Продать моё авто>>

Lifan Smily

  • Lifan Smily, Москва
350 000 rubl
Номер объявления: 5211714
21.08.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Татьяна
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2015
Состояние:
отличное
Пробег:
5000 - 9999 км.
Двигатель:
1.3 л. / 89 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Красный
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Дополнительная информация:
* Автомобиль в хорошем состоянии.
* Технически полностью исправен.
* Салон чистый, не прокуренный.

* ПТС оригинал.
Машина обслуживалась у официального дилера, имеется сервисная книжка, все ТО по регламенту.
Отзывы владельцев:
  • Автомобиль хороший, своих денег стоит. Удобен в городском потоке и на трассе. Легко парковаться где угодно. На трассе постоянно ловит камни лобовухой…
    Автомобиль хороший, своих денег стоит. Удобен в городском потоке и на трассе. Легко парковаться где угодно. На трассе постоянно ловит камни лобовухой и обязательно со сколом. Из меняного – два раза глушитель прогорал. Ауумулятор с момента покупки авто работает бесперебойно. Заводится в – 35 без подогрева, правда нужно знать определенную технику завода, иногда в морозы заливает свечи. На 4-й год началась коррозия кузова. Мягкая подвеска, на кочках расспрыгивается как лягушка :). Фары очень хорошо освещают. Когда покупал на рынке за запрашиваемые деньги лучше предложения было не найти. Симпатичный вид снаружи и внутри.
    Cмотреть объявление автора
  • Никогда ранее не ездила на авто китайского производства. Еле уговорили меня сесть за руль этой красотки. После осмотра и тест-драйва, решили…
    Никогда ранее не ездила на авто китайского производства. Еле уговорили меня сесть за руль этой красотки. После осмотра и тест-драйва, решили -берем. Приобретали именно для поездок по городу, т.к. вечно проблема с парковками, да и на узких улицах сложно разъезжаться на большом авто. Автомобиль хорошо показал себя и в городских условиях и в дальней дороге. Ездили на нем на расстоянии 1000 км в одну сторону-все ок. Задние сиденья складываются и получается спальное место. На рыбалку палатку не брали. Не смотря на небольшой объем двигателя, достаточно быстр.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: