++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая Крета 2021 против Фольксваген Таос на асфальте и бездорожье. Тест-Драйв

Продать моё авто>>

NATC GROUP на Вязовском

Адрес: Москва, проезд 2-й Вязовский, д. 12
Время работы: ежедневно: 07:30-21:00
Эл. почта: site@natc-group.ru
Сайт: natc-group.ru
  • Марка:

«Ниссан» — один из ведущих японских автомобильных концернов. Благодаря превосходному соотношению цена/качество, заслужил широкое признание на Российском рынке. Политика Nissan основывается на философии постоянного усовершенствования, чтобы каждая модель отвечала ежедневным потребностям своих хозяев, и направлена на сохранение репутации своих автомобилей как надежных, отлично управляемых и безопасных.

В автосалонах «NATC Group» представлена вся коллекция сертифицированных в России автомобилей Nissan, каждый из которых олицетворяет стремление вырваться за рамки обыденности, от самых маленьких до внедорожников 4x4, что позволяет охватить огромное число покупателей. Превосходящие Ваши ожидания - NISSAN NOTE (Ниссан Ноут), NISSAN ALMERA CLASSIC (Ниссан Альмера Классик), NISSAN TIIDA (Ниссан Тиида), NISSAN TEANA (Ниссан Теана), NISSAN QASHQAI (Ниссан Кашкай), NISSAN X-TRAIL (Ниссан Икс-Треил), NISSAN NAVARA (Ниссан Навара), NISSAN PATHFINDER (Ниссан Патфайндер), NISSAN PATROL (Ниссан Патрол), NEW NISSAN MURANO (Ниссан Мурано) -
- своим изысканным дизайном, смелым цветовым решением, продвинутой технологией и безопасностью, внедорожными возможностями, комфортом и элегантностью, подтверждают – «ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ».
Компания «NATC Group» официальный дилер ниссан осуществляет продажу новых автомобилей Nissan, гарантийное и сервисное обслуживание, а также кузовной ремонт. Для удобства наших клиентов в наших салонах можно застраховать приобретенное транспортное средство, оформить кредит (специальная кредитная программа от производителя Nissan Finance) или рассрочку и поставить его на учет в ГИБДД. К тому же мы поможем Вам подобрать и установить оригинальные аксессуары, дополнительное оборудование и запчасти.

Мы уделяем большое внимание работе с корпоративными клиентами. Для них предлагается специальные программы приобретения автомобилей Ниссан в лизинг. Кроме того, воспользовавшись услугой TRADE-IN (трейд-ин), любой клиент может обменять подержанный автомобиль на новый NISSAN. В автосалонах нашей компании предусмотрена услуга «Тест-драйв», любой из вышеперечисленных моделей автомобилей. Технические центры компании оснащены современным диагностическим оборудованием, специальными инструментами, а так же всем необходимым запасом оригинальных запчастей. Высокопрофессиональный персонал сертифицирован представительством NISSAN в России.

Выбор читателей: