Продать моё авто>>

Mercedes A-Class

  • Mercedes A-Class, Москва
907 000 rubl
Номер объявления: 7359594
сегодня, 09:23
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2013
Состояние:
хорошее
Пробег:
70000
Двигатель:
1.6 л. / 156 л.с.
КПП:
механика
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Черный
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
WDD1760431*****76
Дополнительная информация:
Продается MERCEDES A-Class
Модификация: 200 1.6 AMT (156 л.с.)
Отзывы владельцев:
  • Очень шустрый автомобиль. Габариты маленькие - легко парковаться. Удобный, комфортный. Разворачивается "на месте"- угол разворота минимальный.…
    Очень шустрый автомобиль. Габариты маленькие - легко парковаться. Удобный, комфортный. Разворачивается "на месте"- угол разворота минимальный. Вместительный. Быстрый разгон. Легкое управление. Приятное вождение. В самый раз для езды на работу и по городу. Посадка высокая за счет поднятого дна (такая конструкция.) Поэтому кочки и бугры можно смело проезжать, не цепляясь дном. Хорошая видимость- передние стойки не мешают. Обзор отличный. Фары хорошо освещают дорогу. Мягкие рессоры, на кочках не подпрыгивает, идет плавно и мягко. Удовольствие от вождения! Одним словом, хоть и старый а Мерседес!
  • Мерседес А класса не дорогой в обслуживании. В данном случае автомобиль стоит своих денег. Беби-Бенц имеет хорошие формы. Ржавчина, утечки масла,…
    Мерседес А класса не дорогой в обслуживании. В данном случае автомобиль стоит своих денег. Беби-Бенц имеет хорошие формы. Ржавчина, утечки масла, большой свободный ход рулевого колеса? Ему это не знакомо. В смысле езды и экономии Мерседес А 160 является образцом. Габаритв авто (длина и ширина) существенно увеличились, также спортивный, элегантный кузов, который, в свою очередь, позволил получить отличный показатель коэффициента сопротивления воздушным потокам - 0,26 Cх.
    Так же очень радует прредний привод.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: