Продать моё авто>>

Mercedes A-Class

  • Mercedes A-Class, Москва
2 178 000
Номер объявления: 9847438
сегодня, 08:32
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2018
Состояние:
отличное
Пробег:
82903
Двигатель:
200 л. / 150 л.с.
КПП:
механика
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Белый
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
WDD1770871*****88
 
Продается MERCEDES A-Class
Модификация: 200 1.3 AMT (150 л.с.)
Приглашаем 28 и 29 мая на Weekend продаж в РОЛЬФ Северо-Запад.
💥Только два дня, будут действовать лучшие условия от РОЛЬФ.💥
Ваш выбор и Ваше время — наши главные приоритеты. Поэтому в РОЛЬФ Северо-Запад | Автомобили с пробегом. мы предлагаем Вам индивидуальные условия на приобретение Mercedes-Benz A-Класс с пробегом..
Целых 2 года гарантии РОЛЬФ* на Mercedes-Benz A-Класс
Специально для Вас:
✅ Более 2000 а/м на Ваш выбор.
✅ Специальные предложения на весь сток в наличии
✅ Все автомобили проверены и подготовлены к эксплуатации

✅ Возможность покупки автомобиля в кредит или рассрочку.
✅ Специальные тарифы при обмене Вашего автомобиля на любой с пробегом.
✅ Комплимент каждому при покупке автомобиля с пробегом..
РОЛЬФ Северо-Запад | Автомобили с пробегом..
⭐ №1 по продажам автомобилей с пробегом. в России*
по данным АвтоБизнесРевю
Мы рады видеть Вас ежедневно с 08:00 до 22:00 по адресу: Москва, 71-й километр, 16А, МКАД.
*Программа гарантии «РОЛЬФ с пробегом. » — это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей с гарантией различных марок. Все автомобили с положительной историей владения и без финансовых обременений. Гарантия в течение 24 месяцев дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
аудиосистема,AUX,Bluetooth,USB,навигационная система,климат-контроль 2-зонный,регулировка руля по вылету,бортовой компьютер,запуск двигателя с кнопки,камера задняя,парктроник задний,парктроник передний,усилитель руля,антиблокировочная система (ABS),система стабилизации (ESP),антипробуксовочная система (ASR),подушка безопасности водителя,подушка безопасности для защиты коленей водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,датчик дождя,датчик света,электрообогрев боковых зеркал,противотуманные фары,электропривод зеркал,электроскладывание зеркал,центральный замок,сигнализация,иммобилайзер,комбинированный (Материал салона),тёмный салон,мультифункциональное рулевое колесо,подогрев передних сидений,электростеклоподъёмники задние,электростеклоподъёмники передние
Отзывы владельцев:
  • Очень шустрый автомобиль. Габариты маленькие - легко парковаться. Удобный, комфортный. Разворачивается "на месте"- угол разворота минимальный.…
    Очень шустрый автомобиль. Габариты маленькие - легко парковаться. Удобный, комфортный. Разворачивается "на месте"- угол разворота минимальный. Вместительный. Быстрый разгон. Легкое управление. Приятное вождение. В самый раз для езды на работу и по городу. Посадка высокая за счет поднятого дна (такая конструкция.) Поэтому кочки и бугры можно смело проезжать, не цепляясь дном. Хорошая видимость- передние стойки не мешают. Обзор отличный. Фары хорошо освещают дорогу. Мягкие рессоры, на кочках не подпрыгивает, идет плавно и мягко. Удовольствие от вождения! Одним словом, хоть и старый а Мерседес!
  • Мерседес А класса не дорогой в обслуживании. В данном случае автомобиль стоит своих денег. Беби-Бенц имеет хорошие формы. Ржавчина, утечки масла,…
    Мерседес А класса не дорогой в обслуживании. В данном случае автомобиль стоит своих денег. Беби-Бенц имеет хорошие формы. Ржавчина, утечки масла, большой свободный ход рулевого колеса? Ему это не знакомо. В смысле езды и экономии Мерседес А 160 является образцом. Габаритв авто (длина и ширина) существенно увеличились, также спортивный, элегантный кузов, который, в свою очередь, позволил получить отличный показатель коэффициента сопротивления воздушным потокам - 0,26 Cх.
    Так же очень радует прредний привод.
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: