• Искать:
18+
  • Yamaha, Касимов
200 000 p
Номер объявления: 46110
24.05.2017
241 просмотр
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Рязанская область, Касимов
Телефон:
+7 (910) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
1991
Состояние:
Хорошее
Пробег:
35 000 км
Двигатель:
1 200 куб. см. / 2-x тактовый
Пробег по РФ:
есть
ПТС:
Есть ПТС
Внешний вид:
Продаю легенду мотостроения кампании ямаха, для тех кто не в курсе краткя история(можете пролистать вниз)Модель легендарного дрэгстера Yamaha V-max 1200 появилась в 1985 году. За основу был взят V-образный 4-цилиндровый двигатель от туристической модели Yamaha XVZ1200 Venture. В практически неизменном виде модель просуществовала до 2007 года, после чего ее заменила обновленная - Yamaha VMAX 1700, которая была уже совершенно другим мотоциклом, не имеющим ничего общего со своим старшим предком.
Легендарность и мировое признание Yamaha V-max 1200 было обусловлено тем, что до появления этой модели не было ни одного серийного мотоцикла данной компоновки и стиля с мощностью двигателя до 145 л. с. - при том, что модель была далека от спортивных мотоциклов и представляла собой по сути круизер. Именно выдающиеся динамические характеристики сделали V-max 1200 очень успешным мотоциклом буквально с самого начала серийного производства - модель сразу же получила титул "Мотоцикл года" от Cycle Guide. Однако большинство критиков отметило не очень хорошую управляемость и слишком мягкие подвески.
Главной особенностью Yamaha V-max 1200 является V-образный 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения, объемом 1198 куб. см., выдающий от 98 до 145 л. с. мощности (в зависимости от модификации) и от 100 до 124 Нм крутящего момента. Кроме того, визитной карточкой мотоцикла стала система V-Boost, которая повышала мощность двигателя вплоть до 40% от номинальной мощности. Принцип работы данной системы заключался в следующем: после 6000 об/мин во впускном коллекторе открывались дополнительные дроссельные заслонки между 1 и 2, 3 и 4 цилиндрами.
Из других особенностей мотоцикла можно выделить стальную раму, 5-ступенчатую КПП, простые подвески в виде обычной телескопической вилки и двойного амортизатора, колеса на 18\' и 15\', дисковые тормоза, карданный привод, топливный бак на 15 л и 280 кг снаряженной массы.
Данный мотоцикл 91 года выпуска(у кувалды нет года выпуска, только состояние) канадец, полносильная версия 145 л. с. пробег 26тыс. м.
плюсы этого мотоцикла - оригинальная аэрография, подогрев ручек, новое сцепление, во всем двигателе поменяны прокладки, в маслянной системе поменяны все уплотнительные колечки, новые свечи, фильтра, оптика, карбы чищены и синхонизированны, главное обгонка усилена специальными болтами, новые сальники вилки (можно о ней забыть)вообщем полностью вылеченная кувалда от детских болячек, ВАЛИТ НА ВСЕ БАБКИ!
Из минусов задний балон под замену, коцик на сидушке.
В птс 97 л. с. сейчас на учете на мне, но для продажи сниму так как номер зеркало и стоит немало. Если с номером то цену обговорим отдельно. Первосезонникам не рекомендую данный мотоцикл. Перекупы лесом. Торга нет! Катаю на нем 3 года, не за что бы не продал, обстоятельства. Могу перегнать Владимирская, Рязанская, Нижегородская области.

Рама и двигатель:
Жидкостное охлаждение, Электронное зажигание, Без ржавчины

Колеса, звезды и цепь:
Дисковые тормоза, Литые диски

Внимание!
Дуги, Подогрев ручек, Новый аккумулятор

Доставка и оплата:
Бесплатная доставка по городу Касимов
Бесплатная доставка до транспортной компании

Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба