• Искать:
18+

Toyota Celica

В каталоге    Объявления 893    Официальные дилеры
  • Toyota Celica, Арсеньев
200 000 p
Номер объявления: 3553876
13.03.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Toyota Celica 1999 года
Город:
Арсеньев, Приморский край
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Рейтинг двигателя: 4
Год:
1999
Двигатель:
2.0 л / 190 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
не указано
Цвет:
серый
Привод:
передний
Руль:
правый
 
 
Дополнительная информация:
Продается Toyota Celica с пробегом.
Старый добрый конструктор. 2006 г. ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ АВТО. Требуется косметика. Мотор 3s- ge beams. На звонки не отвечаю.. . . пишите.. . Сам отзвонюсь. В птс 135 л.с.
Отзывы владельцев:
  • Автомобиль надежный, за три года его пользованием, не пожалела ни разу. Достаточно большой багажник, задние сидения складываются. То что есть…
    Автомобиль надежный, за три года его пользованием, не пожалела ни разу. Достаточно большой багажник, задние сидения складываются. То что есть люк, это большой плюс. В машине сидишь - будто на земле, но это на вкус и цвет как говорится. Из минусов могу добавить, что встречные машины бывает слепят. Были поменяны передние стойки, передние пружины. Было время, когда она кушала масло, пришлось перебрать движок, помогла замена колец. Проблема ушла. Как оказалось такое бывает на всех Селиках. Скажу, что автомобиль не семейный, а больше для эгоистов, т.к. сзади места маловато.
    Cмотреть объявление автора
Двигатель Toyota Celica (1984г. — 2007г.)
Семейство: Toyota 5S.
Модель: 5S-FE
Максимальный пробег: 300 000+. Рейтинг: 4
Плюсы:
Если сравнивать с другими моторами серии, то Toyota 5S-FE получила большой плюс – при разрыве ремня ГРМ не загибаются клапаны, а ресурс ремня составляет 100 тысяч километров.
В целом это хороший двигатель, без каких-либо особенностей и инноваций, его ресурс составляет больше 300 тысяч километров.
Минусы:
Недостатки двигателя Toyota 5S-FE такие же как и у моторов всей серии S.
Семейство: Toyota 3S.
Модель: 3S-FE/3S-FSE/3S-GE/3S-GTE
Максимальный пробег: 300 000+. Рейтинг: 4
Плюсы:
Двигатели 3S – GE и GTE отлично реагируют на доработки. В пример можно привести моторы 3S-GT силой под 700 «лошадок», которые участвуют в ле-мановских заездах.
В целом моторы Toyota 3S оцениваются как хорошие и при должном уходе откатают не менее 300 тысяч километров.
На основе двигателя 3S выпускались модификации с разными объемами: 4S – 1,8 л, 5S – 2,2 л.
Минусы:
Основными недостатками двигателей серии 3S является поломка ТНВД на модификации3S-FSE, что провоцирует попадание топлива в картер и износ ШПГ. Симптомы таких неисправностей проявляются повышение уровня масла, подергиваниями авто, неравномерной работой двигателя.
Также постоянным минусом моторов с рециркулируемыми отработанными газами становится закоксовка клапана EGR, который заклинивает, плюс появляются плавающие обороты, и двигатель часто отказывает.
Засоренная заслонка дросселя влияет на обороты и работу двигателя, если после ее чистки проблема не устранена, нужно почистить коллектор впуска, или проверить топливный насос и воздушный фильтр.
Расход масла иногда абсурдно зашкаливает и поэтому важно отрегулировать зажигание, прочистить форсунки, клапан холостых и БДЗ.
Вибрации и излишнее нагревание тоже среди минусов мотора 3S, первую проблему можно устранить, заменив подушки двигателя, а вторую заменив крышку радиатора.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
820 000 p Kia Ceed, 2016 г., Москва
Пробег: 5839
Хэтчбек, бензиновый, 1.6 л., 130, механика, передний