло в двигателе и коробке передач

    Из недостатков:
    - небольшая вмятина на переднем правом крыле (см фото)
    - вмятина на задней правой двери (см фото)
    - есть небольшие сколы и потертости по ЛКП кузова в силу возраста авто
    Все недостатки по кузову можно легко и бюджетно исправить, но т.к. настроился продавать авто, нет желания этим сейчас заниматься. Могу посоветовать куда обратиться.

    Разумный торг при осмотре. Любые проверки за ваш счет.
    Cмотреть объявление автора
Двигатель Nissan Almera (2000г. — 2006г.)
Семейство: Nissan QG15DE.
Модель: QG15DE
Максимальный пробег: нет официальных данных, на практике свыше 250 тыс.км. Рейтинг: 3 из 5
Плюсы:
На базе QG16DE был разработан движок Nissan QG15DE, создавали его с прицелом на замещение GA15DE. Производитель уменьшил диаметр цилиндров блока цилиндров. Кроме того в двигателе использовали другие поршни. Движок имеет возросшую степень сжатия. Ну, а в целом по большей части двигатель является повторением QG16DE,который послужил для него базой. Для того чтобы снизить токсичность выхлопа, на двигателе применили систему EGR, и установили механическую дроссельную заслонку. Такой подход позволил слегка сгладить вред, наносимый окружающей среде выхлопами автомобиля. После 2002 года, движок слегка обновили, обновление заключалось в добавлении системы изменения фаз газораспределения. Кроме того при обновлении была использована электронная дроссельная заслонка. В дополнение убрали клапан EGR. Движок QG15DE имеет цепную ГРМ, которую нужно заменять, после каждых 150 тыс. км. пройденного пути.
Минусы:
Если говорить о недостатках двигателя можно отметить следующие. Владельцы автомобиля с двигателем QG15 не редко сталкиваются с проблемами при попытках запустить двигатель. Также для двигателя характерно возникновение посторонних шумов и свиста во время работы. Значительно повышенный расход топлива также может стать головной болью владельца автомобиля с движком QG15DE. Кроме того, двигатель может дергаться, когда работает на низких оборотах. Стремиться обязательно исправлять эту проблему не обязательно, так как это не неисправность, а специфика двигателя QG15DE. Но если очень досаждает, можно путем прошивки решить вопрос.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
1 499 000 p Kia Sorento, 2014 г., Москва
Пробег: 36168
Кроссовер, бензиновый, 2.4 л., 175, автомат, полный
1 880 000 p Mercedes GLK-Class, 2015 г., Москва
Пробег: 24732
Кроссовер, дизельный, 2.1 л., 170, автомат, полный