• Искать:
Sagittarius
3 дня назад
Со следующего года знак не нужен. Только реестр....
tyulkinvictor
24 часа назад
@Рудик, причём здесь "два ляма"? Это просто российские фантики очень дешёвы.
А в переводе на нормальные деньги - 25 тыс. долларов. Стандартная цена рядового кроссера.
alvisvinst
20 часов назад
@platinum_gold, у тебя велосипед был...а это авто.
YIMufa
3 дня назад
Статья ни о чём! Главное отличие этих мотоциклов - в двигателе! На Уралах (А я был владельцем ИМЗ 8.103.10) коленчатый вал на подшипниках, а у Днепра - на вкладышах. Надежнее были подшипники. При перегреве двигателя вкладыши проворачивало. У Днепра объем двигателя и мощность была больше. Скорость мотоциклов не зависела от мощности двигателя (я мог без коляски тронуться с 3 скорости и за счет этого "делал" Явы на короткой дистанции у которой крейсерская скорость выше Урала. Для Урала 105-110 км/ч - это был предел в стоковом варианте для простого обывателя. Секрет увеличения скорости находился в применении главной (конической) пары с различным количеством зубьев (33, 35, 37 - в простонародье восьмерка, девятка, десятка) Я себе раздобыл "спортивную" пару с милицейского байка... валюта... сами знаете - пузырь Пшеничной или Русской... Вот только так достиг 130-140 км/ч. Днепр - трудяга, крутящий момент хороший, бревна мог волочь. Внешние отличия этих мотоциклов Урал/Днепр: крылья (плоские/круглые), баки (каплевидные/приплющенные), приборные панели (одиночная панель, отдельно от фары/сдвоенный короб, отдельно от фары), ступица колеса, спицы (не симметричная, спицы разной длины/ симметричная), крышки клапанов на цилиндрах (округлая/плоская, более квадратная), производитель (Ирбит/Киев). Сдвоенные сиденья были как на Уралах, так и на Днепрах. На самом первом снимке Урал с Днепровским баком. редкая серия. На счет популярности... В 90 году Ява, Планета Спорт , Юпитер были в свободной продаже у нас в Спортивном магазине в маленьком рабочем городке Белорецк (в 86г. и ВАЗ 2018 "Лада - Спутник" также,... вот Вам СССР), а за Уралом и Днепром - 3 года очередь. А в целом, совет автору: прежде чем писать статью желательно изучить вопрос, хотя бы в википедии....
buranded
2 дня назад
А/ч это что за единица такая ? Скорость изменения силы тока ? Типа ток падает на 1А за каждый последующий час ?

Аффтар конечно неграмотен, но его советы вытекают из практики - при небольших токах заряда КПД процесса действительно мал , половина тока уходит на хим.реакцию заряда , а другая половина просто на нагрев аккумулятора.
Так что заряжать 60А•ч током 6А 20 часов - это прям в точку.
mass_09
3 дня назад
чтобы больше не пучилось надо замзать прошкуренную поверхность тонким слоем автопластилина, затем 2 слоя титан с повышенной адгезией, через 2 дня пошкурить несильно и покрасить родной краской-точно ничего не вспучится(если холодно пластилин надо подогреть)
timarofff
1 день назад
Поглядим, что за электрокросс будет. Тизер интересный, ну и несомненно интересен этот автомобиль еще и тем, что это субару. Одни из лучших автомобилей с ДВС производят как-никак. Думаю и с электромотором не подведут. Да чего там думаю, уверен!
maksnos
23 часа назад
Был такой у меня , процесс заводки - заменял секс , потому и избавился от него !
bragulya92
1 день назад
Электрокар это интересно. Да, направление пока не сильно развито, но и субару молодцы, не упускают возможность стать в первые ряды с другими инноваторами, которые уже свои электрокары выпустили. Главное, чтобы по качеству электросубару были такими же крутыми, как бензиновые, хотя о чем я - субару, они и в Африке - субару :).
yadiktor
23 часа назад
Профессиональная чистка салона - до 5 000 рублей - На самом деле 10тр.
Замена тормозных колодок, АКБ, масла - 10 000 рублей - это на жигулях наверное такой ценник))).
Смена ламп в фарах - 500 рублей - Сумасошел? -))) Головной свет в нормальных авто это ксенон или ЛЕД. А это 7-15тр.
18+
  • BRP, Казань
200 000 p
Номер объявления: 45439
29.04.2017
363 просмотра
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Республика Татарстан, Казань
Телефон:
+7 (965) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2002
Состояние:
Хорошее
Пробег:
100 км
Двигатель:
700 куб. см. / 2-x тактовый
ПТС:
Без ПТС
 
 
Доставка и оплата:
Самовывоз — проспект Ямашева 63
Доставка по городу — 100 р.
Доставка до транспортной компании 100 р.

Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: