• Искать:
18+

Ford Fiesta

  • Ford Fiesta, Барнаул
260 000 p
Номер объявления: 3558726
13.03.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Ford Fiesta 2005 года
Город:
Барнаул, Алтайский край
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2005
Пробег:
90000
Двигатель:
1.4 л / 80 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
не указано
Цвет:
серебристый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дополнительная информация:
Продается Ford Fiesta с пробегом.
Автомобиль ОТС, всегда своевременное ТО и уход. Сборка Германия. Очень экономичный и маневренный в городских условиях. Вложений не требует. Двигатель работает как часы. Произведена замена всех масел и фильтров. Сигнализация с автозапуском. Резина зимняя - шипованная на дисках, в эксплуатации один сезон. Автомобиль в состоянии сел - поехал.
Отзывы владельцев:
  • В прошлом 2016 году выбирал новый автомобиль, основные требования: компактность, удобство пользования и управления, современный дизайн, приемлемая…
    В прошлом 2016 году выбирал новый автомобиль, основные требования: компактность, удобство пользования и управления, современный дизайн, приемлемая цена. Кузов решил брать хэтчбек. "Народные марки" - братья Хюндай и Киа не зацепили, в последних моделях не понравился вычурный дизайн. Сандеро не понравился устаревшим дизайном, хотя по тест-драйву подвеска мягкая, едешь как на диване. Больше всего понравился Форд Фиеста, хотя рекламы значительно меньше чем первых трёх вариантов. Взял "среднюю" комплектацию "Тренд" двигатель 1,6 мощность 105 л.с., автомат, "зимний пакет" с обогревом ветрового стекла, зеркал и передних сидений, кондиционер, простая магнитола с 4-мя динамиками спереди и двумя сзади. Мощности двигателя хватает для динамичного движения по городу, на трассе при равномерной скорости 90-110 расход 5,0-6,0 л/100 км - очень экономично. Шума двигателя практически не слышно, на скорости слышен шум колёс. Подвеска жестковата, "лежачих полицейских" и дорожные неровности нужно проезжать аккуратно. Кондиционер холодит как морозильник, регулируется вручную. В багажник влезает большой "стандартный чемодан путешественника".

    В итоге - машиной доволен.
    Cмотреть объявление автора
  • Продаю хороший надёжный автомобиль.Три года владел им не когда не подводил .продаю в связи с покупкой жилья.Торг при осмотре разумный.Автомобиль…
    Продаю хороший надёжный автомобиль.Три года владел им не когда не подводил .продаю в связи с покупкой жилья.Торг при осмотре разумный.Автомобиль не цветет состоянии ни хорошее , стоит своих денег приезжайте смотрите все покажутся расскажу.В салоне не когда не курили чистый ухоженный .Ездила супруга а куратор .Всё расходники менялись во время.В комплекте с автомобилем могу подарить комплект зимней резины на штампованных дисках каторые в ходят в сумму автомобиля. Ну вроде-бы все написал .
    Cмотреть объявление автора
  • Автомобиль как новый, не бит, не крашен. Любые проверки за ваш счет. Очень экономичная, средний расход по городу/трассе 7 / 5,8. Зимой очень…
    Автомобиль как новый, не бит, не крашен. Любые проверки за ваш счет. Очень экономичная, средний расход по городу/трассе 7 / 5,8. Зимой очень быстрое греется, имеется автозапуск. Хорошая шумоизоляция, аудиосистема работает на отлично. Подвеска на самарских дорогах отрабатывает хорошо, пластик и другие детали не гремят. На трассе чувствует себя уверенно, скорость набирает быстро, на поворотах устойчива. За всю зиму ни разу не застревал. Машину очень полюбил, если бы не покупка квартиры ни за что бы не продал. Из минусов только маленький багажник, но это характерно для авто в таком кузове. На все вопросы которые вас интересуют готов ответить по телефону.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
1 701 200 p Acura TLX, 2014 г., Москва
Пробег: 24250
Седан, бензиновый, 3.5 л., 290, автомат, полный
1 004 800 p Mazda 6, 2014 г., Москва
Пробег: 15860
Седан, бензиновый, 2 л., 150, автомат, передний
900 000 p Kia Soul, 2015 г., Москва
Пробег: 41717
Хэтчбек, бензиновый, 1.6 л., 132, автомат, передний