Продать моё авто>>

BMW X6

  • BMW X6, Москва
3 999 999
Номер объявления: 9883862
сегодня, 08:13
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2015
Состояние:
отличное
Пробег:
124711
Двигатель:
M50d л. / 381 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Синий
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
WBAKV61070*****34
 
Продается BMW X6
Модификация: M50d 3.0d AT (381 л.с.) 4WD
Ищете BMW X6 с пробегом. на особых условиях? Официальному дилеру РОЛЬФ Волгоградский | Автомобили с пробегом. есть, что Вам предложить!
Официальный дилер РОЛЬФ Волгоградский | Автомобили с пробегом. предлагает Вам BMW X6 с проведенной технической и юридической проверкой. Мы гарантируем индивидуальные условия при покупке и/или при обмене на Ваш автомобиль.
⭐Мы гарантируем индивидуальные условия при покупке и/или при обмене на Ваш автомобиль.

⭐Также целых 2 года гарантии РОЛЬФ*
⏰ Мы ждем Вас каждый день с 08:00 до 22:00 по адресу: Москва, Остаповский проезд, 4
* Программа гарантии «РОЛЬФ с пробегом. » — это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей с гарантией различных марок. Все автомобили с положительной историей владения и без финансовых обременений. Гарантия в течение 24 месяцев дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
кожа (Материал салона)
Отзывы владельцев:
  • BMW марка номер один.По владению и обслуживанию этой машины проблем нет.Мотор очень тяговитый,только успевай следить за камерами.А те кто едет…
    BMW марка номер один.По владению и обслуживанию этой машины проблем нет.Мотор очень тяговитый,только успевай следить за камерами.А те кто едет за тобой не очень и интересуют.Жми на педаль и наслаждайся вождением.Бензин только 98.С маслом стараться не затягивать- менять вовремя и желательно на качественное.Также машина очень удобна на поездки на дальние расстояния-усталости никакой,сидишь как в бизнес-классе.На больших скоростях дорогу держит идеально,как летом,так и зимой,когда лёд или слякоть.Обзор впереди прекрасный.
  • Двигатель -отличная приемистость, ровный подхват на любой скорости, приятное рычание. 2. Рулевое-очень точное, послушное на различных типах движения,…
    Двигатель -отличная приемистость, ровный подхват на любой скорости, приятное рычание. 2. Рулевое-очень точное, послушное на различных типах движения, как будто это Ваше продолжение в авто. Дорогу держит отлично. 3. Коробка передач-мне кажется, легче и удобнее просто нет 4. Эргономика (отмечу с пневмоподвеской) - ощущение не езды на авто, а перемещения в очень приятной обстановке на ковре-самолете. 5. Как не смешно-расход топлива для авто такого класса-8,0-8,5 (при обкатке) пор трассе. 6. Динамика-отличная, знаете мне и 5,0 л "спорт" не нужен, мне вполне хватает 3,0 ТД 249 л.с. 7. Кстати и налоги поменьше, чем у других модификаций. 8. Тормоза-супер, могу сказать какие-то они "очень аккуратные". 9. Вместительный багажник. 10. Необычный дизайн, который теперь многие марки повторяют (они вечно будут в этом дизайне вторыми).
  • Долго искал по-настоящему хороший авто.. если находишь реально нормальный аппарат, то проблем знать с ним не будешь. главное чтоб был всегда…
    Долго искал по-настоящему хороший авто.. если находишь реально нормальный аппарат, то проблем знать с ним не будешь. главное чтоб был всегда обслужен. масло менять надо каждые 10 тыс. и фильтры. мне попался автомобиль, который даже масло не ест. ни разу меня не подвел. самое главное купить именно не убитый авто. чтоб на нем не гоняли и не рвали его. а он, как и все бмв- провоцирует это делать. Ураганная динамика, сравниться с этим авто может лишь только заряженная м-ка. или какой нибудь спортивный ауди, типа А7. остальное все на высоте. немного жесковат, но что вы хотели от спортивного внедорожника, и кстати это легко исправляется заменой резины с ранфлета на другую не ранфлет. будет гораздо мягче.. обслуживание не дорогое, главное приезжать в сервисы со своими запчастями, и не забывайте перед ТО все выяснить. навязанные услуги такие как проверка остаточности протектора- отказывайтесь- сами все посмотрите, или тормозные диски и колодки... и так каждая замена масла к примеру вместе с маслом и отметкой у диллера будет стоить вам 6500р.(это вместе с маслом, фильтром и отметкой, которая стоит 1500р)). я сейчас продаю это авто, но настроился на Х6 опять и обязательно с мотором Н55 бенз, мощность 306 лс. самый надежный.. на уровне дизеля, но дизель всетаки есть дизель...
  • Самое больше мне понравился набор опций версии BMW X6 M Sport 2017 2018 года. Тут мне пришлись по душе: колесные диски; более агрессивный обвес;…
    Самое больше мне понравился набор опций версии BMW X6 M Sport 2017 2018 года. Тут мне пришлись по душе: колесные диски; более агрессивный обвес; M-подвеска; изменения в салоне. Новый «баварец» хорош всем, но цена немного отличается от простой версии. Колесные диски – это элемент шика, который невозможно не заметить. Обвес заставляет визуально поверить в мощь и возможности этой машины. Подвеска и дорожный просвет в балансе обеспечат высокую проходимость, даже в России. Фары изменили форму и начинку. Теперь это биксеноновые огни, которые стали более выразительнее и агрессивнее. Агрессивность – это главный плюс новой версии кроссовера
  • Хороший автомобиль, чувствуешь себя за рулем такого авто очень уверенно. Очень много плюсов, таких, например, как подогрев всех сидений, а также…
    Хороший автомобиль, чувствуешь себя за рулем такого авто очень уверенно. Очень много плюсов, таких, например, как подогрев всех сидений, а также подогрев руля и зеркал. Проекция на лобовое стекло, тоже считаю плюсом. Также можно соединять машину с телефоном по блютуз и спокойно не поднимая трубку вашего телефона, нажав всего лишь кнопку на руле, спокойно разговаривать по громкой связи в машине, не отвлекаясь. Машина очень умная, если возникает какая то проблема в машине, например, долить масло или долить омывающей жидкости и т.п. , в машине срабатывает сигнал о той или иной проблеме.
  • Посмотреть еще 4 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: