• Искать:
18+

Toyota Corolla Fielder

  • Toyota Corolla Fielder, Барнаул
400 000 p
Номер объявления: 4207943
02.08.2016
6 просмотров
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Toyota Corolla Fielder 2006 года
Город:
Барнаул, Алтайский край
Телефон:
+7 (962) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Рейтинг двигателя: 4-
Год:
2006
Двигатель:
1.5 л / 109 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
не указано
Цвет:
черный
Привод:
передний
Руль:
правый
 
 
Дополнительная информация:
Продается Toyota Corolla Fielder с пробегом.
Продается от собственника, я единственный ее хозяин в РФ, ввезена в декабре 2 01 2 года, 2 5 ПТС, юбилейная версия, по заменам всевозможных расходников и масел имеется сервисная книга, по ходовке и движущимся агрегатам и механизмам без нареканий, по кузову естественные для эксплуатации в РФ мелкие косячки, фары заводские ксеноновые, авто свет, кондиционер исправен, климат контроль, все на кнопках, весел нет, установлена защита картера, поставлены задние пружины от висты ардео ( чтоб не садилась от веса двух человек), резина летняя нокиан только в этом году купленная на литье, зимняя - ходившая три сезона на штамповке, установлена хорошая мультимедийная система Пролоджи ( DVD, USB, Навигатор ( Базы на SD карте), громкая связь, просмотр видео), сигнализация Пандора 3 00 0 со семи наворотами, два брелка и два ключа, салон в порядке, не курили и. т. д.



Продавать за бесценок смысла нет. Машина хорошая, поэтому перекупам просьба не беспокоить, обмена нет нужны деньги для покупки новой машины. Очень небольшой торг у авто.
Отзывы владельцев:
  • плюсы: руль регулируется в двух плоскостях, подушки + шторки боковые, задние сидения регулируются по наклону, подогрев зеркал, заводится с кнопки,…
    плюсы: руль регулируется в двух плоскостях, подушки + шторки боковые, задние сидения регулируются по наклону, подогрев зеркал, заводится с кнопки, , автосвет, автодождь, все стеклоподъемники тоже авто, из багажника с помощью рычага задние сидения убираются в ровный пол. Сиденья с очень хорошей боковой поддержкой, материал очень приятный! В комплектации предусмотрена распорка, что позволяет избежать кренов в поворотах. Очень хороший мягкий пластик, кроме бардачков! Подвеска просто супер, мягкая, и в то же время в меру упругой! Дорогу держит прекрасно!
    Классная тачка, вариатор коробка просто супер, по трассе идёт не плохо, при имеющихся 105 л.с. Расход 6-8л. Тормоза просто классные. Машина откровенно говоря из королл, тойот, филдер самая красивая... Смотрится очень клёво, универсал всё же вариант на все случаи жизни.... Кто надумает брать эту тачку смело берите.. Японское качество всё же одно из самых высоких, не по наслышке уже могу об этом говорить.
    Cмотреть объявление автора
  • автомобиль безпроблемный, так как изготавливался в Японии для внутреннего рынка. Снег, грязь, песок, горы, трасса- нареканий нет.Обслуживался…
    автомобиль безпроблемный, так как изготавливался в Японии для внутреннего рынка. Снег, грязь, песок, горы, трасса- нареканий нет.Обслуживался в Япония-авто город Мурманск.Салон -велюр светлый, грязи не видно, не прилипает. Пластик мягкий. Салон раскладывается в ровный пол- можно спать вдвоём (втроём)- в полный рост.Расход по городу зимой- около 10 литров .Трасса от 7.5 литров. Бензин Аи-92. Автомобиль практически не требует вложений- сел и поехал в отпуск. все масла заменены, Ходовая в отличном состоянии.
    Cмотреть объявление автора
Двигатель Toyota Corolla Fielder (1966г. — по наст. время)
Семейство: бензиновый.
Модель: 1NZ-FE
Максимальный пробег: 200000. Рейтинг: 4-
Минусы:
1. - каждые 20 тысяч необходимо регулировать зазоры клапанов методом подбора толкателя
2. - после 120-130 тысяч расход масла становится огромным, скорее всего нужно заменить маслосъемные кольца
3. - растяжение цепи даст шум и стук двигателя, но это не раньше чем через 150-200 тысяч. В этом случае необходимо заменить цепь и проверить натяжитель с ускорителем.
4. - пора почистить блок дроссельной заслонки и датчика/клапана холостого хода , если поплыли обороты
5. - обратите внимание на ремень генератора, если появился свист в двигателе
6. - появившаяся вибрация мотора говорит о скорой замене подушки двигателя, а так же, топливного фильтра и чистке форсунок.
7. - очень привередлив к маслу.
8. Скорее всего, после пробега в 200 тысяч, движок придется заменить на контрактный.
Фатальный минус. Ведет к поломке двигателя.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
1 701 200 p Acura TLX, 2014 г., Москва
Пробег: 24250
Седан, бензиновый, 3.5 л., 290, автомат, полный
1 004 800 p Mazda 6, 2014 г., Москва
Пробег: 15860
Седан, бензиновый, 2 л., 150, автомат, передний
900 000 p Kia Soul, 2015 г., Москва
Пробег: 41717
Хэтчбек, бензиновый, 1.6 л., 132, автомат, передний
1 580 192 p Skoda Superb, 2016 г., Москва
Пробег: 29582
Хэтчбек, бензиновый, 1.8 л., 180, автомат, передний