++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

По разметке и отметки. Тест-драйв Nissan X-Trail ProPILOT

Продать моё авто>>

Тойота Центр Екатеринбург Запад

Адрес: Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 60
Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00
Эл. почта: toyota@toyota-ekaterinburg.ru
Сайт: toyota-ekaterinburg.ru
  • Марка:

19 августа 2006 года группа Компаний Авто Плюс открыла новый дилерский центр «Тойота Центр Екатеринбург Запад».
Наш автоцентр создавался в строгом соответствии с корпоративными стандартами Toyota Motor, предъявляемым к оформлению дилерских центров. Общая площадь нашего автоцентра - около 4 360 кв.м. и включает в себя удобную парковку, сервисную зону и просторный шоу-рум.
В нашем автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей Toyota, официально поставляемых на Россию. Здесь Вас встретит приветливый и высококвалифицированный персонал. В уютном кафе Вы можете посмотреть телевизор, либо воспользоваться свободным доступом в Интернет, а для наших маленьких посетителей мы предусмотрели детский уголок.
Сервисная зона оснащена всем необходимым современным оборудованием для более быстрого и качественного обслуживания Вашего автомобиля. Сервисная зона включает в себя 20 постов оперативного сервиса, 6 постов для установки дополнительного оборудования, 12 постов кузовного ремонта и 2 покрасочные камеры. Таким образом, в день сервисный центр может обслужить (принять) до 120 автомобилей.
Мы постарались предусмотреть всё, чтобы процесс покупки и обслуживания Вашего автомобиля был приятным.
Вы можете оформить кредит и застраховать свой автомобиль у нас в салоне, специально для Вас специалисты отдела кредитования и страхования подберут максимально выгодные условия.
Для тех, кто уже является владельцем автомобиля Toyota и желает поменять его на новый, существуют услуги trade-in, срочный выкуп автомобиля и комиссия.
Юридическим лицам, приобретающим у нас три и более автомобиля, мы предлагаем воспользоваться условиями корпоративной программы.

Добро пожаловать в «Тойота Центр Екатеринбург Запад»!

Выбор читателей: