Продать моё авто>>

BMW 7-series

  • BMW 7-series, Москва
2 076 000
Номер объявления: 9409069
23.11.2021
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2013
Состояние:
отличное
Пробег:
123000
Двигатель:
730Ld л. / 258 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
седан
Цвет:
Черный
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
WBAYG41050*****59
Дополнительная информация:
Продается BMW 7-series
Модификация: 730Ld 3.0d AT (258 л.с.)
- Машина полностью обслужена
- Не имеет серьёзных повреждений
- Хорошая комплектация и ухоженный салон
Фольксваген Центр Север. РОЛЬФ | Автомобили с пробегом. предлагает Вам проверенный BMW 7 серии с пробегом. от официального дилера.
Каждый автомобиль проходит комплексную проверку: техническую, криминалистическую, юридическую, проверку истории кузовных ремонтов нашими специалистами. При продаже предоставляется полный комплект документов и ключей.
Мы предлагаем:
✅ В наличии более 150 проверенных и готовых к продаже автомобилей.
✅ Более 100 комплектов шин, дисков и колес в сборе.
✅ Трейд-ин — обмен Вашего автомобиля (возможна доплата с любой стороны).

✅ Страхование КАСКО, ОСАГО.
✅ Кредитование, а также выкуп кредитных автомобилей (закрываем кредит за Вас).
✅ Срочный выкуп Вашего автомобиля. Мы принимаем любые легковые и коммерческие автомобили независимо от марки, года выпуска и пробега (деньги получаете в день обращения, в течение 3-х часов).
✅ Комиссионная продажа на Ваших условиях.
✅ Выездная оценка Вашего автомобиля.
✅ Продажа и установка дополнительного оборудования на Ваш автомобиль.
✅ Сервисное обслуживание.
Мы находимся по адресу: Москва, Внешняя сторона МКАД, 85-ый км, вл. 3, стр. 2 (перед съездом на Алтуфьевское шоссе).
Работаем каждый день с 8:00 до 22:00.
*Программа гарантии «РОЛЬФ с пробегом. » — это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей с гарантией различных марок. Все автомобили с положительной историей владения и без финансовых обременений. Гарантия в течение 24 месяцев дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
аудиосистема,AUX,Bluetooth,USB,мультимедиа система для задних пассажиров,навигационная система,память сиденья водителя,электрорегулировка передних сидений,бортовой компьютер,круиз-контроль,парктроник задний,парктроник передний,система «старт-стоп»,солнцезащитная шторка на заднем стекле,усилитель руля,электропривод крышки багажника,электрорегулировка руля,антиблокировочная система (ABS),система стабилизации (ESP),крепление для детского кресла (задний ряд),подушка безопасности водителя,подушка безопасности для защиты коленей водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,подушки безопасности оконные (шторки),светодиодные фары,автоматический корректор фар,датчик дождя,датчик света,электрообогрев боковых зеркал,противотуманные фары,система управления дальним светом,электропривод зеркал,защита картера,пневмоподвеска,кожа (Материал салона),накладки на пороги,отделка кожей рулевого колеса,отделка кожей рычага КПП,передний центральный подлокотник,подогрев задних сидений,подогрев передних сидений,электростеклоподъёмники задние,электростеклоподъёмники передние,электрорегулировка сиденья водителя,климат-контроль многозонный,крепление для детского кресла (передний ряд)
Отзывы владельцев:
  • Первые ощущения - великолепные. BMW 7-series E32 действительно отлично едет, очень мягко, тихо, автомобиль громадный, «лонг». Неповторимый звук…
    Первые ощущения - великолепные. BMW 7-series E32 действительно отлично едет, очень мягко, тихо, автомобиль громадный, «лонг». Неповторимый звук запуска двигателя. А уж как он звучит при разгоне. Удовольствия от машины ничуть не меньше, чем от Е38, а стоит дешевле. Одним словом, не прогадал, вроде как. Аккумулятор заменили, стоит под задним правым сиденьем. Сзади багажник у BMW 7-series E32 имеет очень высокий бортик, багажник сам здоровый, но проем для погрузки узенький. Спинка заднего сиденья не складывается. Люди жаловались в отзывах на подвеску - не поддержу. К подвеске не было никаких нареканий, поменял какие-то резинки за три копейки и больше ничего не просило каши.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: