Продать моё авто>>

Audi Q5

  • Audi Q5, Москва
4 690 000 rubl
Номер объявления: 8903591
сегодня, 08:12
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2021
Состояние:
новый
Пробег:
не указан
Двигатель:
2 л. / 249 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
синий
Привод:
4WD
VIN:
WAUZZZFY4M*****10
 
 
Дополнительная информация:
Продается AUDI Q5
II (FY) Рестайлинг
45 TFSI 2.0 AMT (249 л.с.) 4WD
Уникальные предложения месяца на покупку нового Audi, воспользуйтесь предложением сегодня:

Ауди Центр Таганка подготовил подарки своим клиентам

∙ Специальные цены на весь модельный ряд Audi
∙ Cпутниковая телематическая система в подарок;
∙ Бонусы и комплименты.
∙ Выкуп Вашего автомобиля в день обращения
∙ Дополнительное преимущество по программе трейд-ин
∙ 4 года гарантии

∙ Специальные предложения на сервисное обслуживание.**
*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового Audi Q5 по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 6 млн. руб.
Процентная ставка (в % годовых) при сроке до 12 мес. – 5% при первоначальном взносе (далее ПВ) 50%; при сроке от 13 до 36 мес. – 7,9% при ПВ 30% и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит, при сроке до 12 мес. – 9%, при сроке от 13 до 36 мес. – 11,9%.
Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля – 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. – 55%, при сроках 13-24 мес. – 45%, при сроках 25-36 мес. – 40%.
Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.
Условия действительны в марте 2021 и могут быть изменены Банком. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2.
Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 37 до 60 мес. – 8,9% при ПВ от 30% и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 12,9%.
Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.
Условия действительны в марте 2021 и могут быть изменены Банком. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2.
** Все подробности в отделе продаж Ауди Центр Таганка.
Комплектация Sport 45 TFSI quattro S tronic
Предложение обновлено 07 мая 2021г. в 03 ч 36 мин.
растаможен
Отзывы владельцев:
  • Отличный автомобиль, за всё время эксплуатации ни разу не подвел. Отличное качество отделки салона, приятный пластик, удобные кресла, хорошая…
    Отличный автомобиль, за всё время эксплуатации ни разу не подвел. Отличное качество отделки салона, приятный пластик, удобные кресла, хорошая шумоизоляция.

    Плюсы: тёплый, Ооочень динамичный, высокий и проходимый для паркетника, не высокий расход и налог, управляемость, хорошая обзорность (большие зеркала заднего вида), надежный, при выходе из машины брюки об порог не пачкаются благодаря уплотнителям, диапазон регулировок водительского кресла.

    Минусы: Жестковата подвеска в частности сзади, хотелось бы чуть помягче. Места для задних пассажиров хотелось бы чуть больше.
    Cмотреть объявление автора
  • Отличный автомобиль, хорошая проходимость, четкая работа связки коробка - двигатель, не одного нарекания на эксплуатационные характеристики ни…
    Отличный автомобиль, хорошая проходимость, четкая работа связки коробка - двигатель, не одного нарекания на эксплуатационные характеристики ни летом, ни зимой! Отличная кожа, светлый салон оказался очень практичен, на удивление, и легок в уходе. Дорогу держит как влитой, постоянный полный привод это вещь! Музыка и штатный сабвуфер порадуют меломанов, заводится без проблем зимой и отличная вещь салонный подогреватель, зимой очень выручает, в салоне моментально тепло, а все-таки дизель. Умеренный расход топлива, если втапливать, то где-то 9 л. на сотню.
    Cмотреть объявление автора
  • Продается автомобиль Ауди Q5 2.0 TDI с экономичным дизельным двигателем и постоянным полным приводом QUATTRO с ассиметричным динамическим распределением…
    Продается автомобиль Ауди Q5 2.0 TDI с экономичным дизельным двигателем и постоянным полным приводом QUATTRO с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента, благодаря чему значительно повышается сцепление с дорогой, улучшается разгон, обеспечиваются превосходное прохождение поворотов, отличная курсовая устойчивость и выдающиеся характеристики управляемости.
    Цвет: черный металлик. Состояние: идеальное. Куплен в марте 2014 года. Автомобиль собран в Германии (качество соответствующее). Продается в связи с покупкой недвижимости. Хорошая комплектация. Не битый, не крашеный, в родном цвете, в ДТП не участвовал (готов к любым проверкам за Ваш счет). Бережная эксплуатация. Салон ухоженный (натуральная кожа/алькантара), никогда не курили. Реальный пробег 36000 км. Обслуживался только у официального дилера ТТС АУДИ г. Набережные Челны (вся история имеется). На расходных материалах для ТО не экономили, применяли только оригинальные "AUDI". 14.10.2017г. проведено очередное ТО. Нареканий нет (заказ наряд прилагается). Вложений не требует, в общем, сел и поехал.
    Установлена сигнализация с авто запуском.
    В подарок зимняя резина R17 с дисками.
    Дополнительная информация по телефону, WhatsApp.
    Аргументированный торг.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: