• Искать:
18+

Daihatsu Move

  • Daihatsu Move, Барнаул
279 999 p
Номер объявления: 3959903
11.06.2016
8 просмотров
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Daihatsu Move 2010 года
Город:
Барнаул, Алтайский край
Телефон:
+7 (983) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2010
Пробег:
85 000 — 89 999 км.
Двигатель:
58 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
минивэн
Привод:
передний
Руль:
правый
Дверей:
5
Дополнительная информация:
Продаю отличный семейный городской автомобиль. 25 ПТС, я первый хозяин. В России с декабря 2014 г, ввезена под полную пошлину. Для тех кто не знает, Daihatsu эта та же Toyota только это подразделение выпускает малолитражки на внутреннем рынке Японии. Там, кстати сказать, они очень популярны. Приятная внешность в отличии от остальных одноклассников плюс минимальный расход за счет объема и МКПП- 5 ступенчатая (4- 5 л/ 100км). Для езды по трассе тоже хорошо подходит (130 идет легко как крейсер) а больше и не нужно. Салон очень просторный при достаточно маленьких внешних габаритах. На заднем сиденье очень просторно. Сиденья складываются и получается ну очень вместительный багажник. Полный электро пакет, даже привод зеркал. Гидроусилитель. Машина очень не прихотлива в обслуживании, подвеска очень живучая! Двигатель тойотовский цепной! Менял только масло в ДВС каждые 5 тыс и недавно заменил масло в КПП (есть сервисная книжка). Есть небольшие коцки, но почти незаметны и не портят внешний вид. В общем машина отличная, самому очень нравится, но обстоятельства заставляют продать сие чудо! Обмен: на более дешевуюобмен с доплатой минимум 100−110 тыс. Нужна именно такая сумма. Предлагайте варианты в комментариях. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АВТО В РУБЦОВСКЕ ТАК КАК И САМ ТУТ.
Отзывы владельцев:
  • автомобиль хоть и маленький по габаритам, но места хватало всем, насчёт ремонта сказать ничего не могу, потому что авто ремонта не требовало…
    автомобиль хоть и маленький по габаритам, но места хватало всем, насчёт ремонта сказать ничего не могу, потому что авто ремонта не требовало и не требует, машина ухоженная, салон не прокуренный. Один главный минус данной модели заключается в том, что данное авто предназначено для городских поездок, то есть к примеру на природу по бездорожью уже не поедишь, всё таки будет жалко гробить подвеску. Ну а так автомобиль несмотря на маленькие габариты, помогает существенно, моя общая оценка - отлично. В общем впечатления не передать словами, это надо почувствовать!!!
    В салоне очень комфортно, особенно на задних сидениях, посадка автомобиля высокая, расход топлива очень радует,
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
820 000 p Kia Ceed, 2016 г., Москва
Пробег: 5839
Хэтчбек, бензиновый, 1.6 л., 130, механика, передний