Продать моё авто>>

Chevrolet Captiva

  • Chevrolet Captiva, Москва
1 118 000
Номер объявления: 9239485
07.09.2021
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2014
Состояние:
отличное
Пробег:
95835
Двигатель:
2.2d л. / 184 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Серый
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
XUFCD266JE*****74
Дополнительная информация:
Продается CHEVROLET Captiva
Модификация: 2.2d AT (184 л.с.) 4WD
Ваш выбор и Ваше время — наши главные приоритеты. Поэтому в РОЛЬФ Северо-Запад | Автомобили с пробегом. мы предлагаем Вам индивидуальные условия на приобретение Chevrolet Captiva с пробегом..
Специально для Вас:
✅ Более 1 500 проверенных автомобилей с пробегом. на площади 27 000 кв.м.
✅ Более 50 брендов в различных ценовых категориях.
✅ Кредитование в более чем 10 банков-партнёров.
✅ Все виды страхования автомобилей.
✅ Услуги ГИБДД (поставка на учет, прекращение учета, сохранение государственных знаков).
✅ Гарантия до 2 лет на автомобили различных марок.

✅ Юридическая чистота и безопасность сделки.
✅ Онлайн-консультация по интересующему вас автомобилю.
✅ Онлайн-бронирование и предоплата автомобилей.
✅ Дистанционно-бесконтактный осмотр автомобиля.
✅ Запись на сервисное обслуживание.
РОЛЬФ Северо-Запад | Автомобили с пробегом..
⭐ №1 по продажам автомобилей с пробегом. в России*
по данным АвтоБизнесРевю
Мы рады видеть Вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: Москва, 71-й километр, 16А, МКАД.
AUX,навигационная система,климат-контроль 1-зонный,бортовой компьютер,запуск двигателя с кнопки,круиз-контроль,система доступа без ключа,усилитель руля,антиблокировочная система (ABS),антипробуксовочная система (ASR),подушка безопасности водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,подушки безопасности оконные (шторки),датчик дождя,датчик света,противотуманные фары,центральный замок,иммобилайзер,комбинированный,темный салон,мультифункциональное рулевое колесо,подогрев передних сидений
Отзывы владельцев:
  • Машина эксплуатируется с марта 2011 года, я второй хозяин. Купил ее в апреле 2012 с пробегом 27 500 км и остатком гарантии в несколько месяцев.…
    Машина эксплуатируется с марта 2011 года, я второй хозяин. Купил ее в апреле 2012 с пробегом 27 500 км и остатком гарантии в несколько месяцев. Стоит отметить, что я очень критичен ко всему, в т.ч. к мелочам, люблю совершенные вещи. Первоначально хотел купить Киа Спортейдж, мне она внешне очень нравилась, но когда сел за руль на тест-драйве, сразу понял, что эта машина своих денег не стоит и это не мой автомобиль. Очень расстроился этим обстоятельством и пошел смотреть и тестировать все кроссоверы. Обстоятельства сложились так, что рядом с Киа Центром располагался дилерский центр Шевроле, и я решил в него зайти, хотя к марке Шевроле я относился очень пренебрежительно. Осмотр Шеви Нивы вызвал у меня отвращение, ничего со времен нивы "обыкновенной" не поменялось, все та же ужасная отделка, все те же савдеповские кнопки и заглушки, и со словами "даром не нужна" я пошел дальше по салону… И вот я натыкаюсь на рестайлинговую Шевроле Каптива в максимальной комплектации. Открыл дверь, сел в салон и был просто поражен, все настолько хорошо сделано и пространство все продумано, … огромный багажник, … опции полный фарш., что я ее сразу захотел купить. Не понравились мне лишь четыре вещи: 1. Решетка радиатора с крупными дырками, я сразу понял что мухи и прочие насекомые облюбуют радиатор как родную маму, 2. Кожаный салон, терпеть не могу, летом жарко, зимой холодно. 3. Подлокотник короткий и не регулируется по вылету, 4. Передние подкрылки будут ширкать обо все что только можно.
    Но в остальном машина просто супер и по начинке и по виду и по размерам. Уехал из салона и оттестировал все что только можно: Хонда CRV, Ниссан Кашкай, Тойота Рав4 и Хайлэндер, Мицубисси АСХ и Аутлендер, Ситроен С-Кроссер и еще много чего… Из всех лишь Хонда CRV был боле-менее интересным, остальные в душу не запали. Пересмотрел кучу объявлений о продаже б/у машин, но все продавали только барахло. И в один прекрасный момент я натыкаюсь на объявление о продаже годовалой дорестайлинговой Шевроле Каптива. Звоню по номеру, договариваюсь о встрече, сажусь в автомобиль и понимаю, что больше ничего искать не стоит, второе впечатление было еще лучше первого в салоне. Все 4 недостатка, написанные выше в данной машине отсутствуют. Видно что хозяин очень бережно относился к автомобилю, все чистенько, не прокурено, запах свежего автомобиля. Еду на экспертизу: кузов, ходовка, все узлы и агрегаты в идеальном состоянии. Пробиваю номер на предмет аварий и решаюсь на покупку. Надо сказать что мой выбор был абсолютно правильным и я по сей день не жалею о покупке. Прежний хозяин со слезами на глазах расставался с автомобилем, обстоятельства покупки квартиры вынудили. Если бы сейчас мне предстояло сделать такой же выбор, то я бы эту машину снова купил.
  • Помощь при спуске в гололед, реально помогает. 1. Невероятное удовольствие от вождения, машина просто ракета 2. Отличный вместительный салон…
    Помощь при спуске в гололед, реально помогает. 1. Невероятное удовольствие от вождения, машина просто ракета
    2. Отличный вместительный салон + огромный багажник с раскладывающимся задним рядом сидений, очень удобна кожа - чистить легко и всегда опрятно, сидения удобны особенно для крупных комплекций .
    3. Машина дешёвая, особенно на уровне одноклассников с таким обьемом двигателя, запчасти цены тоже приемлимо.
    4. Проходимость на достойном уровне + "вискомуфта" механическая , надежная (не сожжешь шлифуя).
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: