• Искать:
18+

Грузовик для работы: какой лучше?

03.01.2017

Грузовые автомобили условно можно разделить на машины малого, среднего и большого класса и при выборе грузовика для работы нужно руководствоваться такими критериями как функционал, комфорт и качество.

Грузовик для работы: какой лучше?

Смотреть все фото новости >>

Грузовик для работы из малого класса

Грузовик для работы: какой лучше? 2

В России оптимальным вариантом для негабаритных перевозок в городской местности стала модель ГАЗель Next, в разработке которой применены современные материалы и полностью переработанная кабина.

Грузовик для работы: какой лучше? 3

Силовая установка ГАЗели Next представлена дизельным двигателем и опционально -ГБО, что позволяет сократить расходы при длительных поездках.

Лучший грузовик-микроавтобус для работы

Из грузовых микроавтобусов среди россиян наибольшую популярность получил Ford Transit. Эта модель получила девять вариантов объема кузова, может быть как бортовым, так и цельнометаллическим. Модель Ford Transit может быть с любой системой привода и насчитывает более ста функций. Грузоподъемность такого грузовика для работы составляет до 2,5 тонн.

Рабочий автомобиль среднего класса

На современном рынке грузовики Iveco Eurocargo быстро стали востребованы. Так как под капотом их находится мощный силовой агрегат, а также широкий спектр грузоподъемности: от 5 до 12 тонн

Этот рабочий автомобиль оснащен всеми современными приборами и даже кофе-машиной.

Также бизнесменам при выборе лучшего автомобиля для работы стоит обратить внимание на Isuzu Forward грузоподъемностью от 5 до 10 тонн. Примечательно, что за доплату можно получить любую надстройку авто от производителя. При этом мощность двигателя позволяет преодолевать расстояния свыше 750 тысяч километров, не требуя дополнительного обслуживания.

Лучший грузовик большого класса

В грузовиках из разряда тяжеловесов в лидеры выбивается Mercedes Actros с высокопроизводительным мотором, вместительной грузовой кабиной, а также полезной электронной начинкой и исключительно комфортный. Наряду с системами ЕСС, GPS, функцией экономии топлива и прочими «штучками», грузовик Mercedes Actros обустроен эргономичными сидениями и просторной кабиной, которая вмещает на ночлег несколько человек.

Среди рабочих машин большого класса для перевозки сыпучих грузов нужно выделить Volvo FM, который при своих немалых габаритах способен развернуться на малой площади.

Универсальные грузовые авто

В линейке универсальных автомобилей для перевозки грузов стоит остановить свой выбор все на той же Газели Next. Независимо от дорожных условий эта модель грузовика способна перевозить до 5 тонн груза и не требует специального обслуживания. Нужно учесть, что китайские аналоги хоть значительно дешевы, но не обладают высоким качеством и удобством.

Ну и лучшими грузовиками для работы считаются американские модели, которые даже после миллионного пробега «чувствуют» себя неплохо.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 1806
Источник: car.ru
Автор: Плотников Д. А.
Читайте по темам: грузовики, работа, лучше
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно