Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

НОвая Зимняя Шина Pirelli IZ2 или Как Шатать БМВ

Продать авто

Тонкости продажи автомобиля по объявлению

Комментарии: 0

Если решили продавать авто без посредников, т.е. своими силами, требуется подготовиться и собрать всю необходимую информацию для подачи объявления.

Тонкости продажи автомобиля по объявлению

Смотреть все фото новости >>

Некоторые важные моменты мы рассмотрим сегодня в этой статье.

Разместить объявление в интернете

Современные технологии позволяют, не выходя из дома делиться информацией и получать её. Разместить объявление о продаже автомобиля можно на одном (а лучше на нескольких) интернет-площадках. В сети их великое множество: Olx, Slando и другие сайты объявлений. Есть и специализированные - для продажи автотранспорта: avtobizon.ru, autonavigator.ru, am.ru, testauto.ru.

Объявления в печати

Для эффективного размещения вашего объявления следует выбрать печатное издание из числа наиболее популярных как в вашем регионе, так и по стране в целом.

Что указать в объявлении

Размещая объявление о продаже своего автомобиля, не забывайте указывать все важные подробности. Само собой, если у вашего авто есть полезные доработки (например, заменён двигатель на более мощный или ещё что), непременно укажите сей факт в объявлении. Эта информация поможет вашему объявлению выглядеть более выгодно на фоне остальных подобных.

Сделайте несколько фото вашего автомобиля с разных ракурсов, дабы у потенциального покупателя сложилось более точное мнение. Не стоит не в коем случае "улучшать" фото с изображением вашего автомобиля при помощи специальных редакторов. Это только насторожит, а возможно даже отпугнет потенциального покупателя.

Что указать в комментариях

Размещая объявление на сайте, заполнив обязательные стандартные пункты, не поленитесь указать причину продажи. Это поможет развеять сомнения потенциального покупателя касательно технического состояния автомобиля. Описывайте реальное состояние транспортного средства. Никогда не пытайтесь скрывать изъяны вашего авто, дожидаясь пока покупатель сам это обнаружит.

Указывайте реальную цену. Размещая объявления на различных ресурсах, указывайте одинаковую цену. Не стоит менять ценник на продаваемый автомобиль каждый день. Это только потенциальных покупателей.

Перед продажей обязательно тщательно вымойте автомобиль и проведите техническое обслуживание. Ухоженный автомобиль вызывает больше симпатии даже если он имеет некоторое изъяны.

Если у вас нет физической возможности постоянно отвечать на звонки потенциальных клиентов, не стоит размещать объявление о продаже автомобиля на нескольких ресурсах одновременно.

Реклама

Самой главной рекламой вашего авто должно стать честное описание технического состояния автомобиля. Плюсом будет несколько качественных фото. Можно снять короткий видеоролик, на котором показать автомобиль со всех сторон и внутри салона.

На сайтах объявлений практикуется выделение цветом и удерживание в ТОПе. Используйте эти возможности интернет-ресурсов для ускорения процесса касательно поиска покупателя на ваш автомобиль.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14716   |   Источник: car.ru   |   Автор: Плотников Д. А.
    Добавить комментарий:

    Автомобили Infiniti можно купить онлайн

    Компания Infiniti начала продавать свои автомобилей на территории России в режиме онлайн. Теперь выбрать и забронировать понравившуюся машину можно не выходя из дома или офиса. Для этого нужно только внести предоплату при помощи системы безопасных платежей.

    Автомобили Infiniti можно купить онлайн

    Смотреть все фото новости >>

    Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу Infiniti, покупка осуществляется в несколько кликов через специальный раздел «Купить автомобиль онлайн». После заполнения формы и внесения предоплаты, с покупателем свяжется менеджер для подтверждения заказа. Клиенту останется только выбрать удобную дату и время, чтобы приехать в автосалон и получить свой автомобиль. Во время визита, с дилером нужно будет заключить договор о покупке и заплатить оставшуюся сумму.

    Если при посещении автосалона покупатель вдруг передумает, ему вернут деньги или зачтут предоплату в счет покупки другой модели. Также, при помощи этих средств, он сможет оформить кредит на автомобиль.

    Напомним, что в январе-феврале 2019-го в нашей стране было продано 679 автомобилей марки (+1% к показателю за аналогичный период прошлого года). Наибольшей популярностью у россиян пользуется Infiniti QX50. На втором месте - QX80. Впервые сервис онлайн-покупки заработал у московского дилера Infiniti «Автоцентр на Таганке». В этом году компания собирается подключить к онлайн-продажам всю дилерскую сеть России.

    Смотреть все фото новости >>

    Sir Vival - самый безопасный автомобиль в мире

    Разработанная американская модель Sir Vival отличается от стандартных автомобилей раздельным пассажирским салоном и двигателем.

    Sir Vival - самый безопасный автомобиль в мире

    Смотреть все фото новости >>

    Работы по созданию машины велись в 1958 году, во время развития автомобилей, которые собирались в соответствии с американским дизайном. Этот факт позволил автомобилистам назвать Sir Vival одной из самых уродливых машин, которые когда-либо были произведены.

    Для автомобиля использовано классическое шасси от модели Nash 1948-го года выпуска. Главным преимуществом модели стал оригинальный "слом" рамы. Повороты осуществлялись за счет шестерни, которая приводилась в движение рулем. Сделать это было возможно только на скорости, при этом когда авто останавливалось, повернуть руль было невозможно.

    Трехместный салон отделен от двигателя. Машина оснащалась задним приводом, что усложняло управление автомобилем во время прохождения поворотов, а также на сложных участках дороги. Места пассажиров были предусмотрены сзади, а место водителя располагалось выше пассажиров.

    Двери модели были разработаны таким образом, что при необходимости отодвигались назад. Создавая автомобиль, конструктор предусмотрел все возможные меры безопасности.

    Смотреть все фото новости >>

    Каким был довоенный автомобиль КИМ-10-51

    Если обратить внимание на разновидности автомобиля «Москвич» с закрытым и открытым кузовом, они будут практически идентичны.

    Каким был довоенный автомобиль КИМ-10-51

    Смотреть все фото новости >>

    В случае с предыдущей модификацией "Москвич-400", малолитражный автомобилем «КИМ-10» получил больше отличий от своих предшественников с открытым верхом.

    Каким был довоенный автомобиль КИМ-10-51 2

    Любой тип кузова с открытым верхом называют кабриолетом. Хотя правильнее было бы употребить название «фаэтон». На нем отсутствуют боковые оконные стекла вместе с рамками. На их место устанавливаются брезентовые надставки с окошками из целлулоида. Для превращения автомобиля в открытый, следует открутить винтовые фиксирующие устройства и отстегнуть надставки, чтобы сложить тент вместе с опорными дугами у заднего дивана.

    Каким был довоенный автомобиль КИМ-10-51 3

    Другой стороной медали в этом случае является практически полное отсутствие средств защиты при езде с открытым верхом. Но тогда об этом никто не думал.

    Приборные панели, установленные на машину, выглядели необычно для своего времени. На более поздней, открытой версии, отсутствуют рукоятки подъема боковых стекол ввиду их полной ненадобности.

    Объем багажника данного автомобиля, большой для того времени. Слева в нем расположена заливная горловина бака для топлива, в который помещалось 32 литра бензина.

    Смотреть все фото новости >>

    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете "Тиффани"

    Этот Mercedes-AMG S63 Cabriolet абсолютно реален - над ним трудилось одно из самых популярных в мире тюнинг ателье "Mansory".

    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете

    Смотреть все фото новости >>

    Транспортное средство было представлено на Женевском автосалоне в 2019 году. Безусловно можно отметить достаточно роскошный внешний вид.

    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете

    Несмотря на то, что автомобиль имеет очень редкий цвет, он также имеет достаточно хорошие характеристики. Автомобиль оснащён несколькими карбоновыми деталями, капотом с воздухозаборниками, затемнёнными фарами и задними фонарями. Стандартные колёса заменили на новые, которые сочетаются с цветом машины. Хромированные элементы были затемнены, а логотипы Mansory заменили значки производителя.

    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете

    Специалисты обновили весь интерьер. Приборная панель, рулевое колесо, центральная консоль, подлокотники, дверные панели и даже стойки и солнцезащитные козырьки были окрашены в редкий цвет "Тиффани". Логотип тюнеры выбили также на подголовниках, а подлокотники "Mansory" приветствуют владельцев сразу же после того, как они приоткрывают дверь. В автомобиле имеется множество мелких, но очень интересных элементов. Для того, чтобы их разглядеть, придётся немного прищуриться.

    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете

    Пока непонятно, будет ли автомобиль обновляться в подкапотном пространстве, но 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, который заменил старый 5,5-литровый двигатель и так предлагает достаточное количество мощности. Агрегат развивает 612 "лошадей" и 900 Нм крутящего момента. Первую "сотню" авто набирает уже за 3,5 секунды.

    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете
    Тюнер Mansory создал Mercedes-AMG S63 Cabriolet в цвете

    Смотреть все фото новости >>

    Гарик Харламов и его автомобильное невезение

    Резидент Comedy Club и телезвезда Гарик Харламов считает, что у него какое-то автомобильное проклятие. Ведь уже несколько автомобилей, которыми владел комик, так или иначе пострадали.

    Гарик Харламов и его автомобильное невезение

    Смотреть все фото новости >>

    "Черная полоса" началась с модели Skoda Octavia. Машина первая, в своё время превратилась в металлолом после аварии.

    Гарик Харламов и его автомобильное невезение 2

    Позже прямо из-под окон московской квартиры актера увели иномарку Volkswagen Passat. Еще один автомобиль BMW 6 Series тоже недолго прослужил Гарику - его он оставил бывшей жене после развода.

    После череды неудач на автомобильном поприще, юморист решил не афишировать свои автомобили. И сегодня никто, кроме близкого окружения актера, не может точно сказать, какой автомобиль у Гарика Харламова.

    Всякий раз, когда комика встречают за рулем, он отшучивается, говоря, что машину взял у друга покататься. Вероятно, это либо один и тот же друг, либо все окружение актера любит темные оттенки в оформлении автомобиля.

    Гарика видели за рулем автомобилей: Mazda, Audi Q7, Porsche Cayenne. Но чаще всего "Бульдога" видят за рулем кроссовера Nissan Murano, стоимость которого стартует от 2,5 млн рублей в базовой комплектации.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: