Продать моё авто>>

Газ Газель

  • Газ Газель, Москва
150 000
Номер объявления: 5397717
15.10.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Людмила
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2003
Состояние:
среднее
Пробег:
145000 - 149999 км.
Двигатель:
2.4 л. / 98 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
микроавтобус
Цвет:
Белый
Привод:
задний
Руль:
левый
Дверей:
2
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Дополнительная информация:
Газель фермер 27040v, 2003 г., 150 т пробега, новый тент, новый аккумулятор, кузов 3 метра. в рабочем состоянии с газовым оборудованием, но в ПТС не вписан, 406 двс, разреш. масса 3500 кг, местами есть ржавчина
Отзывы владельцев:
  • Добрый день. Плюс газели: экономичность, вместительность, использование автомобиля как в городе так и в деревне не заменима. Перевозка мебели,…
    Добрый день. Плюс газели: экономичность, вместительность, использование автомобиля как в городе так и в деревне не заменима. Перевозка мебели, строительных материалов, продуктов питания, кормов. Что касается двигателя: я сталкивался с 402 карбюратор, 4216 инжектор, камминз, Крайслер. Из всех выделю Крайслер - разгон, тяга, не большой расход. 402 - это была моя первая газель и я с ней изучил автомобиль. Камминз - тяга, экономичность. Достался мне с пробегом 90 тыс. И одним капремонтом. в общем он начал сыпаться. 4216 - тот же 402 только инжектор. Сам по себе двигатель хороший, но в нем слабая голова. Может мне не повезло, но я их сменил две за побег 80 тыс. И наконец-то поставил 405 двигатель. На данный момент радуюсь. Расход 13 литров. Газ не ставлю. Пока нет смысла. Так такой опыт. Всем удачи
    Cмотреть объявление автора
  • Автомобиль надежен, прост в обслуживании, функционален, удобен в плане сохранности груза. За 100000 км пробега - только замена масла, фильтров…
    Автомобиль надежен, прост в обслуживании, функционален, удобен в плане сохранности груза. За 100000 км пробега - только замена масла, фильтров через каждые 10000 км, на 100000 км поменял резину, свечи, антифриз. Замена колодок - на 60000 км и на 123000 км. При правильном и своевременном обслуживании автомобиль без проблем проездил почти 130000 км. На 100000 км была замена масла в коробке передач. Расход бензина (реальный) в зимний период 18 литров на 100 км, в летний период 14 литров на 100 км. За 10 лет эксплуатации появились следы незначительной коррозии на правой двери.
    Cмотреть объявление автора
  • Газель "Бизнес" 27057, 4х4 - отличная проходимость, передний мост включается от дополнительного рычага переключения, вместе с ним подключается…
    Газель "Бизнес" 27057, 4х4 - отличная проходимость, передний мост включается от дополнительного рычага переключения, вместе с ним подключается блокировка дифференциала, очень радует гидравлическая система сцепления (педаль выжимается без усилий, как на легковом автомобиле), правильное распределение тормозной системы не позволяет колесам "идти юзом", в кабине - 7 мест - размещается вся семья, цельнометаллический фургон - вмещает объемный груз, люк обеспечивает дополнительную вентиляцию салона и освещение, 2 печки изумительно прогревают салон в любую стужу, управление музыкой на руле и эл стеклоподъемники- то, чего нет ни в одной другой "газели", тк машина выполнена на заказ. Недостаток - плохая шумоизоляция, немного помят задний бампер.
    Cмотреть объявление автора
  • Современный мультизадачный автомобиль с цельнометаллическим кузовом семейства "Газель-Бизнес". Эксплуатируется в любых сферах, где нужна перевозка…
    Современный мультизадачный автомобиль с цельнометаллическим кузовом семейства "Газель-Бизнес". Эксплуатируется в любых сферах, где нужна перевозка небольших объемов груза и пассажиров. Полноприводный вариант часто используют в сельской местности. Полный привод у "Газелей" постоянный, неотключаемый. Он обладает функцией понижающей передачи и возможностью блокировки межосевого дифференциала, что делает автомобиль аналогичным технике с подключаемым полным приводом. Постоянный полный привод обеспечивает "Газели" и проходимость, и управляемость, именно поэтому она востребована в районах с плохим дорожным покрытием и условиях бездорожья.
    Cмотреть объявление автора
  • Отличный надежный автомобиль Российского производства, очень проходимый, ничем не уступает зарубежным аналогам, в чем то даже и лучше, запчасти…
    Отличный надежный автомобиль Российского производства, очень проходимый, ничем не уступает зарубежным аналогам, в чем то даже и лучше, запчасти всегда доступны, а при своевременном обслуживание и не требуются! Оцинкованный корпус, будет ходить и ходить, и не боятся ржавчины. Очень радует что наше автомобильная отрасль не стоит на месте и развивается!
    Высокая функциональность, надежность, ресурс, рабочий комфорт, низкие инвестиционные и операционные затраты делают автомобили нового семейства оптимальным выбором для профессионалов рынка коммерческих перевозок.
  • Посмотреть еще 4 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: