Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/car.ru/htdocs/includes/modules/adsModuleStatic.php on line 3731 Газ 31105 2006 купить в Москве, цена 90000 руб, механика — 5916876
Продать моё авто>>

Газ 31105

  • Газ 31105, Москва
90 000 rubl
Номер объявления: 5916876
08.01.2019
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Газ 31105 2006 года
Город:
Москва
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2006
Состояние:
отличное
Пробег:
195000 - 199999 км.
Двигатель:
2.4 л. / 137 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
Серебряный
Привод:
задний
Руль:
левый
Дверей:
4
Владельцев по ПТС:
3
 
 
Отзывы владельцев:
  • просторный и вместительный автомобиль. тихий, надежный и высокооборотистый крайслеровский мотор придает комфортную эксплуатацию автомобиля. незаменим…
    просторный и вместительный автомобиль. тихий, надежный и высокооборотистый крайслеровский мотор придает комфортную эксплуатацию автомобиля. незаменим для обладателей загородных домов для перевозки всякого хлама. расход топлива 9 литров по трассе. тяжелый вес и широкая колесная база придают автомобилю высокую устойчивость при езде по трассе. все вышеперечисленные достоинства покрывают недостатки, связанные с устаревшими конструкторскими решениями, но дешивизна запасных частей и их доступность - это очень важный фактор на просторах нашей Родины
    Cмотреть объявление автора
  • Эта "Волга" у меня не первая, поэтому авторитетно говорю, что из всей линейки эта модель с крайслеровским двигателем самая удачная! Значительно…
    Эта "Волга" у меня не первая, поэтому авторитетно говорю, что из всей линейки эта модель с крайслеровским двигателем самая удачная! Значительно меньше расход топлива, современная необслуживаемая подвеска, кондиционер, гидроусилитель. Низкий уровень шума, за счёт заднего стабилизатора увереннее чувствует себя в поворотах на трассе. Осталось добавить, что у "Волги" традиционно большая грузоподъёмность и нереально огромный багажник.
    Из "минусов" можно отметить адаптацию к заднему приводу и проблемы, которые могут возникнуть у новичков при управлении широким и длинным автомобилем. Впрочем это лишь дело опыта, а в остальном это неприхотливая иномарка, запчасти на которую стоят не дороже чем на "жигули"
    Cмотреть объявление автора
  • ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ АВТОМОБИЛЯ ДОВОЛЕН. ОСТОЛЬНОЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ. Из отечественных авто самый крепкий,не боится ни нагрузок,ни состояния наших дорог.Ремонтно…
    ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ АВТОМОБИЛЯ ДОВОЛЕН. ОСТОЛЬНОЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ. Из отечественных авто самый крепкий,не боится ни нагрузок,ни состояния наших дорог.Ремонтно способный в любых условиях, не нуждаясь в станциях СТО. Отличный авто, который стоит своих денег. За 7 лет эксплуатации не подвел ни разу. Самая большая проблема - это гниение дверей и капота. Подвеска по высоте как у кроссовера. Я владелец этого автомобиля уже несколько лет и как-то меня заинтересовали в интернете отзывы про ГАЗ 31105. К моему удивлению, владельцев и соответственно отзывов оказалось меньше, чем я мог представить, поэтому решил поделиться своим впечатлением о моем авто - Волга 31105.

    Новинок минимум, достаточно проверенный двигатель 406-й модели. Если не учитывать передней подвески, сделанной действительно на совесть, все остальное могло бы быть и получше. Для рессор место наверняка только в музее. Хозяину года через 1,5-2 придется столкнуться с необходимостью нового окрашивания, иначе ржавчину остановить будет невозможно. Лобовое стекло взято с 24-й модели, а это ведь 70-е годы. Как, впрочем, и дворники вместе с передней наружной панелью.
    Cмотреть объявление автора
  • ГАЗ 31105, 2005 г. Мотор 131 л.с. Новые шаровые, новая выхлопная система. Обработана. + комплект зимней резины на штампованных дисках. Салон:…
    ГАЗ 31105, 2005 г. Мотор 131 л.с. Новые шаровые, новая выхлопная система. Обработана. + комплект зимней резины на штампованных дисках. Салон: потолочные консоли, двери – комбинация с натур. лакированным деревом. На ходу. В хорошем состоянии. Не требует вложений и ремонта. "Не капризна". Машина не испытывала перегрузок. Просторна и комфортна, поэтому удобна и для дальних поездок. Классический салон. Тянет на ура,отлично тянет прицеп,машину на троссу и груз в багажнике. Древняя подвеска-простота эксплуатации,выдерживает большие нагрузки и наши дороги. Корткая 1 передача отлично помогает при сильно нагруженной машины.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: