• Искать:
18+

Chery Tiggo

  • Chery Tiggo, Барнаул
История авто
Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области предоставлена порталом «Автокод» — ресурс Правительства Москвы.
690 000 p
Номер объявления: 4160446
26.07.2016
1 просмотр
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Chery Tiggo 2015 года
Город:
Барнаул, Алтайский край
Телефон:
+7 (909) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Рейтинг двигателя: 4
Год:
2015
Пробег:
26000
Двигатель:
2.0 л / 136 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
кроссовер
Цвет:
серебристый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дополнительная информация:
Продается Chery Tiggo 5 с пробегом.
1 хозяин. Вместительная, очень комфортная для своей ценовой категории машина. ДТП с участием данной машины не было. Ни одна часть кузова не крашена. Расход топлива очень мал. Тканевая обивка салона, тканевые коврики, USB, задний парктроник, спойлер, электрообогрев передних сидений, вертикальная регулировка руля, дистанционный ключ, центральный замок, передние и задние электрические стеклоподъемники, подушки безопасности для водителя и пассажира впереди, Система электронного контроля устойчивости (ESP), ABS, Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении, кондиционер, шторка в багажном отделении, запасное колесо полноразмерное. Состояние нового автомобиля. На гарантии. Возможен торг.
Отзывы владельцев:
  • От владения авто у меня практически все "+", салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные,…
    От владения авто у меня практически все "+", салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные, в меру жесткие, на хорошей дороге подвеска работает мягко, так же недорога в обслуживании. Устраивает полностью, к сожалению вынуждена продать по другим, не относящимся к авто причинам. Из "-" шумоизоляция, исправить не сложно, но я привыкла. Машина полностью превзошла все мои ожидания и в итоге, если кому действительно нужен компактный, крепкий, недорогой семейный автомобиль, с отличными ходовыми качествами и не смущает китайское происхождение, то Chery Tiggo самое то, что нужно для этого.
    Cмотреть объявление автора
  • На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка…
    На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка за город на природу – совершенно не проблема: можно взять и весёлую компанию, и всё необходимое для отдыха, шашлыков или рыбалки. Автомобиль – конструкция механическая. Не выдумали еще такой, чтобы двигался он по звуку голоса. Крутить «баранку» и жать на педали – дело только на первый взгляд легкое.
    Каждый сам решает, нужен автомобиль или нет. Многие минусы авто заключаются в затратах экономических. Но за удобство и комфорт всегда нужно платить. Можно придумать миллион достоинств, но минусы всегда в меньшинстве, а значит, в большинстве случаев ответ на вопрос: покупать или не покупать? Однозначно, да!
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Супер цена:
1 080 000 p Skoda Octavia, 2016 г., Москва
Пробег: 18789
Универсал, бензиновый, 1.8 л., 179, роботизированная, передний
885 000 p Kia Soul, 2016 г., Москва
Пробег: 19784
Хэтчбек, бензиновый, 1.6 л., 123, автомат, передний
1 450 000 p Volvo S60, 2015 г., Москва
Пробег: 33050
Седан, бензиновый, 2 л., 245, автомат, передний
985 000 p Peugeot 4008, 2014 г., Москва
Пробег: 85610
Кроссовер, бензиновый, 2 л., 150, автомат, полный