++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Названы цены на обновленный ŠKODA KODIAQ

Продать моё авто>>

Модус Воронеж

Адрес: Воронеж-Москва автодорога 3 км, 1а
Время работы: Пн - Вс: 09;00 - 20:00
Сайт: infiniti-modus.ru
  • Марки:
  • Модус Воронеж

Компания Модус успешно работает на российском автомобильном рынке более 20 лет и занимает одно из лидирующих положений по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей иностранных брендов на Юге России. Автоцентр Infiniti компании Модус – единственный официальный дилер Infiniti в Центральном Черноземье.

Дилерский центр Infiniti компании Модус построен и оснащен в соответствии с международными стандартами Infiniti. У нас предусмотрено все для комфортного приобретения автомобиля Infiniti. Продавец-консультант станет Вашим личным проводником в мир Infiniti, ответит на все вопросы, поможет выбрать автомобиль, учитывая все Ваши пожелания. Гости нашего дилерского центра могут не просто увидеть автомобили и получить подробную информацию о них, но также совершить пробную поезду по городу на любой модели автомобиля Infiniti.

Мы предлагаем полный модельный ряд автомобилей Infiniti, высокий уровень сервиса и полный спектр услуг, сопровождающих покупку и оформление нового автомобиля: кредит, страхование, лизинг и trade-in.

Выбрать подходящую модель Infiniti легко, так как в нашем автосалоне представлен весь спектр а/м, от спортивного купе Infiniti G до полноразмерного внедорожника Infiniti QX.

У нас действуют специальные предложения на покупку автомобилей Infiniti и специальные условия кредитования INFINITI FINANCE.

Условия покупки и цены на автомобили Infiniti вы можете уточнить у специалистов отдела продаж.

Технический центр Infiniti компании Модус предоставляет услуги сервисного и гарантийного обслуживания любых автомобилей Infiniti по международным стандартам концерна Infiniti. Высокий профессионализм персонала дилерского центра Модус, прошедшего специальные программы обучения Infiniti, гарантирует нашим клиентам действительно качественное выполнение работ любой степени сложности. Все работы выполняются только на рекомендованном концерном Infiniti уникальном оборудовании.

Выбор читателей: