Продать моё авто>>

Audi Q5

  • Audi Q5, Москва
787 000 rubl
Номер объявления: 6897631
сегодня, 08:51
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2010
Состояние:
отличное
Пробег:
205746
Двигатель:
2.0 л. / 211 л.с.
КПП:
механика
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Серебряный
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
XW8ZZZ8R0A*****26
Дополнительная информация:
Продается AUDI Q5
Модификация: 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Автомобиль от официального дилера ООО «РОЛЬФ» филиал «Звезда Столицы Варшавка».
Год выпуска соответствует заявленному
Проведена комплексная диагностика автомобиля

Гарантия юридической чистоты
Возможна покупка в кредит и страхование автомобиля.
Возможность обмена на выгодных условиях представленного автомобиля на Ваш
При оплате наличными дополнительная комиссия составляет 0.3% от суммы сделки.
штатная аудиосистема с CD,Bluetooth,USB,климат-контроль 2-зонный,сиденье водителя: электро регулировка,сиденье пассажира: электро регулировка,регулировка руля по высоте и вылету,адаптивный круиз-контроль,бортовой компьютер,обогрев сидений,регулировка сидений водителя по высоте,регулировка сидений пассажира по высоте,усилитель руля,электростеклоподъемники все,ESP,антипробуксовочная система (ASR),блокировка замков задних дверей,подушка безопасности водителя,подушка безопасности для защиты коленей водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,подушки безопасности оконные (шторки),система помощи при старте в гору,ксеноновые/биксеноновые фары,датчик дождя,датчик света,обогрев зеркал,омыватель фар,противотуманные фары,электропривод зеркал,электроскладывание зеркал,центральный замок,штатная сигнализация,штатный иммобилайзер,кожа,мультифункциональное рулевое колесо
Отзывы владельцев:
  • Отличный автомобиль, хорошая проходимость, четкая работа связки коробка - двигатель, не одного нарекания на эксплуатационные характеристики ни…
    Отличный автомобиль, хорошая проходимость, четкая работа связки коробка - двигатель, не одного нарекания на эксплуатационные характеристики ни летом, ни зимой! Отличная кожа, светлый салон оказался очень практичен, на удивление, и легок в уходе. Дорогу держит как влитой, постоянный полный привод это вещь! Музыка и штатный сабвуфер порадуют меломанов, заводится без проблем зимой и отличная вещь салонный подогреватель, зимой очень выручает, в салоне моментально тепло, а все-таки дизель. Умеренный расход топлива, если втапливать, то где-то 9 л. на сотню.
    Cмотреть объявление автора
  • Продается автомобиль Ауди Q5 2.0 TDI с экономичным дизельным двигателем и постоянным полным приводом QUATTRO с ассиметричным динамическим распределением…
    Продается автомобиль Ауди Q5 2.0 TDI с экономичным дизельным двигателем и постоянным полным приводом QUATTRO с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента, благодаря чему значительно повышается сцепление с дорогой, улучшается разгон, обеспечиваются превосходное прохождение поворотов, отличная курсовая устойчивость и выдающиеся характеристики управляемости.
    Цвет: черный металлик. Состояние: идеальное. Куплен в марте 2014 года. Автомобиль собран в Германии (качество соответствующее). Продается в связи с покупкой недвижимости. Хорошая комплектация. Не битый, не крашеный, в родном цвете, в ДТП не участвовал (готов к любым проверкам за Ваш счет). Бережная эксплуатация. Салон ухоженный (натуральная кожа/алькантара), никогда не курили. Реальный пробег 36000 км. Обслуживался только у официального дилера ТТС АУДИ г. Набережные Челны (вся история имеется). На расходных материалах для ТО не экономили, применяли только оригинальные "AUDI". 14.10.2017г. проведено очередное ТО. Нареканий нет (заказ наряд прилагается). Вложений не требует, в общем, сел и поехал.
    Установлена сигнализация с авто запуском.
    В подарок зимняя резина R17 с дисками.
    Дополнительная информация по телефону, WhatsApp.
    Аргументированный торг.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: