Продать моё авто>>

Audi Q7

  • Audi Q7, Москва
1 400 000 rubl
Номер объявления: 5622051
11.01.2018
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Audi Q7 2010 года
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2010
Состояние:
отличное
Пробег:
100000 - 104999 км.
Двигатель:
3 л. / 239 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Чёрный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Дополнительная информация:
Продаю Audi Q7 2010 г., пробег 111000 реальный. 239 л.с., объем 3 л дизель. Автомобиль в идеальном состоянии. Большой вместительный багажник и салон. Поместятся все, даже животные. В авариях не участвовал, ездила очень аккуратно. Автомобиль очень проходим по грязи и снегу, проверено на себе. Есть пневмоподвеска — можно опускать машину до седана и поднимать до внедорожника или использовать положение комфорт. Внутри кожанный салон, коврики, все в хорошем состоянии. За машиной ухаживала тщательно. Своевременное техническое обслуживание — замена масла и т. д. Все расходники оригинальные. Продаю по причине покупки другого автомобиля.
Отзывы владельцев:
  • Отличный динамичный, экономичный, вместительный автомобиль стоит своих денег. За время владения ничего не ломалось одни расходники . В пробке…
    Отличный динамичный, экономичный, вместительный автомобиль стоит своих денег. За время владения ничего не ломалось одни расходники . В пробке рядом стоит КАМАЗ и его не слышно! На скорости 160 км/ч можно спокойно разговаривать. Очень большая продуманность внутри салона, хорошие тормоза, свет MATRIX очень эффективен.
    Реально, этот автомобиль просто супер, по сравнению с одноклассниками. В принципе, можно даже и не описывать преимущества, если задумываетесь о надежной машине, от которой будете кайфовать каждый день, то просто сделайте тест драйв и все станет понятно. На дороге стоит выше всех похвал.
    Из минусов скрип дворника задней двери
  • Хороший и комфортный автомобиль, солидный и уютный. Водить такой - одно удовольствие. Проходимость на высоте! Бесключевой доступ очень помогает…
    Хороший и комфортный автомобиль, солидный и уютный. Водить такой - одно удовольствие. Проходимость на высоте!
    Бесключевой доступ очень помогает при загруженности рук, пневмоподвеска позволяет использовать автомобиль и как легковой, и как внедорожник.
    Кожаный салон с вставками из натурального дерева придаёт дополнительный шарм и солидность автомобилю.
    Благодаря дизельному двигателю автомобиль прослужит надежнее. Благодаря полному приводу улучшается устойчивость и проходимость автомобиля независимо от обстоятельств и места.
    Шикарный автомобиль!
  • Особый плюс: невероятная управляемость за счет управляемой задней и адаптивной пневмоподвески. + отличная шумоизоляция - говорить в пол голоса…
    Особый плюс: невероятная управляемость за счет управляемой задней и адаптивной пневмоподвески.
    + отличная шумоизоляция - говорить в пол голоса по ханс-фри вообще без проблем
    + массажные передние сиденья: в дальней дороге, да с моей проблемной спиной, это очень значимо!
    + климат -контроль: очень качественный - никаких сквознячков, за год эксплуатации никаких "продуло" и т.п.
    + голосовое управление - те, кто любит комфорт, и легко управляется с гаджетами - оценят несомненно
    + атермальное стекло: зимой со стоянки я уезжал после работы заметно быстрее сослуживцев
    + пневмоподвеска: комфорт ощутил несомненный, как дополнительный плюс - удобно проезжать канавы, бровки и т.п. задрав подвеску по максимуму без риска поцарапать днище

    К минусу отнес бы пару вещей: отсутствует функция "старт-стоп", у современной машины это нужная функция - экономия по топливу в городе была бы ощутимой.
    - бывает поскрипывает шторка панорамной крыши, но решаетя это просто: отодвигаю её на 3-5мм назад и проблема исчерпана.
    Общее мнение: это авто можно смело рекомендовать даже привередливым автолюбителям.
  • Автомобиль Audi Q7 239 л.с., объем 3 л. дизель идеальный для семьи с детьми и животными, очень вместительный багажник. Можно увести целую квартиру).…
    Автомобиль Audi Q7 239 л.с., объем 3 л. дизель идеальный для семьи с детьми и животными, очень вместительный багажник. Можно увести целую квартиру). Очень хорошо подходит для езды зимой, т.к. автомобиль очень устойчив на дорогах. Машина идеальна для езды на дальние расстояния, т. к. расход бензина маленький по трассе 10-11 л., . В автомобиле есть пневмоподвеска - можно опускать до седана и поднимать до внедорожника. Очень проходим по грязи и снегу, испробовано на себе. Минусов не вижу. Очень хороший обзор, никого не зацепишь)
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: