Продать моё авто>>

Land Rover Freelander

  • Land Rover Freelander, Луховицы
320 000
Номер объявления: 5563010
20.12.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Land Rover Freelander 2002 года
Город:
Луховицы, Московская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2002
Состояние:
отличное
Пробег:
160000 - 164999 км.
Двигатель:
2.5 л. / 177 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Голубой
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
5
 
 
Дополнительная информация:
Бережная эксплуатация, богатая комплектация (салон — светлая плотная кожа).Очень приятный автомобиль в дороге, хорошая шумоизоляция, подогрев лобового стекла (актуален для нашей природной полосы). Полноприводный проходимый, заднее стекло опускается (есть возможность перевозить грузы до 4х метров), система помощи при спуске, установлена зимняя фрикционная резина. Вложений не требует. Полностью обслужена. Реальному покупателю-возможен торг.
Отзывы владельцев:
  • Машиной непосредственно пользуюсь 3 года ,первый хозяин мой бывший муж.покупал новую у официала. За время пользования нареканий к машине нет…
    Машиной непосредственно пользуюсь 3 года ,первый хозяин мой бывший муж.покупал новую у официала. За время пользования нареканий к машине нет ,комфортный салон ,устойчива на трассе ,проходима в зимнее время ,расход топлива по городу 12,5-14 литров по трассе 10-11 .Зимой заводится отлично так как бензиновый двигатель ,в отличии от моделей с диз.топливом .Зимой в машине тепло,летом отлично работает кондиционер . В целом машина из марки Land Rover самая не прихотливая,кто на них катается понимает о чем говорю.
    Cмотреть объявление автора
  • Автомобиль замечательный: проходимый (всю прелесть его ощутили при передвижении на полном приводе в весенний паводок по грунтовой дороге), комфортабельный…
    Автомобиль замечательный: проходимый (всю прелесть его ощутили при передвижении на полном приводе в весенний паводок по грунтовой дороге), комфортабельный (подвеска "глотает" все кочки, приятный качественный кожаный светлый салон, очень быстро нагревает сидения электроподогрев, благодаря опускающемуся заднему стеклу - есть возможность перевозить крупногабаритные длинные грузы). Очень удобный цвет кузова - летом не нагревается, пыль не видно (как впрочем и несильное загрязнение). Минусов, если честно, не вижу)
    Cмотреть объявление автора
  • Ленд Ровер Фрилендер это входной билет в мир королевских машин. Данный автомобиль является младшим братом всемирно известного премиального внедорожника…
    Ленд Ровер Фрилендер это входной билет в мир королевских машин. Данный автомобиль является младшим братом всемирно известного премиального внедорожника Рендж Ровер. Такое родство положительно влияет не только на популярность, но также на качество и внедорожные характеристики. Более того, покупка подержанного Ленд Ровер Фрилендер грозит гораздо меньшими потенциальными проблемами, нежели покупка флагманов линейки королевских автомобилей.
    Полное описание автомобиля можно получить по телефону.
    Ходовая Ленд Ровер Фрилендер 2 обладает приличным уровнем комфорта и в паре с электронными системами является гордостью компании «Ленд Ровер».
    Cмотреть объявление автора
  • Автомобиль в хорошем состоянии. Не бит, не крашен,в авариях не был.В салоне не курили.Пробег не отматывали. Сборка Великобритания.Задние стекла…
    Автомобиль в хорошем состоянии. Не бит, не крашен,в авариях не был.В салоне не курили.Пробег не отматывали. Сборка Великобритания.Задние стекла тонированные.Камера заднего вида.Отдам комплект летней резины,комплект летних новых ковриков.Поменяла масло,фильтры.Машина комфортная,удобная,высокая,хороший обзор.Отличный внедорожник, овраги,дороги,лесные массивы все проходит красиво,никогда не подводил!Багажник вместительный,если сложить задние сидения,можно возить большие коробки и т.д..Торг разумный.Перекупам просьба не беспокоить,за три копейки не отдам!
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: