++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Личный опыт: автомобильная мойка высокого давления Karcher K7 Compact. Все плюсы и минусы

Продать моё авто>>

МАКС Моторс

Адрес: Новосибирск, ул. Автогенная, 134
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00
Эл. почта: renault.info@maksmotors.ru
Сайт: renault.maksmotors.ru
  • Марка:

Группа компаний «МАКС Моторс» - один из крупнейших автодилеров г.Новосибирска. В настоящее время общая численность сотрудников Группы компаний - более 500 человек и эта цифра увеличивается каждый день. ГК «МАКС Mоторс» была организованна из холдинга «Новосибспецпроект», который существует на автомобильном рынке Сибири уже более 20 лет.

На сегодняшний день «МАКС Моторс» - это молодая, амбициозная команда профессионалов, успешно развивающая компанию в соответствии с последними тенденциями автомобильного рынка.

Группа компаний «МАКС Моторс» является официальным дилером Jaguar, Range Rover/Land Rover, Volkswagen, Ford, Mazda, Mitsubishi Motors, Subaru, Skoda, Renault, УАЗ и Русские автобусы.

Основными направлениями деятельности «МАКС Моторс» являются: продажа новых автомобилей, технической обслуживание (сервис), продажа автомобилей с пробегом, полный комплекс финансово-страховых услуг – расширяют возможности наших клиентов.

Внимательное отношение к клиентам, их потребностям и пожеланиям, всегда было и остается одним из приоритетов для Группы компаний «МАКС Моторс». Мы планомерно идем к выполнению своей главной цели – быть лучшим дилером по качеству обслуживания по каждому из представленных брендов.

Основой для реализации поставленных компанией задач является превосходная репутация перед клиентами, партнерами и производителями, профессиональная управленческая команда, сбалансированный портфель брендов, а также наличие необходимых финансовых и кадровых ресурсов.

Новый дилерский центр компании «МАКС Моторс» представляет широкий модельный ряд автомобилей RENAULT и готов предложить полный комплекс услуг:

автокредитование;
страхование;
лизинг;
профессиональная диагностика и сервис;
trade-in (замена любого старого автомобиля на новый с доплатой);
корпоративные программы.
Мы хотим, чтобы каждый покупатель мог найти свой автомобиль Renault, соответствующий его желаниям и потребностям, а мы в свою очередь позаботимся о высоком качестве обслуживания наших клиентов.

«Drive the Change» - управляй переменами!

Выбор читателей: