Продать моё авто>>

Nissan Wingroad

  • Nissan Wingroad, Москва
115 000 rubl
Номер объявления: 4830930
05.04.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Константин
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2001
Состояние:
не указано
Пробег:
255000 - 259999 км.
Двигатель:
1.5 л. / 105 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
универсал
Цвет:
Серый
Привод:
передний
Руль:
правый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Отзывы владельцев:
  • Хороший автомобиль для семьи, отдыха, дачи, дальних поездок. Опыт владения автомобилем у меня начался сентября 2013 года. Автомобиль устойчиво…
    Хороший автомобиль для семьи, отдыха, дачи, дальних поездок. Опыт владения автомобилем у меня начался сентября 2013 года. Автомобиль устойчиво ведет себя на трассе, держит дорогу на отлично. Очень резвый. Уверенно себя чувствует в городском потоке. Имеет достаточно большой багажник. Надежный цепной двигатель и АКПП работают на отлично. В общем автомобилем я очень доволен, не разу не пожалел, что приобрел. В любую погоду для меня как верный друг, ни разу не подвел. Зимой в салоне тепло, в жару прохладно если пользоваться кондиционером. Из минусов: мало места для ног сзади, маленькая грузоподъемность. Хороший автомобиль берите не пожалеете!
  • Идеальная рабочая лошадка. Сел и поехал. Своевременное обслуживание каждые 10000. В машине не курили. Двигатель и коробка автомат гидравлическая…
    Идеальная рабочая лошадка. Сел и поехал. Своевременное обслуживание каждые 10000. В машине не курили. Двигатель и коробка автомат гидравлическая работают без проблем. У кондиционера есть автоматический режим работы, который поддерживает заданную температуру. Музыка Pioneer с USB. Рейка отремонтирована в сентябре 2016 г. Замена тормозных дисков и барабанов 2015 г. ABS в рабочем состоянии. Два комплекта резины зима и лето. Зима Bridgstone на железных, Лето Nokian на кованных дисках. Торг на месте.
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: