++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

JAC в трех экземплярах: от Москвы до Приэльбрусья

Продать моё авто>>

Лексус - Лосиный Остров

Адрес: Москва, ул. 3-я Колхозная, д. 9 (95 км МКАД, внешняя сторона)
Время работы: Ежедневно: 08:00 - 21:00
Сайт: lexus-llo.ru
  • Марка:
  • Лексус - Лосиный Остров

Мы с вами знаем, что автомобиль в современном мире — это условие высокого качества жизни. При этом равноценно качество как самой машины, так и обслуживания. Обеспечить его — прямая задача любого сервисного центра. А «задача» клиента — исключительно наслаждаться своим автомобилем, для всего остального есть механики и прочие специалисты. Именно поэтому в основе нашего дилерского центра лежит присущая бренду Toyota философия «Customer first: клиент всегда на первом месте».
Почему это не пустые слова? Мы действительно одни из лучших на своем рынке. Мы первые стали официально продавать и обслуживать автомобили Lexus в России. Да, именно с центра Лексус-Лосиный Остров началось развитие дилерской сети Lexus в нашей стране. А чуть позже мы получили сертификат соответствия стандартам TSM (Toyota Service Management) первого уровня — достижение максимального уровня предоставляемых услуг. Нам удалось собрать команду профессионалов высшего класса: на «передовой» и в отделе послепродажного обслуживания работают победители национального конкурса механиков и сервисных консультантов. Мы понимаем, что искусство демонстрации и послепродажного обслуживания автомобиля не менее важно, чем его производство. Тем более речь идет о Lexus. Для меня этот бренд — живое доказательство эффективности японского производства, принципы которого так популярны в России. У нас уже более 2 тысяч клиентов, а будет еще больше. Но наши клиенты не попадают на «конвейер», потому что мы исповедуем индивидуальный подход в обслуживании.
И еще одно: мы не считаем, что если люди покупают дорогой и статусный автомобиль, то им не важна возможность получить скидку или бонус. Поэтому мы активно развиваем свою программу лояльности. Например, наша дисконтная карта позволяет сэкономить до 12% на обслуживании автомобиля — достойное вознаграждение за взвешенный выбор. Также мы осознаем, насколько важно экономить время клиентов. Поэтому мы предоставляем услугу экспресс-сервиса. ТО длится всего полтора часа и при этом стоит демократично. Технологии этого сервиса мы позаимствовали у механиков королевских гонок «Формула 1», умеющих работать синхронно по строгим алгоритмам и в жестких временных рамках. Так же мы подходим и к бизнесу. Мы — команда, которая сделает так, что вы будете мчаться по жизни с ветром, на любых скоростях.
В заключение хочу пожелать всем клиентам дилерского центра Лексус-Лосиный Остров уверенности в своих силах, в надежности и безупречном качестве своего автомобиля.

Выбор читателей: