++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Land Cruiser 300 против Jeep Wrangler 2021. Кто Внедорожник?

Продать моё авто>>

ТВС-МОТОРС

Адрес: Оренбург, ул. Полтавская, д. 43
Время работы: Пн-Сб: 10:00-19:00 Вс: 10:00-15:00
Эл. почта: info@tvsmotors.ru
Сайт: tvsmotors.ru
  • Марка:

Автосалон «ТВС МОТОРС» - официальный дилер ведущих автомобильных компаний из КНР в Оренбурге. Мы предлагаем своим клиентам высокий уровень сервиса и широкий ассортимент автомобилей известных марок.
GEELY. Автомобили марки Geely отличаются стильным дизайном и соответствуют европейским стандартам качества и безопасности.
LIFAN. В марте 2012 года марка Lifan отмечает 5-летие продаж в России. Мы предлагаем весь модельный ряд автомобилей Lifan.
CHERY. Широкий модельный ряд автомобилей марки Chery позволяет выбрать подходящий автомобиль на любой вкус.
HAIMA. Автомобили этой марки соответствуют японским стандартам качества.
BRILLIANCE. Производство автомобилей Brilliance ведется при техническом содействии компании BMW.
Китайские автомобили представляют собой идеальное соотношение цены и качества. Они практичны, комфортабельны, надёжны и прекрасно подходят как для городских улиц, так и для междугородних трасс. Вот почему китайские авто пользуются большим спросом в России в целом и в Оренбурге в частности.
Автосалон «ТВС МОТОРС», являясь официальным дилером, предлагает Вам максимально выгодные цены, юридическую чистоту сделок, а так же гарантийное обслуживание на всю продукцию. Обращаясь к нам, вы получаете вежливое и внимательное обслуживание, богатый выбор китайских авто, а так же целый ряд дополнительных услуг.
Дополнительные услуги

Компания «ТВС МОТОРС» предлагает своим клиентам услуги сервисного центра. Мы осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей, а также проводим полный комплекс ремонтных работ и установку дополнительного оборудования. Наши специалисты проходят специальное обучение и обладают большим опытом в своей области. Современное оборудование позволяет проводить самые сложные работы в короткие сроки и на высоком уровне качества. Мы предлагаем различные дополнительные услуги для автомобилей, включая тюнинг, тонировку, антикоррозийную обработку кузова и т.д. Сервисный центр сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами.
Кроме того, у нас можно приобрести любые оригинальные запчасти и аксессуары для китайских автомобилей марок GEELY, LIFAN, CHERY, HAIMA. Поскольку наш автосалон является официальным дилером, мы сотрудничаем напрямую с заводами-изготовителями автомобилей и имеем возможность в короткие сроки получить любые оригинальные запчасти под заказ. Большой выбор качественных запасных частей также всегда имеется в наличии. Приобретая запчасти у нас, вы можете быть уверены в их подлинности. Мы предоставляем гарантию на всю реализуемую продукцию.
Автосалон «ТВС МОТОРС» - гарантия качества по оптимальной цене

Если вы хотите купить качественный, надёжный и при этом красивый и стильный автомобиль по доступной цене, обращайтесь к нам. Мы поможем вам сделать правильный выбор.
Продажа китайских автомобилей осуществляется как при наличном и безналичном расчёте, так и в кредит. Условия кредитования определяются в индивидуальном порядке. Мы сотрудничаем со всеми банками и оформляем документы прямо в салоне, что очень удобно для наших клиентов.

Выбор читателей: