++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

По разметке и отметки. Тест-драйв Nissan X-Trail ProPILOT

Продать моё авто>>

Тойота - Восток

Адрес: Челябинск, пр-кт Ленина, д. 3, стр. 1
Время работы: Пн - Сб: 09:00 - 21:00
Вс: 09:00 - 20:00
Сайт: toyotachel.ru
  • Марка:

Компания «Сейхо Моторс» создана в 1998 году как предприятие по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей марки Тойота.

20 июля 1998 года был открыт первый автосалон Toyota в Челябинске, действительно мирового уровня. С тех пор, в течение четырнадцати лет, холдинг успешно присутствует на автомобильном рынке Южного Урала, постоянно добавляя к своему портфелю перспективные марки мировых производителей.

Сегодня эта динамично развивающаяся компания занимает лидирующие позиции среди дилеров иностранных автомобилей в нашем регионе и является официальным представителем семи мировых брендов в Челябинске

Лидерами продаж, бесспорно, являются дилерские центры легендарного бренда Toyota. В автомобильном холдинге «Сейхо Моторс» их два: «Тойота Центр Челябинск Запад» – основоположник «дилерской деревни» на Братьев Кашириных, и «Тойота Центр Челябинск Восток», расположившийся в самом начале проспекта Ленина.



Они выполнены в соответствии с единой концепцией оформления шоу-румов Toyota, в основе которой лежит принцип Customer First («Клиент – на первом месте»). В соответствии с данной концепцией, основной задачей дилерского центра является не только представление всего модельного ряда автомобилей Toyota, продаваемого в России, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства.

Миссия Компании:

Увеличение числа приверженцев среди клиентов, соответствие ожиданиям клиентов
Быть самой успешной Компанией на автомобильном рынке Региона по качеству обслуживания клиентов, объёмам продаж и предлагаемых услуг
Быть лучшей Компанией для своих сотрудников с точки зрения их максимальной самореализации и совершенствования в сочетании с достойной оплатой труда и социальными гарантиями.

Ценности компании – ОТКРЫТОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, КОМФОРТ.

Выбор читателей: