Продать моё авто>>

Subaru Impreza

  • Subaru Impreza, Москва
769 000
Номер объявления: 9334140
19.10.2021
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2011
Состояние:
отличное
Пробег:
196997
Двигатель:
XV л. / 150 л.с.
КПП:
автомат
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Красный
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
JF1GH7LS5B*****07
Дополнительная информация:
Продается SUBARU Impreza
Модификация: XV 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Официальный дилерский центр РОЛЬФ Вешки предлагает Вам самые комфортные условия приобретения на 1 000 автомобилей с пробегом..
До конца месяца на Subaru Impreza действуют акции:
— Сдайте Ваш автомобиль и получите преимущество до 10% на приобретение Subaru Impreza. Максимальная выгода — 65 000 рублей.
— Проведите техническое обслуживание Subaru Impreza и получите комплект шин в подарок.
— Кредитная ставка — 10,9% + бонус до 50 000 рублей.
Subaru Impreza:
✅ Прошел комплексную техническую и криминалистическую проверку.
✅ Прошел проверку истории кузовных ремонтов сертифицированными экспертами.

✅ Обладает Гарантией юридической чистоты в соответствии с нормами законодательства РФ.
К Вашим услугам:
— Срочный выкуп Вашего автомобиля.
— Трейд-ин.
— Выездная оценка Вашего автомобиля.
— Кредитование и страхование КАСКО, ОСАГО.
— Запасные части и сервисное обслуживание.
Покупка автомобиля с пробегом. в РОЛЬФ — это быстро, выгодно и надежно.
аудиосистема с CD,AUX,Bluetooth,USB,навигационная система,климат-контроль 1-зонный,сиденье водителя: ручная регулировка,сиденье пассажира: ручная регулировка,регулировка руля по высоте и вылету,бортовой компьютер,камера задняя,круиз-контроль,обогрев сидений,парктроник задний,прикуриватель и пепельница,регулировка сидений водителя по высоте,усилитель руля,электростеклоподъемники все,антиблокировочная система (ABS),ESP,крепление для детского кресла (задний ряд),антипробуксовочная система (ASR),блокировка замков задних дверей,подушка безопасности водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,подушки безопасности оконные (шторки),галогеновые фары,обогрев зеркал,противотуманные фары,электрообогрев зоны стеклоочистителей,электрообогрев лобового стекла,электропривод зеркал,электроскладывание зеркал,декоративные молдинги,защита картера,лакокрасочное покрытие металлик,рейлинги на крыше,центральный замок,сигнализация,иммобилайзер,Ткань (Материал салона),темный салон,мультифункциональное рулевое колесо,накладки на пороги,передний центральный подлокотник,подогрев передних сидений,складывающееся заднее сиденье,розетка 12V
Двигатель Subaru Impreza (2010г. — по наст. время)
Семейство: Subaru Impreza FB20.
Модель: FB20
Максимальный пробег: нет официальных данных. Рейтинг: 4 из 5
Плюсы:
В 2010 г. на рынке появился приемник атмосферного двигателя EJ204. Движок все так же оппозитный 4-х цилиндровый имеющих рабочий объем 2 литра. Блок цилиндра у двигателя, открытый, из алюминия, имеет чугунные гильзы и уменьшенный диаметр цилиндров (84 мм.). При этом движок можно назвать длинноходным из-за увеличенного (90 мм.) хода поршня. Кроме этого улучшили систему охлаждения. В двигателе использованы облегченные шатуны и поршни. Имеются двухслойные прокладки ГБЦ, две ГБЦ из алюминия, два распредвала, и четыре клапана на цилиндр. Двигатель FB20 имеет систему изменения фаз газораспределения AVCS на впускных и выпускных распредвалах. В ГРМ, используется необслуживаемая цепь. Для движка характерна установка на впуске пластикового впускного коллектора с TGV заслонками, чтоб улучшить экологические показатели. Чаще всего такой двигатель называют FB20B, его мощность достигает 150 л.с. при 6200 об/мин, с крутящим моментом 197 Нм при 4200 об/мин. В 2013 г. была представлена Subaru XV Hybrid, с двигателем FB20X. Е в о особенностью стало использование дополнительного электромотора, в итоге влияющего на увеличение мощности до 162 л.с. при 6000 об/мин, с крутящим моментом до 221 Нм при 2000 об/мин.
Минусы:
Значительное потребление масла. Наиболее характерно это для FB20, выпущенных до 2013 г. Виной тому, как правило, в закоксованные маслосъемные кольца, а также кривые дефектные блоки цилиндров. Если проблема действительно в блоке его нужно просто поменять. Ненадолго исправить ситуацию с кольцами можно, если их раскоксовать. Однако в итоге все равно придется менять. Чтоб защитить катализатор двигателя катализатор, необходимо тщательно подходить к выбору топлива и масла. В частности, крайне желательно использование масла, рекомендованного производителем FB20.
Источник: CAR.RU о двигателях
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: