• Искать:
Трибуна
school.va
7 часов назад
@Vitaliy, обратите внимание, что в нашем материале указаны цены с учётом субсидий по программе Ecogas
igort_
19 часов назад
Только вот цена высока... А что там с узлом подшипников передних колес? Были изменения или так и оставили ломучку?
aiv-29071983
1 день назад
Автор ввел всех в заблуждение картинкой, в продажу поступила Шеви Нива в старом кузове, только немного доработанная.
djenyajenya
1 день назад
@ecofoto, Ты идиот что ли, эта машина не позиционируется как сугубо внедорожник, это больше городская машина с возможность преодоления довольно сильного бездорожья, И багажник в шниве никогда небыл больше багажника нивы 5д, так сама машина короче нивы 5д, а вот дерьмо и [censored by Bot] это как раз то что ты описал конструктор ты наш недоделанный.
evpat_kolovrat45
10 часов назад
Автор не очень хорошо осведомлен в истории переднего привода. Первым массовым переднеприводным автомобилем был автомобиль Cord L 29, выпускавшийся в США c 1929-го года. В Европпе первые серийные переднеприводные автомобили выпускала, начиная с 1931 года немецкая фирма DKW (модель F1) до 1942 года (модели F8).
AlexShmitt
1 час назад
Ка вообще можно сравнивать Х-trail и Ecosport, автомобиль на базе старенького Fusion??? Вы бы еще Хамер и Оку сравнили, а что и там и там 4 колеса и мотор и еще сидения есть в салоне
Vitaliy
2 дня назад
Опять политика и бизнес в плотной связке
alfa_guru
4 часа назад
Вот действительно, "Давно пора". Раз уж штрафы не побуждают к соблюдение режимов труда и отдыха, так пусть будет строже. Главное чтобы были проверки на дорогах, а то от разу к разу а это не действует.
С уважением, компания "АЛЬФА-М"
77667742291
21 час назад
Нет, ребята. Это у нас суды ПРОДАЖНЫЕ!!! Меня, однажды, на подставном обгоне лишили на 4 месяца. На мой вопрос:"откуда взялись показания свидетелей, которых менты даже не останавливали?" Судья сказала:" ротик откроешь- 6 месяцев, ротик закроешь- 4 месяца!!!" Это наш Белоярский адм. суд и старуха Шапокляк судья.
foma-neverov
1 день назад
Это что , шутка или бред ? С 1972 года на разных автомобилях ездил с фаркопом и прицепом . А теперь что ? Очередную статью дохода родили в муках вседозволенности ? Слов нет , одни междометия .
FFinn
4 часа назад
@igort_, владел Шнивой, точнее двумя семь лет. Что там не так с узлом подшипников передних колес?
sveaborg.s
18 часов назад
машина из германии пришла с фаркопом, и что? теперь снимать? да я его даже не откручу теперь....
dzh9921
1 день назад
за такие деньги я 20лет на такси буду ездить на рыбалку
ecofoto
1 день назад
Дерьмо... За исключением резины... Бампера дерьмо, не для везделаза. Из тупорылой морды сделали подобие эмблемы НАТО - зигзаки какие то раздражающие, багажник меньше, чем у "Крокодила" (НИВА 5 дверь, ) салон - тоже. а вес - на 200 кг...БОЛЬШЕ!!! У меня "Крок" двигло форсированное с датчиком Холла, вся ходова и подвеска от ШЕВИка, передний мост также отвязан, задний на амах УАЗа резина шире, чем здесь на 2 см. - машинка ЛЁГКАЯ в сравнение с этим уебищем, посему сверхпроходимая , просторная (на заднем сидении 4 человека умещаются), багажник сверху тоже сверхудобный и емкий - гору можно чего хош нагрузить... я так по 2 бочки на дачу вез. Вот эту модель и надо за основу взять и ни в коем случае не снимать с производства...
dimas
2 дня назад
Ну то есть большинство водителей ездят нормально, без аварий. И поскольку реформа ОСАГО направлена на максимальную индивидуализацию тарифа, когда каждый будет платить за свою езду, а не скидывать в "общий котел", то выходит, что для большинства водителей эта реформа выгодна. Что и требовалось доказать.
wlkarpin@mail.ru
1 день назад
а тем временем цены на нормальные машины в связи с "отвязкой от доллара" шагнули за 2- 2, 5 миллиона...у нас ведь все миллионеры стали как то незаметно...в какой стране живут - непонятно..
18+

Лада 2115

  • Лада 2115, Братск
История авто
Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области предоставлена порталом «Автокод» — ресурс Правительства Москвы.
210 000 p
Номер объявления: 4495553
22.09.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Лада 2115 2011 года
Город:
Братск, Иркутская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2011
Пробег:
31000
Двигатель:
1.5 л / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
черный
Привод:
передний
Руль:
левый
Дополнительная информация:
Продается Lada 2115 с пробегом.
Один хозяин, отличное состояние, вложений не требует,

Торг! Цвет серебристый металлик! объем 1.6
Отзывы владельцев:
  • Машина на отличном ходу, менялась коробка передач (прислали из Самары), промытый инжектор, в 2015г двигатель обновили (внутри все новое), работает…
    Машина на отличном ходу, менялась коробка передач (прислали из Самары), промытый инжектор, в 2015г двигатель обновили (внутри все новое), работает тихо, на холостых не трясет. Датчики практически все заменены, в 2015г - поставила новый глушитель, в 2016г - сцепление на пр-во Германия более мягкое. Вложила в нее не мало. Продаю, так как по глупости в кредит взяла новую. По кузову конечно не идеально - бампера немного повреждены, передние двери и крыло ржавчина. Плюсы -дешевые запчасти, не дорогое обслуживание, дорожный просвет выше иномарок, хороший бортовой компьютер, не прихотлива к качеству бензина.
    Cмотреть объявление автора
  • Если к машине относиться достойно и делать все вовремя, ничего неожиданного она Вам преподносить не будет. На расходниках экономить не стоит.…
    Если к машине относиться достойно и делать все вовремя, ничего неожиданного она Вам преподносить не будет. На расходниках экономить не стоит. Выносливая, непривередливая. Своих денег стоит. Машина одна из лучших отечественного производства. Неприхотливая, доступная в ремонте и обслуживании, экономичная и достаточно быстрая. В общем, если нет денег на достаточно хорошую иномарку, нечего брать какое-то старье, берите ВАЗ 2115. Запчасти и ремонт стоят очень дешево, если что-то сломается можно купить в любом магазине и поставить самому, а для старой иномарки полгода ждать запчасти, и потом с этой деталькой ехать в автосервис. Машина очень хорошая, для езды по дорогам России это лучший вариант. Подвеска на ней не убиваема, а если немного проклеить шумоизоляцию, то можно даже конкурировать с бюджетными иномарками.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба