Продать моё авто>>

Mercedes GLK-Class

  • Mercedes GLK-Class, Москва
885 000 rubl
Номер объявления: 6178077
14.04.2019
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Mercedes GLK-Class 2011 года
Город:
Москва
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2011
Состояние:
отличное
Пробег:
180000 - 184999 км.
Двигатель:
3 л. / 231 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Синий
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
3
 
 
Дополнительная информация:
Автомобиль в отличном состоянии, продаю в связи со строительством дома. Дополнительно: помощь при подъеме в гору, датчик шин, автоматика открывания и закрывания
багажной двери. Все Т. О. пройдено, менял только оригинальные
запчасти, все документы есть. В подарок зимние шины Nokian
R17 на легкосплавных дисках, плюс летние коврики.
Отзывы владельцев:
  • Пользуюсь мерседесом глк300 почти пять лет, за эти годы он меня не разу не разочаровал, очень хорошо держит дорогу, по бездорожью где бы не заезжал…
    Пользуюсь мерседесом глк300 почти пять лет, за эти годы он меня не разу не разочаровал, очень хорошо держит дорогу, по бездорожью где бы не заезжал всегда проходил, очень удобное сиденье, на дальние расстояния спина не устает, легко идет на обгон, при чем даже когда полностью загружен. Я очень доволен машиной, в целом автомобиль производит ощущение полностью "сбитого" автомобиля, абсолютно предсказуем, эргономичен и управляем, комманд - супер удобно и понятно, расход у меня средний от начала эксплуатации - 11, по городу до 14 доходит, а по трассе 8,5-10, багажник с кнопочкой:) - отличная опция - теперь и не представляю как это я руками его раньше закрывал :)Свет - отдельный разговор - это просто кайф :)Звук(выхл) - со спорт пакетом ну оочень приятный рык сзади :)Шумоизоляция - на высшем уровне.
    Cмотреть объявление автора
  • Mercedes-Benz GLK 204, год выпуска 2011., дизель, 2.1 л. - 170 л.с., автомат. Немецкая сборка. Пробег 102 000 км. 3 владельца. ПТС оригинал.…
    Mercedes-Benz GLK 204, год выпуска 2011., дизель, 2.1 л. - 170 л.с., автомат. Немецкая сборка. Пробег 102 000 км. 3 владельца. ПТС оригинал.
    Двигатель, коробка передач, подвеска в хорошем состоянии. Автомобиль вложений не требует. Перед зимой выполнены все работы и проверены все узлы. Расход топлива в городе 7-9 литров, на трассе 5-7, в зависимости от стиля вождения. Постоянный полный привод помогает машине прекрасно держать сцепление с дорогой даже в зимний период времени. Резвый двигатель, автомобиль быстро набирает скорость. Среди линейки кроссоверов GLK считается одной из самых надёжных. Вместительный багажник, тоже плюс этой машины.
    Прошу салоны (МАКСИМУМ, CarPrise) и им подобные не звонить. И те салоны, которые хотят поставить машину на несколько дней к себе. Машина используется каждый день. Ставить никуда не буду.
    Cмотреть объявление автора
  • Машина эксплуатировалась с 2013 года, никогда не подводила, если менять вовремя масло... Работает как часы. Но на моей маленький пробег 41000км,…
    Машина эксплуатировалась с 2013 года, никогда не подводила, если менять вовремя масло... Работает как часы. Но на моей маленький пробег 41000км, поэтому претензий никаких, машиной довольна, расставаться жалко, но хочу более престижную Модель. В машине не устраивало отсутствие кнопки запуска, женщине искать ключ в большой сумке не удобно и кнопка экономии топлива, когда машина постоянно отключает двигатель на многочисленных пробках, а отключать ее все время забываешь. Партроники очень удобные, предупреждают загодя, наехать на что -то сложно. Система охлаждения и нагрева салона Работает хорошо, нагревается и оэхлаждается салон за пару минут. Вообщем если устраивает по деньгам надо брать. До этого ездила на Tayota RAF4, Mercedes понравился больше.
    Cмотреть объявление автора
  • Самая чудесная опция - настраиваемый круиз контроль. Настроить его проще простого и дальше ехать можно комфортно, не напрягаясь. При этом автомобиль…
    Самая чудесная опция - настраиваемый круиз контроль. Настроить его проще простого и дальше ехать можно комфортно, не напрягаясь. При этом автомобиль очень тяговитый, в любую горку едет очень хорошо. В потоке всегда есть запас мощности для коротких обгонов. Управление четкое, никаких люфтов или неожиданностей. Раньше отмечал, что на GLK как-то люди не гоняют, не хамят, при этом за рулем далеко не пенсионеры. После того, как сам сел за руль, понимаю, что этот автомобиль просто другого уровня. "Степенный" что ли. Садишься и едешь себе в полном комфорте, даже крузаки в пробке пропускают без проблем)
    Cмотреть объявление автора
  • отличная машина как для города, так и для бездорожья, за все время эксплуатации никаких нареканий по авто не было, бензина расходует немного,…
    отличная машина как для города, так и для бездорожья, за все время эксплуатации никаких нареканий по авто не было, бензина расходует немного, при этом удобен в управлении, маневренный, мягкий. никаких проблем на неровной дороге, зимой с гололед дорогу держит и пролезает там, где большинство буксуют. по сравнению с многими конкурентами в своем классе гораздо комфортные салон, много дополнительных и удобных опций, ничего лишнего при этом нет. удобная регулировка сидения делает вождение даже на длительные расстояния комфортным и не утомительным, климат-еонтроль держит заданную температуру даже в 40 градусную жару.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 4 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: