Продать моё авто>>

Infiniti QX50

  • Infiniti QX50, Москва
3 699 000
Номер объявления: 10090101
сегодня, 09:30
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2019
Состояние:
отличное
Пробег:
39000
Двигатель:
2.0 л. / 249 л.с.
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Белый
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
3PCMANJ55Z*****01
 
Продается INFINITI QX50
Модификация: 2.0 CVT (249 л.с.) 4WD
Ауди Центр Север — официальный дилер Audi. Наш дилерский центр является одним из крупнейших дилеров в Европе и рад предложить Вам наши услуги по покупке и продаже автомобилей с пробегом..
✅ Возможность покупки в трейд-ин.
✅ Проверка по 110 пунктам.
✅ Автокредит по специальным ставкам
✅Целых 2 года гарантии РОЛЬФ* на Infiniti QX50
Получите особое предложение на приобретение Infiniti QX50 в Ауди Центре Север. На протяжении многих лет мы остаемся лидером по продажам автомобилей с пробегом. среди всех дилеров Audi. В Вашем распоряжении:

— Самый большой выбор автомобилей с пробегом..
— Тщательная диагностика автомобиля перед покупкой.
— Тест-драйв понравившейся модели.
— Возможность online-презентации в персональным менеджером.
— Уникальное предложение по кредитованию автомобилей с пробегом. на индивидуальных условиях.
Мы готовы предложить Вам самое лучшее!
*Программа гарантии «РОЛЬФ с пробегом. » — это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей с гарантией различных марок. Все автомобили с положительной историей владения и без финансовых обременений. Гарантия в течение 24 месяцев дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
кожа (Материал салона)
Отзывы владельцев:
  • Мы уже давно привыкли к формальным рестайлингам моделей, когда количество изменений можно пересчитать по пальцам одной руки: фары, решетка радиатора,…
    Мы уже давно привыкли к формальным рестайлингам моделей, когда количество изменений можно пересчитать по пальцам одной руки: фары, решетка радиатора, диски — вот он, как правило, стандартный набор современного обновления. Гораздо реже вносятся изменения в конструкцию, и совсем нечасто — в кузов. Тем более удивительным выглядит решение Infiniti удлинить колесную базу своего кроссовера QX50 аж на 80 мм в процессе фейслифтинга. Хотели — нате! Дополнительно целых 80 мм к длине колесной базы, которые пошли как раз на увеличение жизненного пространства на втором ряду. Лимузин? Конечно, представительского седана из QX50 все равно не вышло, но из явных аутсайдеров сегмента он сразу же прорвался на лидирующие позиции. Задним пассажирам стало свободнее в зоне колен на 93 мм. На практике это означает, что человек среднего роста теперь вполне может закинуть ногу на ногу.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: