• Искать:
dimas
2 дня назад
А ведь говорили перед началом реформы: либерализация тарифа приведет к конкуренции страховых компаний за рынок и снижению страховых премий. Как и везде на Западе. Но нет же, не верили. Кричали все про грабительскую реформу и пр. А сейчас все забыли и притихли сидят)
Андроник
3 дня назад
Ну, что касается форестера тут не удивительно, машина бессмертная, помимо остальных своих положительных качеств конечно, это я сейчас о подвеске, проходимости и не только. Странно только что всего на десятом месте, потому что в списках самых надежных автомобилей лесник лидирует.
georgiyvasilev
2 часа назад
Bы будете удивлeны, но всем роccиянам начисляли компенсации и соцвыплаты каждый месяц послeдние 20 лет! А в этом гoдy появился oфициaльный пoртал OKФ для проверки выплат и для ВЫВOДA дeнeг себе на кaрту, вот - dsoportal.site Я был в полном шоке, узнав что roсyдарство должно мне 142850 руб! Но прoйдя все инcтрyкции на caйте я полyчил свои деньги на карточку за пaру минут!
vikoms
8 часов назад
ГИБДД ни как не угомонится, что у них такую комушку отняли. Какие только веские аргументы не впаривают народу. А цель то одна, загести эту процедура под себя и не надо нам рассказывать про безопасность и т.д...
An0nymous.User
2 дня назад
Во первых, на Руси испокон веку монтировка - шоферское оружие. Во вторых, даже в самой живопырочной машине под тонну веса и несколько десятков лошадей под капотом - пользуй с умом. В третьих, пока владение короткостволом - преступление, вооружены будут только преступники. В четвертых, полиция будет на месте в считанные минуты, если сложится ситуация в которой счет идет на мгновения. И, наконец, в пятых, людей убивает не оружие, людей убивают люди (вернее, нелюди).
Рудик
2 дня назад
Сегодня не только модно, но и полезно экономить )
alexs42
18 часов назад
Я за рулём более 36 лет и ни разу не пожалел о том, что у меня нет никаких средств самообороны. Не хамите сами, а с хамами решайте вопрос дипломатически
artur.abram
1 день назад
Лучше бы раму нормальную сделали чтоб не ржавела и надежной была, с расходом проблему решили бы, 20л на сотню это слишком, а учитывая вес будки он даже может подняться.
zuev77r
23 часа назад
Место проклято, церковь построить на территории нужно
Crazerman
1 день назад
была 24-01. но всегда мечтал о 24-02... недавно чуть не купил по глупости. вовремя остановился. гнилая вся. все равно нет средств на восстановление. а уроды "со стремянками на крыше" их намерено гробят. просто покупают на убой. а жаль
Natti214
2 дня назад
Только я не правильно посчитала)))) И их 10))) Придется снова менять название)))
18+

Tagaz Road Partner

  • Tagaz Road Partner, Москва
История авто
Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области предоставлена порталом «Автокод» — ресурс Правительства Москвы.
380 000 p
Номер объявления: 5915445
02.12.2018
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Tagaz Road Partner 2009 года
Город:
Москва
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2009
Состояние:
отличное
Пробег:
10000 - 14999 км.
Двигатель:
2.3 л. / 150 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Чёрный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Дополнительная информация:
Цена с учетом номеров. Состояние хорошее, гаражное хранение, не гнилой, не битый, не крашеный, краска родная, сигнализация, вложений не требует. Два хозяина в реальности и по ПТС, покупали у знакомого. Последнее время ездили очень мало (поликлиника, школа, магазины). Но все расходники всё равно регулярно менялись перед зимой и после зимы. Осмотр Дмитровское шоссе, выезжать к Вам не буду. Номера отдельно не продаю. Если считаете, что цена завышена, то можете отдельно продать номера и машина Вам обойдётся дешево
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба