Продать моё авто>>

Hyundai Porter

  • Hyundai Porter, Москва
589 000 rubl
торг
Номер объявления: 8056097
сегодня, 18:55
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Hyundai Porter 2010 года
Город:
Москва
Телефон:
+7 (929) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2010
Состояние:
отличное
Пробег:
240000 - 244999 км.
Двигатель:
2.5 л. / 126 л.с. / дизельный
КПП:
механика
Кузов:
фургон
Цвет:
Белый
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
2
Владельцев по ПТС:
3
VIN:
KMFZSZ7JAA*****56
Дополнительная информация:
Hyundai Porter II с рефрижератором. Чистый кореец комплектации GOLD. Обслуживался в хороших сервисах, в отличном техническом состоянии, дополнительных вложений не требует. Проходил Т. О. каждые 10тыс. км. Не битый, без дтп.

ПТС ОРИГИНАЛ. Третий владелец! Пробег 241 570 км.

Машина использовалась для перевозки хлебобулочных изделий. Ездили бережно, без перегруза. Рефрижератор Thermal Master: температура (-18) до (+2).

Срок владения — с 2016 г по настоящее время. За 4 года портер проехал всего 30.000 км. За всё время владения в машину вложено более 150тыс. Менялось сцепление (в сборе), радиатор, частично подвеска, резина и многое другое.


Продаю в связи с приобретением нового автомобиля (седан).

Экологический класс: 4
Грузоподъемность: 1195 кг
Просмотр в будние дни до 18:00
Местоположение: м. Октябрьское поле
Отзывы владельцев:
  • Достаточно простой в управлении автомобиль, экономичный и резвый. Хлопот по обслуге не вызывал. Рефрижератор работает отлично, толщина будки…
    Достаточно простой в управлении автомобиль, экономичный и резвый. Хлопот по обслуге не вызывал. Рефрижератор работает отлично, толщина будки достаточная в жару возил заморозку без проблем.
    Из минусов даже незнаю что написать, разве что производитель не предусмотрел крышку для аккамулятора.
    Аккамулятор открыт и на него может попасть вода из под колес и от проезжающим машин, так же он не защищен от вандалов
    Задние колеса 12 диаметра что достаточно непросто найти в наличии и скорее всего придется заказывать.
  • Основными преимуществами автомобиля являются: 1. Оптимальный выбор для перевозок в центр Москвы. Разрешенная грузоподъемность автомобиля не…
    Основными преимуществами автомобиля являются:
    1. Оптимальный выбор для перевозок в центр Москвы. Разрешенная грузоподъемность автомобиля не превышает 1 тонну и небольшие размеры автомобиля делают его оптимальным для перевозок в центральной части города.
    2. Надежность автомобиля hyundai porter.
    Машина в идеальном состоянии. Новый тент, зимняя резина. Масло, фильтры все поменяны. Усилены задние рессоры. Все работает без нареканий. Есть комплект летней резины. Любые проверки. Своевременное техническое обслуживание. Не требует дополнительных вложений. Торг возможен при осмотре. Готов к эксплуатации.
  • Авто является идеалом для грузоперевозок в режиме город.Расход топлива преобладает перед обемом который авто может перевезти .Не прихотлив к…
    Авто является идеалом для грузоперевозок в режиме город.Расход топлива преобладает перед обемом который авто может перевезти .Не прихотлив к топливу и погодным условиям .Метал из которого изготовлен данный авто не склонен к коррозии 10 лет для него не срок вообще но вот будка это полный кошмар она ржавеет по кругу и остановить ее может только консервант.По разгону и оборотам не уступает Форду хотя тот обходит его по мощности.Требует ухода двигатель его передние сальники предрасположены к течи но если хозяин следит то это мелочи .Вообще машиной доволен запчасти не дорогие скорость приличная обем хороший двигатель надежный.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: