• Искать:
Трибуна
chernih61
17 минут назад
А если судья в алкогольном опьянении собьет насмерть ребенка или взрослого ? Тогда после экспертизы вдруг окажется, что ребенок а не судья был пьян?
mr.k1209
2 часа назад
" Итак, действующая форма документа по ОСАГО действительна до 01.07.2018 года. Далее следует применять только новый формат документа. " - На самом деле это касается вновь выдаваемых полисов!!!, с 01.07.2018.
Действующие на данный момент полисы останутся актуальными на указанную дату. С началом выпуска новой формы с измененными графами и двухмерным QR-кодом, старые экземпляры ОСАГО сохранят свою юридическую силу до конца установленной даты действия полиса.
Поэтому автору статьи - жирный минус за желание сенсационности его материала. Ничего необычного в замене бланка полиса нет - их уже несколько раз меняли - ничего необычного в сроках и методе замены тоже нет - когда придёт срок менять полис - выдадут на новом бланке. И что тут такого???
vd113
5 часов назад
У пьяного судьи руль с педалями у Верховных Сил наверное. Такая борьба с пьяными за рулём, а судья не человек - в этом можно убедиться, изучив некоторые приговоры(конечно не все!). Но пьяный и в Африке пьяный. Тут депутаты перегнули(уж не знают бедолаги, как свою стипендию отработать).
Mr nobody
3 дня назад
Если не особо удалось первое, зачем запускать второе?
Mr nobody
13 часов назад
@Странник, думаю да. Вообще в этом году много новинок в Женеве
Странник
3 дня назад
Что-то как-то заоблачно. Нет?
ВеЗунЧиК
2 дня назад
@Странник, а че нет то? На ракушечку мелкую,а?)
18+

Двигатель 1.5 Лада 2109 в Дейском

В продаже: 13
Параметры
1
Кузов
Коробка
Двигатель
Привод
Дейское
13 объявлений
Сбросить
    Выбор читателей:
    на правах рекламы
    Загрузка...