++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

JAC в трех экземплярах: от Москвы до Приэльбрусья

Продать моё авто>>

ПКФ СЛОВО

49
Адрес: Петрозаводск, ул.Лососинское шоссе, д. 39
Время работы: пн-вс: с 9-00 до 21-00
Эл. почта: avto@lada-pkfslovo.ru
Сайт: pkfslovo.lada.ru
  • Марка:

Осенью 1988 года в Петрозаводске была пущена в эксплуатацию первая в Карелии фирменная Станция технического обслуживания (СТО). Благодаря продуктивному сотрудничеству с АВТОВАЗом, компания уверенно заняла свое место в автомобильном бизнесе Карелии.

В 1994 году СТО была акционирована и в дальнейшем стала известна под названием ОАО "Петрозаводск-Лада". В определенной степени был дан новый им­пульс - компания не просто осталась на плаву, а поднялась на несколько позиций, укрепи­ла авторитет, доказала себе и конкурентам, что никакие кризисы ей не страшны.

В 1996 году "Петрозаводск-Лада" получила статус официального дилера ОАО "АВ­ТОВАЗ". Из небольшой фирмы компания выросла в крупнейшего продавца на рынке ав­томобилей ВАЗ в Карелии, начала активно расширяться, перенимать опыт и внедрять соб­ственные разработки.

В апреле 2001 года одновременно с получением статуса дистрибьютора ОАО "АВ­ТОВАЗ" по Карелии и Мурманской области, на базе ОАО "Петрозаводск-Лада" было соз­дано Петрозаводское Управление Региональных Поставок (УРП) Волжского автозавода. Именно с этого момента получила широкую известность далеко за пределами республики.

В 2007 году закончено строительство современного автосалона, что дало возможность увеличить качество предоставляемых услуг населению, как в сфере продаж автомобилей, так и в сфере их обслуживания.

 

Объявления от ПКФ СЛОВО

Страницы:
1 2
Страницы:
1 2
Выбор читателей: