Продать моё авто>>

Mercedes GL-Class

  • Mercedes GL-Class, Москва
960 000 rubl
торг
Номер объявления: 7563029
16.01.2020
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Mercedes GL-Class 2008 года
Город:
Москва
Телефон:
+7 (911) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2008
Состояние:
отличное
Пробег:
185000 - 189999 км.
Двигатель:
5.5 л. / 382 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Чёрный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
4
 
 
Отзыв владельца:
Автомобиль в отличном состоянии! Полностью обслужен и готов радовать нового владельца. Владею 4 года, за это время поменял: рулевая рейка, стойки в круг, пневмокомпрессор, пневмобалоны в круг, впускной коллектор.. Всё отражено в сервисной книжке.
Установленны только оригинальные детали, на некоторые из которых, до сих пор деиствует гарантия. Своевременно обслуживаю и денег на авто не жалею. Данный автомобиль в максимальной комплектации. Музыка HARMAN, блоки фар Black edition. Много машин поменял, про эту, плохого слова сказать - язык не поворачивается. Спешки при продаже нет, возможен обоснованный торг при осмотре, перекупщикам и салонам, включая кар прайс - прошу не беспокоить.
Дополнительная информация:
Автомобиль в отличном состоянии! Полностью обслужен и готов радовать нового владельца. Владею 4 года, за это время поменял: рулевая рейка, стойки в круг, пневмокомпрессор, пневмобалоны в круг, впускной коллектор. Всё отражено в сервисной книжке.
Установленны только оригинальные детали, на некоторые из которых, до сих пор деиствует гарантия. Своевременно обслуживаю и денег на авто не жалею. Данный автомобиль в максимальной комплектации. Музыка HARMAN, блоки фар Black edition. Много машин поменял, про эту, плохого слова сказать — язык не поворачивается. Спешки при продаже нет, возможен обоснованный торг при осмотре, перекупщикам и салонам, включая кар прайс — прошу не беспокоить.
Отзывы владельцев:
  • Внедорожник Mercedes- Benz GL 500 4 Matic, полная комплектация автомобиля! Год выпуска - 2015 Пробег - 90000 Спутниковая сигнализация двигатель…
    Внедорожник Mercedes- Benz GL 500 4 Matic, полная комплектация автомобиля!
    Год выпуска - 2015
    Пробег - 90000
    Спутниковая сигнализация
    двигатель - бензиновый
    объём двигателя - 4663 куб. см.
    число цилиндров - V8
    Мощность - 435 л. с.
    КПП - Автомат 7G- Tronic
    Привод полный
    Максимальная скорость - 250 км/час
    Разгон до сотни - 5, 3 секунды
    Объём топливного бака - 100 литров
    Цвет кузова - белый жемчужный перламутр
    Салон - кожа коричневая
    Цвет серый матовой- пленка литая автомобильная Oracal 970
    Проведена чистка кожи в салоне, пропитка кожи.
    Диски с демотажем, чистка, полировка, керамика, химчистка подвески, керамика на пленку, проставки.
  • что можно сказать про этот автомобиль,конечно же он не самый идеальный но и не плохой ,умеренный внедорожник со всеми необходимыми ему свойствами…
    что можно сказать про этот автомобиль,конечно же он не самый идеальный но и не плохой ,умеренный внедорожник со всеми необходимыми ему свойствами ,за время эксплутации большую часть времени простаивал в гараже но не смотря на долгое простаивание заводился как новенький ,машиной очень доволен и жаль с ней расставаться но нужны деньги для более важного дела чем авто. из плюсов это отличная проходимость ,высокая колесная база, и плавность в движении, минусы жрет много бензина ,отсутствие продвинутой стерео системы
  • Престижный, надёжный, комфортный, за рулём автомобиля Мерседес Бенц чувствуешь себя уверенно. Удобные мягкие сидения, спортивный руль, управление…
    Престижный, надёжный, комфортный, за рулём автомобиля Мерседес Бенц чувствуешь себя уверенно.
    Удобные мягкие сидения, спортивный руль, управление системой multimedia на рулевом колесе, трех-зонный климат-контроль, все продумано до мелочей!
    Большой двухуровневый багажник позволит Вам разместить багаж любых габаритов. Сабвуфер и светомузыка, телевизор не дадут скучать в дороге друзьям и детям.
    Пневмоподвеска поможет преодолеть любые препятствия.
    Сама марка "MERCEDES" говорит о качестве и высоком статусе автомобиля. Он прослужит ещё 20 лет и не разочарует Вас.
  • Как Мерседес S-класса задаёт высочайшую планку для седанов представительского класса, Мерседес GL- «законодатель» стандартов среди 7-местных…
    Как Мерседес S-класса задаёт высочайшую планку для седанов представительского класса, Мерседес GL- «законодатель» стандартов среди 7-местных люксовых внедорожников.
    Интеллектуальный привод. Виртуальные глаза на дороге. Активный ассистент торможения. Адаптивный круиз-контроль. И многое другое. Пакет передовых технологий, повышающих уровень безопасности, помогает сгладить каждое движение и максимально избежать стрессовых ситуаций.
    Большие двери делают простым доступ к комфортным, вентилируемым и обогреваемым кожаным креслам, расположенным в три ряда. Мультимедийная система развлечений сделает путешествие ещё более увлекательным.
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Двигатель Mercedes GL-Class (2006г. — по наст. время)
Семейство: Mercedes-Benz M273 E46.
Модель: M273 E46
Максимальный пробег: 300 000. Рейтинг: 4+
Плюсы:
В его основу лег шестицилиндровый вариант М272 Е35 с алюминиевым блоком и двумя дополнительными цилиндрами, что помогло его преобразовать в V8. Ради этого под нужные размеры был подогнан коленвал и отменен вал-балансир.
Таким же образом были доработаны ГБЦ на четыре клапана и парой распредвалов.
Минусы:
1. Недостатки двигателя M273 E46 4.7 л подобны минусам М272 3,5 л и заключены в дизелении, горении Check Engine, ошибках 1200 и 1208, вызванные износом промежуточной шестерни.
2. Двигателю течь масла, износ заслонок коллектора впуска через 100 тысяч километров, а износ катализаторов вызван некачественным топливом.
Семейство: Mercedes-Benz M273 KE55.
Модель: M273 E55
Максимальный пробег: 300 000. Рейтинг: 4+
Плюсы:
1. В основу M273 E55 лег М272 Е35 на шесть цилиндров с модернизированным под V8 блоком цилиндров. Сами цилиндры достигли 98 мм в диаметре, также появился коленчатый вал с длинным ходом при предыдущем межцилиндровом расстоянии.
2. ГБЦ получило адаптацию под мотор с 8-ю цилиндрами
Минусы:
Недостатки двигателя Mercedes-Benz M273 E55 во многом повторяют минусы M272 V6 за исключением проблем балансирного вала, так как он попросту отсутствует в данной модификации двигателя. Соответственно дефекты возникают в промежуточной шестерне.
Посмотреть еще 1 модель двигателя
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: