Продать моё авто>>

Audi A5

  • Audi A5, Москва
1 300 000 rubl
Номер объявления: 6904027
12.09.2019
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Audi A5 2015 года
Город:
Москва
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2015
Состояние:
хорошее
Пробег:
85000 - 89999 км.
Двигатель:
2 л. / 224 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
купе
Цвет:
Синий
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
2
Владельцев по ПТС:
1
VIN:
Wauzzz8t2g*****00
Результат проверки порталом «Автокод»
Дополнительная информация:
Автомобиль приобретался у официального дилера. Все Т. О. пройдены официально и в срок.
Отзывы владельцев:
  • Отличная стильная, современная, шустрая машина. На дорогах не остается не замеченной. На этой машине вы всегда будете в центре внимания и почувствуете…
    Отличная стильная, современная, шустрая машина. На дорогах не остается не замеченной. На этой машине вы всегда будете в центре внимания и почувствуете максимальный комфорт как управляя ей так и находясь в пассажирском кресле. Несмотря на компактный вид машины, она достаточно вместительна и имеет большой багажник. Сложностей с нехваткой места как для пассажиров (абсолютно спокойно туда встает даже детское кресло)так и для перевозки личных вещей у вас не возникнет. Audi A5 на всегда покорит ваше сердце и поселит любовь к знаменитому бренду Audi.
  • Из плюсов: Отличная управляемость и динамика автомобиля, довольно быстрый, комфортный и лаконичный салон, красивый и привлекающий внимание дизайн,…
    Из плюсов:
    Отличная управляемость и динамика автомобиля, довольно быстрый, комфортный и лаконичный салон, красивый и привлекающий внимание дизайн, умеренный расход топлива, акустика на 4, хорошая шумоизоляция, вместительный багажник. Вполне доступные цены на обслуживание в официальном сервисе. Технология quattro требует отдельной темы для благодарности инженеров Ауди.
    Из минусов:
    Очень низкий клиренс, расход масла мог бы быть меньше - приходится доливать около 1л раз в три недели, довольно жёсткая подвеска, расходные материалы в виде платы мехатроника, катушек - не серьёзно.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: