Продать моё авто>>

Infiniti QX50

  • Infiniti QX50, Екатеринбург
1 820 000
Номер объявления: 5911134
04.09.2018
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Infiniti QX50 2016 года
Город:
Екатеринбург, Свердловская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2016
Состояние:
идеальное
Пробег:
25000 - 29999 км.
Двигатель:
2.5 л. / 222 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Красный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
VIN:
JN1JDRJ50U*****20
Дополнительная информация:
Автомобиль в идеальном состоянии, ПТС оригинал, в салоне не курили, достоверный пробег. Дополнительно: Сигнализация с автозапуском GSM + GPS, защита двигателя, ковры салона, замок АКПП.
Отзывы владельцев:
  • Мы уже давно привыкли к формальным рестайлингам моделей, когда количество изменений можно пересчитать по пальцам одной руки: фары, решетка радиатора,…
    Мы уже давно привыкли к формальным рестайлингам моделей, когда количество изменений можно пересчитать по пальцам одной руки: фары, решетка радиатора, диски — вот он, как правило, стандартный набор современного обновления. Гораздо реже вносятся изменения в конструкцию, и совсем нечасто — в кузов. Тем более удивительным выглядит решение Infiniti удлинить колесную базу своего кроссовера QX50 аж на 80 мм в процессе фейслифтинга. Хотели — нате! Дополнительно целых 80 мм к длине колесной базы, которые пошли как раз на увеличение жизненного пространства на втором ряду. Лимузин? Конечно, представительского седана из QX50 все равно не вышло, но из явных аутсайдеров сегмента он сразу же прорвался на лидирующие позиции. Задним пассажирам стало свободнее в зоне колен на 93 мм. На практике это означает, что человек среднего роста теперь вполне может закинуть ногу на ногу.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: