Продать моё авто>>

Nissan Tiida

  • Nissan Tiida, Москва
420 000
Номер объявления: 5752739
12.04.2018
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Nissan Tiida 2010 года
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2010
Состояние:
отличное
Пробег:
10000 - 14999 км.
Двигатель:
1.6 л. / 110 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
седан
Цвет:
Чёрный
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
VIN:
3n1bcac11u*****31
Результат проверки порталом «Автокод»
Дополнительная информация:
Некурящий салон, вместительный багажник, просторный салон, тс в марте 2018, парктроники задние, обогрев сидений и зеркал, электропривод зеркал, автоматическое складывание зеркал, кондиционер.
Отзывы владельцев:
  • Действительно удобный автомобиль. Удобная посадка как для водителя, так и для пассажиров, места хватает и спереди и сзади. Крыша высокая для…
    Действительно удобный автомобиль. Удобная посадка как для водителя, так и для пассажиров, места хватает и спереди и сзади. Крыша высокая для седанов, при росте 185 проблем с посадкой не возникает. Руль чётко реагирует на все манёвры, но в поворотах на скорости более 60 км ощущаются крены, нет боковой поддержки. При движении на скорости более 100 км/ч не хватает шестой передачи и ощущается парусность от встречных больше грузов. Тормозная система работает очень надёжно и летом и зимой. Головного света фар не хватает даже со включенными против от урартами. Багажник, хотя и кажется небольшим, но весьма вместительный. Радует расход топлива. По трассе состанэвляет всего 6.5 л, а в городе 8.5-9.0 л - летом и 9.5-10.0 л - зимой. В смешанном режиме на полном баке ( 52 л ) хватает проехать 700 км. За время эксплуатации, чуть более года масло в двигатель не доливал, это при общем пробеге 100700 км.
    Cмотреть объявление автора
  • Машина, даже не обкатанная, резвей Гранты, с приоромотором в 98 л.с. Но мотор не кручу, в инструкции не более 4000 об/мин. (более 3000 об/мин.…
    Машина, даже не обкатанная, резвей Гранты, с приоромотором в 98 л.с. Но мотор не кручу, в инструкции не более 4000 об/мин. (более 3000 об/мин. не поднимал). По городу, живенький авто: удобный, мягкий, мотора практически не слышно. Вообще, данный автомобиль располагает именно к спокойной езде. Прямо очень приятно неспешно колесить.

    Радиус разворота меньше Грантовского. Обзорность вокруг и сзади лучше. А вот греется авто дольше, чем Лада Гранта. Хотя, вроде тоже Евро 4. Короче, нужно 2 минуты погрел, затем неспешно тронулся и катишься тихонечко.

    Пока в городе ест 10,2 л/100 км. На трассу ещё не выезжал, но скоро поеду в Киров
    Cмотреть объявление автора
  • Минус-на скорости более 140 км/час без пассажиров Машина легкая. Плюсы- легко набирает скорость , которая не ощущается. В машине тихо. Салон…
    Минус-на скорости более 140 км/час без пассажиров Машина легкая.
    Плюсы- легко набирает скорость , которая не ощущается. В машине тихо. Салон просторный- сзади много места для колен. Багажник не просто большой, а огромный!- в него умещаются все 4 колёса и остаётся место. Хороший обзор. Комфортное кресло водителя- спина не проваливается. Габариты позволяют проезжать и парковаться в узких местах. Идеальна для Города! Не потеют стекла! Очень тёплая зимой- можно ездить в футболке! Неугоняемый автомобиль!
    Cмотреть объявление автора
  • NISSAN Tiida отличный автомобиль. Надежный семейный автомобиль. Просторный салон, безупречная шумоизоляция, удобные сидения. Кондиционер работает…
    NISSAN Tiida отличный автомобиль.
    Надежный семейный автомобиль. Просторный салон, безупречная шумоизоляция, удобные сидения. Кондиционер работает безупречно. Хорошо идет на трассе. На пятой передаче экономия топлива. На задних сидениях полноценный С класс. Очень просторно. За 5 лет эксплуатации практически делал замену только масла и фильтров. Очень надежный автомобиль.
    Из минусов высокий кузов. На трассе при боковом ветре автомобиль уводит в сторону. В городском режиме хотелось большей экономии топлива.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Источник: CAR.RU о двигателях
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: