++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

По разметке и отметки. Тест-драйв Nissan X-Trail ProPILOT

Продать моё авто>>

Независимость Mazda

Адрес: Москва, ул. Касаткина, д. 11, стр. 12
Время работы: ежедневно: 08:00-22:00
Эл. почта: konstantin.bakharev@indep.ru
Сайт: mazdacenter.ru
  • Марка:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-10 авторитейлеров страны. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам.

Со 2 апреля 2014 года дилерский центр «Независимость Mazda» открыл свои двери в новом здании. Привычный уровень обслуживания для самых требовательных клиентов и квалифицированный персонал служб продаж и сервиса расположены по адресу: улица Касаткина, д. 11, стр. 12.

В дилерском центре «Независимость» можно приобрести новый автомобиль Mazda или автомобиль с пробегом, воспользоваться услугами обновленного сервисного центра, оформить страховой полис и автокредит. Для клиентов предусмотрен отдельный охраняемый паркинг, кафе и зона отдыха.

«Теперь автоцентр Mazda расположен ближе к центру. До него можно легко добраться на метро, это особенно важно для тех, кто оставляет автомобиль на длительное обслуживание. Ждем вас в новом дилерском комплексе, — говорит Валерий Анохин, генеральный директор компании «НезависимостьMazda», — Мы гарантируем, что будем и впредь радовать вас высоким качеством сервиса, ассортиментом оказываемых услуг, приятными акциями и практически домашней атмосферой».

Автоцентр «Независимость Mazda» является одним из лучших дилеров Mazda в России, что подтверждается клиентскими симпатиями и наградами от Mazda Motor Rus. В «Независимость Mazda» всегда доступен широкий ассортимент запасных частей и аксессуаров для всех моделей марки, а также большой выбор сервисных, страховых и кредитных программ. Профессионализм сотрудников, современное оборудование, рекомендованное производителем, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют ежедневно превосходить ожидания клиентов.

Выбор читателей: